要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里
系统
1分钟前
系统
4分钟前
系统
4分钟前
系统
5分钟前
系统
9分钟前
系统
10分钟前
系统
42分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之七:【新功能】每日答题,答对了有大米奖励!加上每日登陆和每日签到,每天可以拿3颗大米!
43分钟前
系统
54分钟前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】高级模式发帖,图片框里添加“大图片上传”,upto20张X10M
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】小喇叭可以点击“发布”,可以在全局、板块或者帖子里发
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之四:【新功能】主题列表页显示图片,欢迎上图
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之二:【新功能】论坛开启用户全局威望值,每楼右上方均可投票。
3小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之一:【新功能】发帖后,可以邀请朋友参与讨论(自动功能)
3小时前

[信用、信用卡] Chase Freedom和Chase Sapphire申请

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
heyuan823 发表于 2015-6-4 22:17:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
大家好,本人phd一枚,人在Boston,现在的credit core大约是748分,信用历史长度大约9个月,现在手上只有一样信用卡---BOA Cash Rewards,请问各位对信用卡申请有经验的同学,我这样的情况如果提交Chase Freedom和Chase Sapphire,有可能申请通过拿到卡吗?我觉得Chase Freedom应该没有问题,Chase Sapphire应该会被拒绝,大家怎么看?

我对信用卡没什么经验,问的问题也比较幼稚,希望各位卡神们不吝赐教啊!

在北美的中国人一定要团结起来!

上一篇:AMEX Gold Delta 50K offer
下一篇:为什么没人提H2O的使用
我的人缘0
tailofjune 发表于 2015-6-4 22:33:03 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

抱歉,虽然你我还算曾经的校友,但我真的很看不下去.
打着要团结的旗号实际上只是想着一己私利.翻翻你的帖子和回答,我只看到了一味的索取索取再索取.
发个求助帖也让别人给你加米;发个求助帖就带上一句中国人应该团结,言下之意别人就该帮你;为了大米还重复报到,幸好版主眼尖.
也许是我判断太过武断,但就目前我所看到的这些,你这样的人在我看来不去团结也罢.
回复 支持 7 反对 0

我的人缘0
 楼主| heyuan823 发表于 2015-6-4 23:10:47 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

我表示承认错误,我在发这个帖的时候确实私心太重了,这点感谢二楼帮我指出来,我会想办法改正的

当然还要谢谢一楼Zach的回复!
回复 支持 2 反对 0

我的人缘4
zach 发表于 2015-6-11 14:16:19 | 显示全部楼层
  此人很可信:

100% (4) 【我投】
  此人瞎逼逼:

0% (0) 【我投】
watertcafe 发表于 2015-6-9 11:32
。。。竟然还有这样的事情。。。。一次连开五张。。。。不会上黑名单吗( ⊙ o ⊙ )

不会,而且客服知道+允许这样

比如:
http://millionmilesecrets.com/20 ... ds-on-the-same-day/
http://frequentmiler.boardingare ... r-to-necker-island/
回复 支持 1 反对 0

我的人缘4
zach 发表于 2015-6-4 22:20:24 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

0% (0) 【我投】
先freedom吧,慢慢来。

我的人缘4
zach 发表于 2015-6-5 01:30:15 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

0% (0) 【我投】
tailofjune 发表于 2015-6-4 09:33
抱歉,虽然你我还算曾经的校友,但我真的很看不下去.
打着要团结的旗号实际上只是想着一己私利.翻翻你的帖子 ...

同感。。。lz问个信用卡问题、问个F1入境问题都要加一句“中国人要团结”,真心不懂。。。。

我的人缘0
DamienPooh 发表于 2015-6-5 03:15:07 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

据说现在chase自家卡的政策收紧了?保险一点的话记录一年再申freedom比较好?

我的人缘4
zach 发表于 2015-6-5 03:23:49 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

0% (0) 【我投】
DamienPooh 发表于 2015-6-4 14:15
据说现在chase自家卡的政策收紧了?保险一点的话记录一年再申freedom比较好?

有blog报道说申n多卡的话好像收紧了,但仍未被证实。

第一张卡的话,和这个无关。。。

基本上checking账户里钱够多,都能申下来。担心的话去branch里申,绝对稳

我的人缘0
yanyanlr 发表于 2015-6-5 03:46:39 | 显示全部楼层
  此人很可信:

100% (2) 【我投】
  此人瞎逼逼:

0% (0) 【我投】
zach 发表于 2015-6-4 14:23

大神      最近不搞 达美 白金 和 citi presitge咩咩?

我的人缘0
watertcafe 发表于 2015-6-5 05:23:34 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

zach 发表于 2015-6-4 13:23

昨天的申请pending了。。呵呵呵。。。然后我的chase 账户里只有4K...还是这一年从牙缝里省下来的。。。感觉要悲剧T_T

我的人缘4
zach 发表于 2015-6-5 07:59:20 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

0% (0) 【我投】
yanyanlr 发表于 2015-6-4 14:46
大神      最近不搞 达美 白金 和 citi presitge咩咩?

我已经全搞完了啊……

我的人缘4
zach 发表于 2015-6-5 08:03:54 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

0% (0) 【我投】
watertcafe 发表于 2015-6-4 16:23
昨天的申请pending了。。呵呵呵。。。然后我的chase 账户里只有4K...还是这一年从牙缝里省下来的。。。感 ...

打reconsideration电话吧。。。

我的人缘0
godhascome 发表于 2015-6-5 08:40:21 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

我当年信用记录满了6个月以后去branch申freedom的,申之前manager和我说已经pre-approve了,结果还是拒了,理由是我信用历史太短。

我的人缘0
watertcafe 发表于 2015-6-5 10:12:58 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

zach 发表于 2015-6-4 18:03
打reconsideration电话吧。。。

打了电话 已被拒 理由是过去两年内开了太多的卡

感觉这辈子都没法开chase freedom了

Rep说他甚至没有办法reconsider我的申请因为我被拒的理由是卡太多,我的Case直接被close 除非我重新提交一份申请(又一个hard pull),而且他说第二份申请也可能由于相同理由被拒

感觉只要他们不想批准我的申请怎样都是有理由的

我也问了是不是我接下来2年内完全不申请其他卡就能申请Chase 他说我可以尝试chase家其他卡(好扯淡。。。freedom都不批尝试其他卡不是找跪么)

明天再打电话问一下,还不行就把他家checking关了吧。开checking唯一的原因就是为了申卡。既然无所谓那还是关了好,本地没有branch用起来也确实不方便

我的人缘0
yanyanlr 发表于 2015-6-5 10:17:52 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

0% (0) 【我投】
zach 发表于 2015-6-4 18:59
我已经全搞完了啊……

那个 200 买 60k  mile  10k  pqm  还挺值得?

我的人缘0
wwtpcsuper 发表于 2015-6-5 11:45:27 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

zach 发表于 2015-6-4 14:23

好像说是30天2张

我的人缘0
DamienPooh 发表于 2015-6-5 12:08:53 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

yanyanlr 发表于 2015-6-5 10:17
那个 200 买 60k  mile  10k  pqm  还挺值得?

mileage我不清楚
pqm的话如果你不怎么坐他家的航班或者http://www.delta.com/content/www ... tners/airlines.html上列出的partner的航班的话,拿了也没用,到不了silver级别吧
个人观点,仅供参考

我的人缘0
yanyanlr 发表于 2015-6-5 12:11:22 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

0% (0) 【我投】
DamienPooh 发表于 2015-6-4 23:08
mileage我不清楚
pqm的话如果你不怎么坐他家的航班或者http://www.delta.com/content/www/en_US/skymile ...

简直大神啊

我的人缘0
momokimi 发表于 2015-6-6 10:58:29 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

watertcafe 发表于 2015-6-5 10:12

摸摸 原来chase变得这么不开卡friendly啦
话说你这两年都申了什么卡啊?我也是这两年一共九张,sapphire是第九张,去的branch就直接给我过了,cl也不错。我觉得申卡多应该不是一个很大的问题吧?
还有一个办法就是hp有效期两年,你可以等你第一批hp消失之后再去申一次。checking不建议关,关了就更没希望。我当年也是freedom悲剧之后一怒之下开的checking,半年之后申到的freedom,也是pre-approved

我的人缘0
wxwx199301 发表于 2015-6-6 14:26:01 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

lz 好,我查了一下发现 Chase 在 Boston 似乎没有 branch,请问 lz 一般是怎么解决这个问题的?谢谢帮助。

我的人缘0
songsofsiren 发表于 2015-6-7 04:02:59 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

watertcafe 发表于 2015-6-5 10:12

开卡太多有两个含义,一个是hard pull记录太多,另外一个是你总的credit limit最近大幅上涨或者已经达到总收入的一定比例。对于后者,如果已经有chase的信用卡,call recon时可以问能不能把一部分credit limit转到新卡上,这样虽然开了新卡但是总的limit不变,对chase风险小一些,有时候rep会同意这么给你开一张。没有的话只能等了。
个人感觉有没有chase checking和申chase的卡能不能批关系不大。我申freedom的时候所在的州根本没有chase的branch,当时收入也不高。

游客
请先登录