一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[安全、法律] 关于费城天普大学附近治安~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Ru小爽 发表于 2015-6-4 21:52:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家都说天普附近治安不太好,我想知道到底坏到啥程度啊~ 校外公寓附近哪些地方治安不太好呢~或者说费城北部具体哪条街道哪个区域治安不好呢?最近关注Diamond Green Apartment 不知道这个公寓治安如何啊~   
大家都说晚上不要单独行动,万一晚上有课呢~谢谢大家了~

demonhunter 发表于 2015-6-4 22:54:05 | 显示全部楼层
很烂,尽可能住学校边,晚上没事不要出去。

我当时就是住学校边的Edge

satosama 发表于 2015-6-5 00:02:30 | 显示全部楼层
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我来说一下
那个board st, 过街就是红色区域 代表危险啦 走到edge, SEVEN ELEVEN后不建议往下走了 可以申请校警保护. 晚上校车有到那附近
往南的话一直到下去快到那个下高速的路都是橘黄色, 不安全的但是可接受. 晚上骑车开车都还行... 都是黑人区 . 1point 3acres 璁哄潧
往北的话 diamond 那已经蛮吓人的了  朋友车被砸过玻璃 就diamond楼下... 再北就不建议你去了

晚上有课就坐校车 如果校车不到或者时间不行 公交车和地铁也可以 公交车坐车头哪怕站着也要在车头.
你住diamond不如去edge  edge studio 650就拿下了 对面就是超市很方便 住diamond开车也不方便不开车也麻烦...
所以我主要推荐EDGE, 不知到650这个价格还有没有, 不怎么太做饭真心够了, 单人间厨房小冰箱小, 也可以找双房一厅的, 房间变小但是厨房客厅都大。
Diamond性价比不算高,房间太小, 一窗一桌就满了 4人一厅也比较拥挤... 其他还好... 我现在还有很多朋友住里面
EDGE后面还有oxford什么的 也算不错 价格好像800起. edge停车场正对面的靠街的公寓据说不怎么样。。。
然后庆风楼吧... 骂的人蛮多的 自己把握.
edge侧面黑人电影院对面也有两个Apartment, 没研究过.
-google 1point3acres
往南有一些福州人的房子出租 500这样的价格 房东人好就舒服,人不好你就哭吧... 那些地方离唐人街不算近其实 离fresh grocer又太远.

不差钱可以住center city哦  

评分

satosama 发表于 2015-6-5 02:24:29 | 显示全部楼层

补充下
整个北部都不要去 费城的规则就是:
1. 街道号越小越安全 (15街差不多就是界限...)
2. 北边不安全 南边安全 可以以CENTER CITY为界 也可以以唐人街为界限.
说起来只有不到1/4的区域是安全的了 old city一片 以白人为主. 唐人街往北很多华人墨西哥人, 过了MT MERNON ST开始变成纯黑人区了, 不过游走的黑人不多.   从TEMPLE往北几乎没有白人了, 会有很多黑人游走, 注意安全!... 从学校一直顺着BOARD ST向北开车25-35分钟 那边社区会比较安全. 但是不开车上学 比如坐地铁 还是危险的.
地铁:学校-CENTER CITY都没问题, 过了temple站就开始有点危险了.
天黑了就不要一个人外出溜达. 真心不安全...

评分

jeff_xu001 发表于 2015-6-5 08:56:37 | 显示全部楼层
satosama 发表于 2015-6-5 02:24. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
补充下
整个北部都不要去 费城的规则就是:
1. 街道号越小越安全 (15街差不多就是界限...)

天黑了就不要一个人外出溜达. 真心不安全...,别说一个人,我们三个人从union station 往唐人街走,晚上9点不到10点都有黑鬼一路跟随骚扰 (不想用这词,但不用这词没法表达),感觉费城治安还比不上纽约 - 当然也许是错觉

anranzhilv 发表于 2015-6-5 09:47:17 | 显示全部楼层
感觉很恐怖的样子。。。。。楼主保重!

satosama 发表于 2015-6-5 10:00:27 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2015-6-5 08:56
天黑了就不要一个人外出溜达. 真心不安全...,别说一个人,我们三个人从union station 往唐人街走,晚上9 ...

Union station? 你说的应该就是费城center city的车站吧, 那一段人烟还是比较少的 但白天安全,巡逻车能看见你.
费城治安比纽约不知道差到哪里去了 白人都躲去郊区或者新泽西了。。。
费城往German Town那, KOP这些地方都是比较有钱的了, 开出费城后可以看到很多好房子, 但市区北面完全被政府提供给黑人的住房霸占了. 据说只有黑人可以得到这些房子住... 这样的城市只是徒有美国大城市的名声了.
但是真正到了人烟稀少的中部, 还是会怀念费城唐人街的峨眉山庄, 樱花,西安美食,醉仙楼,还有那个很好吃的早茶... (真吃货)

jeff_xu001 发表于 2015-6-5 10:09:01 | 显示全部楼层
satosama 发表于 2015-6-5 10:00. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
Union station? 你说的应该就是费城center city的车站吧, 那一段人烟还是比较少的 但白天安全,巡逻车能 ...
同怀念唐人街的饮食,有一家早上的牛肉面(忘了店名了)比国内的都好很多

看样子治安确实不好,一路上气氛感受;在宾夕法尼亚大学有好心白人指点安全路线,有点小感动

satosama 发表于 2015-6-5 10:14:34 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2015-6-5 10:09
同怀念唐人街的饮食,有一家早上的牛肉面(忘了店名了)比国内的都好很多

看样子治安确实不好,一路上 ...

只收cash的兰州拉面>.<?
都忘了说宾大那很好很安全 算是出城区了...

jeff_xu001 发表于 2015-6-5 11:27:28 | 显示全部楼层
satosama 发表于 2015-6-5 10:14
只收cash的兰州拉面>.

记得刷卡了,忘了店名,也没有在yelp上点评,有点遗憾

楼主| Ru小爽 发表于 2015-6-5 14:04:50 来自手机 | 显示全部楼层
satosama 发表于 2015-6-5 00:02
我来说一下 . From 1point 3acres bbs
那个board st, 过街就是红色区域 代表危险啦 走到edge, SEVEN ELEVEN后不建议往下走了 可以申 ...

这么恐怖!!!!!!那uv公寓您有了解嘛!我觉得我下课了立马就滚回房子好了,晚上也不出去

satosama 发表于 2015-6-5 21:01:46 | 显示全部楼层
Ru小爽 发表于 2015-6-5 14:04
这么恐怖!!!!!!那uv公寓您有了解嘛!我觉得我下课了立马就滚回房子好了,晚上也不出去

university village 啊
他家评价就和网上老外评的一样, 服务蛮差的, 当时有个经理特凶, 坑一个月房租是惯例.
房间还算行 比DIAMOND大 好像比Diamond便宜些 记不清了
安全来说还是好的 就在学校小街对面 不过巡警没有EDGE OXFORD那一侧那么多
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴白天没问题 你就算走去超市也是穿过校园到Morgen Hall那就到了 到傍晚都算是安全的
我老婆比较懂这些啦 她temple毕业的...

shuimove 发表于 2016-2-20 12:53:33 | 显示全部楼层
您好,请问您是天普的学生吗?我刚刚收到天普的offer,同纠结治安问题,方便交流下吗?

jeff_xu001 发表于 2016-2-20 13:14:44 | 显示全部楼层
shuimove 发表于 2016-2-20 12:53. From 1point 3acres bbs
您好,请问您是天普的学生吗?我刚刚收到天普的offer,同纠结治安问题,方便交流下吗?
不理他们,别太招摇应该也没特别的大事,就是感觉差一些而已

另外, 在学校一般都是安全的,著名的南加州大学也不是每天都有事的呀. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

自己当心一点就可以了

dairuimin 发表于 2016-2-21 08:18:58 | 显示全部楼层
直接谷歌 neighborhoodscout.com看当地区域治安信息

shuimove 发表于 2016-2-22 21:31:45 | 显示全部楼层
dairuimin 发表于 2016-2-21 08:18
直接谷歌 neighborhoodscout.com看当地区域治安信息

谢谢,刚刚看了下,费城是美国最危险的100个城市中的65名。。。。