一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] NSC 加急要求提交support 材料 提交后多久有回复啊?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cillyqian 发表于 2015-6-5 09:29:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天收到NSC加急回复 要提供更多的材料,赶紧寄了,加上了公司的support letter
但是letter里面只说了,希望我能尽快工作,没说会revoke offer,但是今天突然打电话过来说,六月底没拿到opt 就要改到明年夏天。。。坑啊。。support letter里面怎么不说啊。。。可是明年lz都毕业半年了。。显然offer快飞走了。。。
请问大家还有什么办法加急么? . more info on 1point3acres.com
交了下面的材料会给通过加急吗??
nsc处理速度快吗??
求各位了解情况的给点信息。。。拜托拜托。。。

5月20日 case received
5月26日 收到receipt
5月29日 打电话加急 给了refer # 说五天内给回复.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
6月3日 收到邮件说 要更多的资料 请问大家邮寄了资料后多久能回复?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
Based upon the information you provided, a determination was made that additional information is needed. As a student, you may be eligible based on a specific job offer, directly based on studies, which will be revoked if the Employment Authorization Document is not received.

6月3日下午 把以下资料priority mail 到邮件里提供的地址(没有给传真号)
1.        Expedite Request Letter—Describe the situation
2.        Support Letter from Company
3.        Offer letter – Describe the Position
4.        Bank Account balance Information

拜托拜托~

. from: 1point3acres.com/bbs
补充内容 (2015-6-17 04:09):
最新进展,6/16/2015 今天制卡了!!!!

补充内容 (2015-6-20 12:43):
6/19 卡片寄出~ 但是没有tracking# 怎么样才能知道呢?
 楼主| cillyqian 发表于 2015-6-6 01:55:07 | 显示全部楼层
自己顶帖 有人看到吗? 工作快丢了。。。。哭. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

现在状态时 加急request completed 是不是说我上次加急失败了。。。所以才要求提交addtional 材料
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
5月是不是特多人申请opt啊。。。会不会很久才能下来?

maruiwudi 发表于 2015-6-6 03:49:57 | 显示全部楼层
状况和你差不多。
我6月1号 expedite request 都 approve了,今天状态还没变呢。。。
我是 CSC 的

楼主| cillyqian 发表于 2015-6-6 04:33:54 | 显示全部楼层
maruiwudi 发表于 2015-6-6 03:49. more info on 1point3acres.com
状况和你差不多。
我6月1号 expedite request 都 approve了,今天状态还没变呢。。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我是 CSC 的

你也要求再提交additional材料了吗? 还是直接就approve啦?

maruiwudi 发表于 2015-6-6 08:44:43 | 显示全部楼层
cillyqian 发表于 2015-6-6 04:33
你也要求再提交additional材料了吗? 还是直接就approve啦?

我电话request的。三天后收到了邮件让我fax additional material。
我收到邮件第二天就把材料寄过去了。
然后,过了两周才approve的。就是这周一。
现在周五了,status 还没变。。。

楼主| cillyqian 发表于 2015-6-10 02:19:45 | 显示全部楼层
maruiwudi 发表于 2015-6-6 08:44
我电话request的。三天后收到了邮件让我fax additional material。
我收到邮件第二天就把材料寄过去了。 ...

好吧,我看来只能慢慢等了。。。

atiao0419 发表于 2015-6-12 22:40:35 | 显示全部楼层
羡慕NSC,同样从纽约寄的,在VSC加急四五次了都denied,议员也帮不上忙 实习要丢了T。T

楼主| cillyqian 发表于 2015-6-13 00:29:03 | 显示全部楼层
atiao0419 发表于 2015-6-12 22:40
羡慕NSC,同样从纽约寄的,在VSC加急四五次了都denied,议员也帮不上忙 实习要丢了T。T

我也没有然后了啊。。。你的time  line是怎么样的呀?哪天case received的啊?
我也打算找议员了。。。

楼主| cillyqian 发表于 2015-6-13 00:30:04 | 显示全部楼层
maruiwudi 发表于 2015-6-6 08:44
我收到邮件第二天就把材料寄过去了。 ...

你现在情况怎么样啊?. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
你有公司的说不来就revoke的材料吗?

nibuxing 发表于 2015-6-13 01:05:39 | 显示全部楼层
cillyqian 发表于 2015-6-13 00:30
你现在情况怎么样啊?

有多少个SC啊,我看的头都晕了。NSC, VSC, CSC,还有啥

楼主| cillyqian 发表于 2015-6-13 02:24:34 | 显示全部楼层
nibuxing 发表于 2015-6-13 01:05. 1point 3acres 璁哄潧
有多少个SC啊,我看的头都晕了。NSC, VSC, CSC,还有啥

对超级多个。。。。哎 怎么办 等着开工啊!!!

atiao0419 发表于 2015-6-13 09:04:41 | 显示全部楼层
cillyqian 发表于 2015-6-13 00:29
我也没有然后了啊。。。你的time  line是怎么样的呀?哪天case received的啊?. visit 1point3acres.com for more.
我也打算找议员了。。。

我5.1received,议员都找过了也拒了

楼主| cillyqian 发表于 2015-6-13 13:23:13 | 显示全部楼层
atiao0419 发表于 2015-6-13 09:04
我5.1received,议员都找过了也拒了

议员帮你加急也被拒绝了?那你什么时候开始实习呀 现在打算。

atiao0419 发表于 2015-6-13 21:55:37 | 显示全部楼层
cillyqian 发表于 2015-6-13 13:23
议员帮你加急也被拒绝了?那你什么时候开始实习呀 现在打算。

参议员和众议员都拒了,我连健康原因都用上了材料也递了都没用,VSC好像不能加急=。= 我不知道啊还要和公司商量,感觉有可能失业了要

maruiwudi 发表于 2015-6-14 09:48:20 | 显示全部楼层
cillyqian 发表于 2015-6-13 00:30
你现在情况怎么样啊?

昨天刚到的卡。
我公司没说,就说希望我能按时开始。

楼主| cillyqian 发表于 2015-6-15 01:47:07 | 显示全部楼层
maruiwudi 发表于 2015-6-14 09:48. From 1point 3acres bbs
昨天刚到的卡。

太棒了 把timeline分享一下把~~沾沾喜气!!

楼主| cillyqian 发表于 2015-6-15 01:49:14 | 显示全部楼层
atiao0419 发表于 2015-6-13 21:55
参议员和众议员都拒了,我连健康原因都用上了材料也递了都没用,VSC好像不能加急=。= 我不知道啊还要和公 ...

摸摸,跟公司好好说说吧,只能这样了~帮我们祈祷

楼主| cillyqian 发表于 2015-6-15 03:50:16 | 显示全部楼层
maruiwudi 发表于 2015-6-14 09:48
昨天刚到的卡。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
把你加急成功的经验也分享一下把~~~谢谢啦!

maruiwudi 发表于 2015-6-16 01:35:15 | 显示全部楼层
cillyqian 发表于 2015-6-15 03:50
把你加急成功的经验也分享一下把~~~谢谢啦!

4.10 received
5.6 validation error
6.1 expedite request sent
6.7 expedite request approved
6.12 card received

楼主| cillyqian 发表于 2015-6-16 04:29:41 | 显示全部楼层
maruiwudi 发表于 2015-6-16 01:35
4.10 received
5.6 validation error
6.1 expedite request sent

你寄了材料多久被通知加急成功的啊? 我快两周了 还没有消息。。。