一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 为什么没人提H2O的使用

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
LrongP 发表于 2015-6-5 16:50:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
https://www.h2owirelessnow.com/mainControl.php?page=planMon30

看到H2O的prepay计划,包括向国内的无限通话,很奇怪为什么地里没有人推荐呢?1G 流量,无限短信无限童话(包括打回国内)只需要40usd不到,好奇怪,问一下。
afox0810 发表于 2015-6-20 15:38:41 | 显示全部楼层
LrongP 发表于 2015-6-19 17:48
我也去洛杉矶,请问你有去其他地区体验过信号的强度什么的么?还是说在LA信号很好?

h2o的信号就是att的信号啊,我从来没觉得信号不好过,到处玩了不少地方啊
回复 支持 1 反对 0

pyx115 发表于 2015-6-5 23:47:57 | 显示全部楼层
最开始也搞了那个套餐,后来退了,因为发现wechat, skype, facetime 都可以免费通话,如果想直接拨手机号码通话或者要求更高通话质量,可以用rebetel.

希小腊 发表于 2015-6-6 02:19:41 | 显示全部楼层
噢,还LTE, 信号可好?通话无限啥的其实都不关心,只要上网信号好够便宜可以用iphone无缝连接 ——我的verizon两年合约马上到期了。。

afox0810 发表于 2015-6-6 14:16:36 | 显示全部楼层
我用的就是那个1G的套餐,开启autopay之后每个月只要36刀,觉得很值

h2o的lte用的就是att的网络,所以信号好的很

总之感觉非常满意

linlinying 发表于 2015-6-6 15:05:16 | 显示全部楼层
因为family plan的话也是40左右一个人,无限通话短信但是流量每个人有五六G。。。
如果是单人的话果断是那个方便

testpad 发表于 2015-6-7 03:21:57 | 显示全部楼层

因为MVNO优先级低(post-paid > prepaid > MVNO),LTE限速,偏僻的地方的基站是不给MVNO用的
难道出去玩还得改个套餐么,所以看各人需求了,有人不觉得没信号是个多大的事情
另外,这些MVNO套餐不是真的unlimited,就想省用AT&T MVNO,也应该用Cricket而不是H2O

楼主| LrongP 发表于 2015-6-20 09:48:27 | 显示全部楼层
afox0810 发表于 2015-6-6 14:16
我用的就是那个1G的套餐,开启autopay之后每个月只要36刀,觉得很值

h2o的lte用的就是att的网络,所以信 ...

我也去洛杉矶,请问你有去其他地区体验过信号的强度什么的么?还是说在LA信号很好?

楼主| LrongP 发表于 2015-6-20 09:49:25 | 显示全部楼层
testpad 发表于 2015-6-7 03:21
因为MVNO优先级低(post-paid > prepaid > MVNO),LTE限速,偏僻的地方的基站是不给MVNO用的
难道出去玩还 ...

好像Cricket的确更加划算一些,多了十块钱,但是多了1.5G流量。

testpad 发表于 2015-6-20 12:40:37 | 显示全部楼层
LrongP 发表于 2015-6-19 20:49
好像Cricket的确更加划算一些,多了十块钱,但是多了1.5G流量。

Cricket算是AT&T的亲儿子,最早能用AT&T LTE的MVNO
限速情况也好很多

楼主| LrongP 发表于 2015-6-20 22:01:02 | 显示全部楼层
afox0810 发表于 2015-6-20 15:38
h2o的信号就是att的信号啊,我从来没觉得信号不好过,到处玩了不少地方啊

啊哈那就放心了,谢谢提供信息!

testpad 发表于 2015-6-23 08:46:12 | 显示全部楼层
afox0810 发表于 2015-6-20 02:38

h2o有信号的地区是att coverage的一个subset
只能说明你没去过稍微偏僻一点的地方,或者你没有跟post paid的att对比过

zzxx53 发表于 2015-6-26 07:49:29 | 显示全部楼层
绝对是好plan,我用了好几年了

lufan1989 发表于 2015-8-12 15:15:11 | 显示全部楼层
的确碉堡了,今天刚办的。

补充内容 (2015-9-17 13:50):
不能预定iphone 6s!

Howie 发表于 2015-8-31 02:19:05 | 显示全部楼层
 我其实比较关心他们家的 pay as we go....