一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[OPT] NSC 加急要求提交support 材料 提交后多久有回复啊?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cillyqian 发表于 2015-6-5 09:29:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天收到NSC加急回复 要提供更多的材料,赶紧寄了,加上了公司的support letter. from: 1point3acres.com/bbs
但是letter里面只说了,希望我能尽快工作,没说会revoke offer,但是今天突然打电话过来说,六月底没拿到opt 就要改到明年夏天。。。坑啊。。support letter里面怎么不说啊。。。可是明年lz都毕业半年了。。显然offer快飞走了。。。
请问大家还有什么办法加急么?
交了下面的材料会给通过加急吗??
nsc处理速度快吗??
求各位了解情况的给点信息。。。拜托拜托。。。

5月20日 case received
5月26日 收到receipt
5月29日 打电话加急 给了refer # 说五天内给回复
6月3日 收到邮件说 要更多的资料 请问大家邮寄了资料后多久能回复?. 1point3acres.com/bbs

Based upon the information you provided, a determination was made that additional information is needed. As a student, you may be eligible based on a specific job offer, directly based on studies, which will be revoked if the Employment Authorization Document is not received.
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
6月3日下午 把以下资料priority mail 到邮件里提供的地址(没有给传真号)
1.        Expedite Request Letter—Describe the situation
2.        Support Letter from Company
3.        Offer letter – Describe the Position
4.        Bank Account balance Information

拜托拜托~

补充内容 (2015-6-17 04:09):
最新进展,6/16/2015 今天制卡了!!!!
. 1point 3acres 璁哄潧
补充内容 (2015-6-20 12:43):
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧6/19 卡片寄出~ 但是没有tracking# 怎么样才能知道呢?
 楼主| cillyqian 发表于 2015-6-6 01:55:07 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
自己顶帖 有人看到吗? 工作快丢了。。。。哭

现在状态时 加急request completed 是不是说我上次加急失败了。。。所以才要求提交addtional 材料. visit 1point3acres.com for more.
. visit 1point3acres.com for more.
5月是不是特多人申请opt啊。。。会不会很久才能下来?
求职神器indeed - 在全球最大的求职网站找找适合你的工作?

maruiwudi 发表于 2015-6-6 03:49:57 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
状况和你差不多。
我6月1号 expedite request 都 approve了,今天状态还没变呢。。。
我是 CSC 的

楼主| cillyqian 发表于 2015-6-6 04:33:54 | 显示全部楼层
maruiwudi 发表于 2015-6-6 03:49
状况和你差不多。
我6月1号 expedite request 都 approve了,今天状态还没变呢。。。
我是 CSC 的

你也要求再提交additional材料了吗? 还是直接就approve啦?

maruiwudi 发表于 2015-6-6 08:44:43 | 显示全部楼层
cillyqian 发表于 2015-6-6 04:33
你也要求再提交additional材料了吗? 还是直接就approve啦?

我电话request的。三天后收到了邮件让我fax additional material。
我收到邮件第二天就把材料寄过去了。. 1point3acres.com/bbs
然后,过了两周才approve的。就是这周一。
现在周五了,status 还没变。。。

楼主| cillyqian 发表于 2015-6-10 02:19:45 | 显示全部楼层
maruiwudi 发表于 2015-6-6 08:44
我电话request的。三天后收到了邮件让我fax additional material。
我收到邮件第二天就把材料寄过去了。 ...

好吧,我看来只能慢慢等了。。。

atiao0419 发表于 2015-6-12 22:40:35 | 显示全部楼层
羡慕NSC,同样从纽约寄的,在VSC加急四五次了都denied,议员也帮不上忙 实习要丢了T。T

楼主| cillyqian 发表于 2015-6-13 00:29:03 | 显示全部楼层
atiao0419 发表于 2015-6-12 22:40
羡慕NSC,同样从纽约寄的,在VSC加急四五次了都denied,议员也帮不上忙 实习要丢了T。T

我也没有然后了啊。。。你的time  line是怎么样的呀?哪天case received的啊?
我也打算找议员了。。。

楼主| cillyqian 发表于 2015-6-13 00:30:04 | 显示全部楼层
maruiwudi 发表于 2015-6-6 08:44
我电话request的。三天后收到了邮件让我fax additional material。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我收到邮件第二天就把材料寄过去了。 ...
. From 1point 3acres bbs
你现在情况怎么样啊?. more info on 1point3acres.com
你有公司的说不来就revoke的材料吗?

nibuxing 发表于 2015-6-13 01:05:39 | 显示全部楼层
cillyqian 发表于 2015-6-13 00:30
你现在情况怎么样啊?

有多少个SC啊,我看的头都晕了。NSC, VSC, CSC,还有啥

楼主| cillyqian 发表于 2015-6-13 02:24:34 | 显示全部楼层
nibuxing 发表于 2015-6-13 01:05
有多少个SC啊,我看的头都晕了。NSC, VSC, CSC,还有啥

对超级多个。。。。哎 怎么办 等着开工啊!!!

atiao0419 发表于 2015-6-13 09:04:41 | 显示全部楼层
cillyqian 发表于 2015-6-13 00:29.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我也没有然后了啊。。。你的time  line是怎么样的呀?哪天case received的啊?
我也打算找议员了。。。

我5.1received,议员都找过了也拒了

楼主| cillyqian 发表于 2015-6-13 13:23:13 | 显示全部楼层
atiao0419 发表于 2015-6-13 09:04
我5.1received,议员都找过了也拒了

议员帮你加急也被拒绝了?那你什么时候开始实习呀 现在打算。

atiao0419 发表于 2015-6-13 21:55:37 | 显示全部楼层
cillyqian 发表于 2015-6-13 13:23
议员帮你加急也被拒绝了?那你什么时候开始实习呀 现在打算。
. 1point3acres.com/bbs
参议员和众议员都拒了,我连健康原因都用上了材料也递了都没用,VSC好像不能加急=。= 我不知道啊还要和公司商量,感觉有可能失业了要

maruiwudi 发表于 2015-6-14 09:48:20 | 显示全部楼层
cillyqian 发表于 2015-6-13 00:30
你现在情况怎么样啊?

昨天刚到的卡。
我公司没说,就说希望我能按时开始。

楼主| cillyqian 发表于 2015-6-15 01:47:07 | 显示全部楼层
maruiwudi 发表于 2015-6-14 09:48
昨天刚到的卡。

太棒了 把timeline分享一下把~~沾沾喜气!!

楼主| cillyqian 发表于 2015-6-15 01:49:14 | 显示全部楼层
atiao0419 发表于 2015-6-13 21:55
参议员和众议员都拒了,我连健康原因都用上了材料也递了都没用,VSC好像不能加急=。= 我不知道啊还要和公 ...

摸摸,跟公司好好说说吧,只能这样了~帮我们祈祷

楼主| cillyqian 发表于 2015-6-15 03:50:16 | 显示全部楼层
maruiwudi 发表于 2015-6-14 09:48
昨天刚到的卡。

把你加急成功的经验也分享一下把~~~谢谢啦!

maruiwudi 发表于 2015-6-16 01:35:15 | 显示全部楼层
cillyqian 发表于 2015-6-15 03:50
把你加急成功的经验也分享一下把~~~谢谢啦!

4.10 received
5.6 validation error
6.1 expedite request sent
6.7 expedite request approved
6.12 card received

楼主| cillyqian 发表于 2015-6-16 04:29:41 | 显示全部楼层
maruiwudi 发表于 2015-6-16 01:35
4.10 received
5.6 validation error
6.1 expedite request sent
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
你寄了材料多久被通知加急成功的啊? 我快两周了 还没有消息。。。