一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
电商初创公司Good Days
招聘SDE/UI/TPM等职位实习生
把贵司招聘信息放这里

[安全、法律] 关于费城天普大学附近治安~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Ru小爽 发表于 2015-6-4 21:52:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
大家都说天普附近治安不太好,我想知道到底坏到啥程度啊~ 校外公寓附近哪些地方治安不太好呢~或者说费城北部具体哪条街道哪个区域治安不好呢?最近关注Diamond Green Apartment 不知道这个公寓治安如何啊~   
大家都说晚上不要单独行动,万一晚上有课呢~谢谢大家了~

demonhunter 发表于 2015-6-4 22:54:05 | 显示全部楼层
很烂,尽可能住学校边,晚上没事不要出去。. from: 1point3acres.com/bbs

我当时就是住学校边的Edge

satosama 发表于 2015-6-5 00:02:30 | 显示全部楼层

我来说一下
那个board st, 过街就是红色区域 代表危险啦 走到edge, SEVEN ELEVEN后不建议往下走了 可以申请校警保护. 晚上校车有到那附近
往南的话一直到下去快到那个下高速的路都是橘黄色, 不安全的但是可接受. 晚上骑车开车都还行... 都是黑人区
往北的话 diamond 那已经蛮吓人的了  朋友车被砸过玻璃 就diamond楼下... 再北就不建议你去了. from: 1point3acres.com/bbs
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
晚上有课就坐校车 如果校车不到或者时间不行 公交车和地铁也可以 公交车坐车头哪怕站着也要在车头.
你住diamond不如去edge  edge studio 650就拿下了 对面就是超市很方便 住diamond开车也不方便不开车也麻烦...
所以我主要推荐EDGE, 不知到650这个价格还有没有, 不怎么太做饭真心够了, 单人间厨房小冰箱小, 也可以找双房一厅的, 房间变小但是厨房客厅都大。
Diamond性价比不算高,房间太小, 一窗一桌就满了 4人一厅也比较拥挤... 其他还好... 我现在还有很多朋友住里面. from: 1point3acres.com/bbs
EDGE后面还有oxford什么的 也算不错 价格好像800起. edge停车场正对面的靠街的公寓据说不怎么样。。。
然后庆风楼吧... 骂的人蛮多的 自己把握.
edge侧面黑人电影院对面也有两个Apartment, 没研究过.-google 1point3acres

往南有一些福州人的房子出租 500这样的价格 房东人好就舒服,人不好你就哭吧... 那些地方离唐人街不算近其实 离fresh grocer又太远.

不差钱可以住center city哦  . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

评分

satosama 发表于 2015-6-5 02:24:29 | 显示全部楼层

补充下
整个北部都不要去 费城的规则就是:
1. 街道号越小越安全 (15街差不多就是界限...)
2. 北边不安全 南边安全 可以以CENTER CITY为界 也可以以唐人街为界限. . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
说起来只有不到1/4的区域是安全的了 old city一片 以白人为主. 唐人街往北很多华人墨西哥人, 过了MT MERNON ST开始变成纯黑人区了, 不过游走的黑人不多.   从TEMPLE往北几乎没有白人了, 会有很多黑人游走, 注意安全!... 从学校一直顺着BOARD ST向北开车25-35分钟 那边社区会比较安全. 但是不开车上学 比如坐地铁 还是危险的.
地铁:学校-CENTER CITY都没问题, 过了temple站就开始有点危险了. . 1point 3acres 璁哄潧
天黑了就不要一个人外出溜达. 真心不安全...

评分

jeff_xu001 发表于 2015-6-5 08:56:37 | 显示全部楼层
satosama 发表于 2015-6-5 02:24
补充下
整个北部都不要去 费城的规则就是:
1. 街道号越小越安全 (15街差不多就是界限...)

天黑了就不要一个人外出溜达. 真心不安全...,别说一个人,我们三个人从union station 往唐人街走,晚上9点不到10点都有黑鬼一路跟随骚扰 (不想用这词,但不用这词没法表达),感觉费城治安还比不上纽约 - 当然也许是错觉

anranzhilv 发表于 2015-6-5 09:47:17 | 显示全部楼层
感觉很恐怖的样子。。。。。楼主保重!

satosama 发表于 2015-6-5 10:00:27 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2015-6-5 08:56
天黑了就不要一个人外出溜达. 真心不安全...,别说一个人,我们三个人从union station 往唐人街走,晚上9 ...

Union station? 你说的应该就是费城center city的车站吧, 那一段人烟还是比较少的 但白天安全,巡逻车能看见你.
费城治安比纽约不知道差到哪里去了 白人都躲去郊区或者新泽西了。。。
费城往German Town那, KOP这些地方都是比较有钱的了, 开出费城后可以看到很多好房子, 但市区北面完全被政府提供给黑人的住房霸占了. 据说只有黑人可以得到这些房子住... 这样的城市只是徒有美国大城市的名声了. .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
但是真正到了人烟稀少的中部, 还是会怀念费城唐人街的峨眉山庄, 樱花,西安美食,醉仙楼,还有那个很好吃的早茶... (真吃货)

jeff_xu001 发表于 2015-6-5 10:09:01 | 显示全部楼层
satosama 发表于 2015-6-5 10:00
Union station? 你说的应该就是费城center city的车站吧, 那一段人烟还是比较少的 但白天安全,巡逻车能 ...

同怀念唐人街的饮食,有一家早上的牛肉面(忘了店名了)比国内的都好很多

看样子治安确实不好,一路上气氛感受;在宾夕法尼亚大学有好心白人指点安全路线,有点小感动

satosama 发表于 2015-6-5 10:14:34 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2015-6-5 10:09
同怀念唐人街的饮食,有一家早上的牛肉面(忘了店名了)比国内的都好很多

看样子治安确实不好,一路上 ...

只收cash的兰州拉面>.<?
都忘了说宾大那很好很安全 算是出城区了...

jeff_xu001 发表于 2015-6-5 11:27:28 | 显示全部楼层
satosama 发表于 2015-6-5 10:14
只收cash的兰州拉面>.

记得刷卡了,忘了店名,也没有在yelp上点评,有点遗憾

楼主| Ru小爽 发表于 2015-6-5 14:04:50 来自手机 | 显示全部楼层
satosama 发表于 2015-6-5 00:02
我来说一下
那个board st, 过街就是红色区域 代表危险啦 走到edge, SEVEN ELEVEN后不建议往下走了 可以申 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
这么恐怖!!!!!!那uv公寓您有了解嘛!我觉得我下课了立马就滚回房子好了,晚上也不出去

satosama 发表于 2015-6-5 21:01:46 | 显示全部楼层
Ru小爽 发表于 2015-6-5 14:04
这么恐怖!!!!!!那uv公寓您有了解嘛!我觉得我下课了立马就滚回房子好了,晚上也不出去

university village 啊
他家评价就和网上老外评的一样, 服务蛮差的, 当时有个经理特凶, 坑一个月房租是惯例.
房间还算行 比DIAMOND大 好像比Diamond便宜些 记不清了
安全来说还是好的 就在学校小街对面 不过巡警没有EDGE OXFORD那一侧那么多
白天没问题 你就算走去超市也是穿过校园到Morgen Hall那就到了 到傍晚都算是安全的
我老婆比较懂这些啦 她temple毕业的...

shuimove 发表于 2016-2-20 12:53:33 | 显示全部楼层
您好,请问您是天普的学生吗?我刚刚收到天普的offer,同纠结治安问题,方便交流下吗?

jeff_xu001 发表于 2016-2-20 13:14:44 | 显示全部楼层
shuimove 发表于 2016-2-20 12:53. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
您好,请问您是天普的学生吗?我刚刚收到天普的offer,同纠结治安问题,方便交流下吗?

不理他们,别太招摇应该也没特别的大事,就是感觉差一些而已

另外, 在学校一般都是安全的,著名的南加州大学也不是每天都有事的呀

自己当心一点就可以了

dairuimin 发表于 2016-2-21 08:18:58 | 显示全部楼层
直接谷歌 neighborhoodscout.com看当地区域治安信息

shuimove 发表于 2016-2-22 21:31:45 | 显示全部楼层
dairuimin 发表于 2016-2-21 08:18
直接谷歌 neighborhoodscout.com看当地区域治安信息

谢谢,刚刚看了下,费城是美国最危险的100个城市中的65名。。。。