推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座


一亩三分地论坛

 找回密码
 获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载
查看: 736|回复: 4
收起左侧

[学生-F签证[首次]] 工作两年出国,去面签需要带工作证明吗?会打电话到公司核实吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Teenieweevie 发表于 2015-6-5 16:03:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
RT,还没辞职,不太想让公司知道,所以想问问工作证明需不需要开
kingauthur 发表于 2015-6-5 17:35:12 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
我带了,但是我面签的时候没有用到。VO只是自言自语的碎碎念了下,“哦,你在XXX上班”。然后就没有其他了。这种材料一般都用不到的,但是凡事就怕万一。你可以找个其他理由开份在职证明好了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

zachary288 发表于 2015-6-5 23:23:54 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
kingauthur 发表于 2015-6-5 17:35
我带了,但是我面签的时候没有用到。VO只是自言自语的碎碎念了下,“哦,你在XXX上班”。然后就没有其他了 ...

你签证过了吗?我也工作了两年,申请的phd,过两天去面签,紧张啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

jeff_xu001 发表于 2015-6-6 07:38:57 | 显示全部楼层
见过核实的,但感觉一般不会
你就说准备去旅游需要一份在职证明就行了,电话核实也ok
回复 支持 反对

使用道具 举报

kingauthur 发表于 2015-6-6 21:03:20 | 显示全部楼层
zachary288 发表于 2015-6-5 23:23
你签证过了吗?我也工作了两年,申请的phd,过两天去面签,紧张啊

恩,水果的,淡定淡定哈~
回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则

关闭

一亩三分地推荐上一条 /5 下一条

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明

custom counter

GMT+8, 2017-7-26 21:05

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表