一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[探亲B-签证] LZ签B2遇到一个复杂的情况

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
刈舛 发表于 2015-6-6 09:23:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
首先问下大家面签通过后查询签证状态是什么?LZ面签通过了,查询是Administrative processing-google 1point3acres
主要问题是,LZ和同学一起去签证,DS160里同伴都互写了对方。我们呆美国两个月,我的VO听到后吃了一惊,然后我马上把往返机票和行程单给她看,然后就没问题了,通过。我同学的VO同样吃了一惊,但同学只给她看了行程单,也说了和LZ是一起去旅游的,VO也能调出我的信息,但那个VO把他check了,给了复面谈的绿纸。。。出来后和LZ商量后,再进去面谈,谈了好久给了黄纸,说要等一两周等结果

所以问下旅游签check的结果一般是什么?以及LZ的情况算什么,会被和他一起check吗?
 楼主| 刈舛 发表于 2015-6-6 19:56:39 | 显示全部楼层
有没有地里的朋友帮忙解答下。。。谢谢

jiangh 发表于 2015-6-7 11:11:21 | 显示全部楼层
刈舛 发表于 2015-6-6 19:56 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
有没有地里的朋友帮忙解答下。。。谢谢

我知道这种B2旅游签,当初我父母到美国,我母亲是当场通过的,VO说等大概一周左右,回家后查状态,挂着AP挂了大概3-4天的样子,就转成ISSIUED了;我父亲是VO明确说要CHECK,挂AP挂了大概4周后转成ISSIUED

楼主| 刈舛 发表于 2015-6-7 13:55:17 | 显示全部楼层
jiangh 发表于 2015-6-7 11:11
我知道这种B2旅游签,当初我父母到美国,我母亲是当场通过的,VO说等大概一周左右,回家后查状态,挂着AP ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
感谢分享!
另外问下你父亲的签证官们知道你父母是同行的吗?

jiangh 发表于 2015-6-7 14:32:38 | 显示全部楼层
我父母是同行的,在同一个VO那里签的。

可能因为我父亲在某科研单位工作吧,所以就把他CHECK了,最后通过后给了1年的签证。我母亲是直接拿到了,就是10年的签证。

评分