一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

NYU Poly 电子商务vs WUSTL 供应链,求帮选!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lzlwf520 发表于 2015-6-5 12:28:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
各位好,小的现在录了一些学校,最纠结的是WUSTL和NYU两所。

[1]WUSTL/Olin Business School- Supply Chain Management.商学院项目,本人本科物流,基本是对口的。学校课程设置还不错,我看有和波音公司合作project这样的。但是位置不大好,不晓得以后找工作怎么办。查Linkedin上显示的毕业生去向不全,现在在读的会做一些实习;学校给的就业率数据还不错。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
[2]NYU/Polytechnic of Engineering-Master of Management.理工学院项目,分多个方向,我感觉自己对电子商务最感兴趣。但是课程设置一般,基础课程占得很多,core course只有三门(一门编程,两门与计算机相关的不太懂)。但是位置很好,找实习应该还好说。查Linkedin上基本无信息(专业比较新),问学校的人说基本毕业就回国很难美国full-time;学校无就业率数据。

个人意向:工作导向,以后可能还读MBA,所以这个算是个找好工作的翘板吧。美国想实习,如果难的话就回国,不强求~谢谢大家!!!
clfhaha1234 发表于 2015-6-5 13:29:40 | 显示全部楼层
感觉NYU更好吧,地理位置+专业,加上感觉工学院更技术一点,找工作容易点

Zthlife11 发表于 2015-6-7 14:43:33 | 显示全部楼层
同顶一发 NYU 虽然是POLY  但是地理位置对找工作来说很有优势啊

hylldxm 发表于 2015-6-7 21:31:33 | 显示全部楼层
从工作角度,还是NYU POLY 更好,专业也实用些

hylldxm 发表于 2015-6-7 21:34:10 | 显示全部楼层
供应链毕业出来不知道找什么工作

楼主| lzlwf520 发表于 2015-6-7 21:55:15 | 显示全部楼层
clfhaha1234 发表于 2015-6-5 13:29
感觉NYU更好吧,地理位置+专业,加上感觉工学院更技术一点,找工作容易点

您好,我们这个专业其实不偏技术……除了一门编程基本上就是商学院的翻版。咨询其他学生,说上一届没有很好的就业……

楼主| lzlwf520 发表于 2015-6-7 21:55:54 | 显示全部楼层
Zthlife11 发表于 2015-6-7 14:43
同顶一发 NYU 虽然是POLY  但是地理位置对找工作来说很有优势啊

谢谢。我咨询了一下,这个项目比较新,毕业基本上大陆的同学全回国了……

楼主| lzlwf520 发表于 2015-6-7 21:57:36 | 显示全部楼层
hylldxm 发表于 2015-6-7 21:31
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦从工作角度,还是NYU POLY 更好,专业也实用些
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
谢谢你的回复。
从工作角度来看,我现在得知的是上一届poly里一个班20几个中国人吧,就几个找到了毕业后的实习,剩下的都回国了……wustl那个毕业以后有一些留在密苏里工作了反倒,主要做采购、流程运营啥的。

57656929bb 发表于 2015-6-8 03:15:32 | 显示全部楼层
别被坑啊楼主。。。我女朋友poly这项目。。。纯坑人。。他们学生基本课程考混,最后从来没听说谁找到工作

楼主| lzlwf520 发表于 2015-6-8 17:29:11 | 显示全部楼层
57656929bb 发表于 2015-6-8 03:15
别被坑啊楼主。。。我女朋友poly这项目。。。纯坑人。。他们学生基本课程考混,最后从来没听说谁找到工作

谢谢大哥!!大哥能加你微信吗!小弟的是406831782