一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[买二手车] 预算25K左右~求推荐车

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
linlinying 发表于 2015-6-6 16:32:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
准备九月份买辆车~现在预算25K左右
实习稍微挣点钱,爸妈再资助点,然后贷款买车
硬性要求基本就两个 1. 有倒车影像,实在停车技术不能见人...
2. 有导航。。各种走错路我就不提了,用garmin的感觉占位置也不太方便
然后颜色应该只买白色~一直想要个白色的车
. from: 1point3acres.com/bbs
现在看中的有下面几个。。
1. VW CC,感觉无框门比较帅-w-
2. audi a4, 因为好看...
3. bmw 3系, 同上~
4. ford fusion
5. mazda 6
6. volvo s60

选择范围大概是13年及更新,3万mile以内
我去年实习租车的时候开的kia soul和hyundai accent, 感觉过浮桥的时候有风然后车就比较晃,所以倾向于非日韩车,但是我也没开过别的车,所以不知道是我的问题还是车的问题。
因为听说马6省油,所以担心它也比较晃,否则的话应该是我上面最喜欢的,因为外形挺不错,而且性价比相对其他的也更高。
福特的车我坐过别人的,可能不是fusion是更低端的,感觉进去就特别压抑,空间特别小,不知道fusion是不是一样,主要还是感觉fusion相对其他的比较丑。
a4和bmw的话买来当然就是为了好看和爽,唯一问题就是担心保养比较贵。因为车技没那么好,担心难免会磕碰,再加上停车场里面碰完你车没留信息的人,找不到人也没办法,所以怕这方面的维修费贵。而且查的时候感觉其他几个预算都能买14年的,但是audi和bmw就只能13年的了。
CC和s60就感觉中规中矩,外形我不是那么喜欢,但是也没有什么槽点

有合适的大家可以继续推荐~
我现在是马上6月去实习,然后9月回去上一学期课就毕业了,然后到工作之前估计还有3个月,所以买车后到工作之前还六个月。想着如果公司发return offer我就去把车买了。看到有说F1不太好贷的,现在想的是多看几种型号然后一家一家找dealer,哪家给贷我就直接买了。

还有几个小问题~

1. 大家21岁全保大概月付是多少钱?因为买完车6个月之内也没啥收入,所以总共要花出去多少钱还是要考虑的。。这也决定我暑假攒出来多少钱。。。
2. 买旧车是在craiglist上面查还是car.com。。。? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
3. 如果买的车没过保年限的话会转移过来么?或者有的被原厂的dealer收回去的车会加卖保修咩?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
. from: 1point3acres.com/bbs

.1point3acres缃

补充内容 (2015-6-7 16:35):
大家都说新车然后我就心动了,看了看vw和bmw的lease program都只要不到300每个月,反正我买二手车也是想用三年再卖不如用着新车算了。。。而且每个月花费的还少。。。。╮(╯_╰)╭
glyefan 发表于 2015-6-6 20:46:43 | 显示全部楼层
导航?你为啥不自己买一个导航非要用车里的。。。

glyefan 发表于 2015-6-6 20:47:24 | 显示全部楼层
25K都能买新的马6了。。。fusion也可以买新的

windflow 发表于 2015-6-6 21:17:52 | 显示全部楼层
glyefan 发表于 2015-6-6 20:47
25K都能买新的马6了。。。fusion也可以买新的

太假了吧。。
随便百度了一下,国内100+万呢,不可能差这么多吧

glyefan 发表于 2015-6-6 21:41:00 | 显示全部楼层
windflow 发表于 2015-6-6 21:17
太假了吧。。
随便百度了一下,国内100+万呢,不可能差这么多吧

马自达6?新车不是10几万人民币么。。。

sinomonster 发表于 2015-6-6 22:40:22 | 显示全部楼层
accent连compact car都不是,用它来黑日韩车?

Leonardo多多多 发表于 2015-6-7 00:36:38 | 显示全部楼层
必须BMW啊 可以享受“智能”的驾驶 哈哈

testpad 发表于 2015-6-7 01:43:21 | 显示全部楼层
你租的这两车的size,啥牌子的过浮桥开60都漂,跟日韩车毛关系没有啊。。。

楼主| linlinying 发表于 2015-6-7 04:50:36 | 显示全部楼层
glyefan 发表于 2015-6-6 20:46
导航?你为啥不自己买一个导航非要用车里的。。。

安上一个感觉很占位置嘛,有时候弄得不紧一个红灯就啪嗒掉下来了。。。。
兰后我给的数目也就是个大概的数字,也不是手上有这么多钱,反正都是要贷款的,多点少点也都行。如果买新马6的话选到我想要的配置税前也2w7了,二手14年才2W出头,觉得二手的话反而没那么心疼

楼主| linlinying 发表于 2015-6-7 04:52:25 | 显示全部楼层
sinomonster 发表于 2015-6-6 22:40. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
accent连compact car都不是,用它来黑日韩车?

我没黑啊,我说过就只开过这俩车,我也不知道飘是车型的原因还是日韩车轻的原因所以来问大家咯

weiyang7965298 发表于 2015-6-7 04:54:34 | 显示全部楼层
我自己的是CC,fusion租车的时候开过,做的很糙,内部噪音很大。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
CC高度太低,开高速很累。audi和bmw的减震非常好,所以能买就买这两款。benz c300也可以考虑。
至于楼主考虑的修车。。。都是很贵的。。。
另外2W5买到30000mile 以内,有导航和倒车雷达的车几率约等于0.。。

楼主| linlinying 发表于 2015-6-7 05:08:46 | 显示全部楼层
weiyang7965298 发表于 2015-6-7 04:54. visit 1point3acres.com for more.
我自己的是CC,fusion租车的时候开过,做的很糙,内部噪音很大。
CC高度太低,开高速很累。audi和bmw的减 ...

谢谢意见~本来对ford印象不是特别好,这样的话应该就不考虑了. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
预算的话我觉得3W以内也都OK,因为平分到每个月也不太多...现在查的部分车型在这个预算左右也都基本带了倒车和导航了~

MCwong 发表于 2015-6-7 06:04:25 | 显示全部楼层
女生的话推荐mini cooper

glaciersilent 发表于 2015-6-7 07:28:38 | 显示全部楼层
这些备选是俩档次的车啊,建议楼主先想好要买普通中型高配还是豪华运动入门。。这俩档次里推荐宝马3和马六,其他的几个小毛病都多而且维修贵特别是沃尔沃纯坑 美国的cc就是样子货除非3.5那个 买奥迪请备好机油 fusion动力不错外加马丁脸但是做工比较粗糙再说和宝马牌子完全没法比

mazixiang1993 发表于 2015-6-7 07:34:45 | 显示全部楼层
个人比较推荐马自达的cx5。 室友在开。导航 倒车摄像头。 lz说感觉日韩的车晃可能是楼主心理作用。。你可以去dealer要一辆试驾感觉一下。。个人感觉25k的预算买德国即便是2手也稍微有点紧

诺言哥要早起 发表于 2015-6-7 11:36:23 | 显示全部楼层
有这个预算 直接买新车吧~

楼主| linlinying 发表于 2015-6-7 11:57:28 | 显示全部楼层
glaciersilent 发表于 2015-6-7 07:28
这些备选是俩档次的车啊,建议楼主先想好要买普通中型高配还是豪华运动入门。。这俩档次里推荐宝马3和马六 ...

就是没太想好到底是要哪种档次的嘛。。。
两边都各有利弊的样子

楼主| linlinying 发表于 2015-6-7 11:58:42 | 显示全部楼层
mazixiang1993 发表于 2015-6-7 07:34
个人比较推荐马自达的cx5。 室友在开。导航 倒车摄像头。 lz说感觉日韩的车晃可能是楼主心理作用。。你可以 ...

说起来好像我感觉晃也是因为我某次倒车的时候轮胎擦路牙子了,然后有点划痕,第二天上桥我就感觉开始晃,之前都不觉得的。后来因为那辆擦了跟租车公司换了一辆我发现还是晃,然后我就放心了。

楼主| linlinying 发表于 2015-6-7 12:01:09 | 显示全部楼层
诺言哥要早起 发表于 2015-6-7 11:36. more info on 1point3acres.com
有这个预算 直接买新车吧~

就是觉得磕磕碰碰难免~新车太心疼,买个二手开两三年再换
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴而且新车总会情不自禁的加配置,想想加了配置平均到每个月也没少多少钱,但是不加以后肯定会后悔,然后一下来就超太多预算了。。。旧车反正没啥选择余地也就还好

glyefan 发表于 2015-6-7 12:15:35 | 显示全部楼层
linlinying 发表于 2015-6-7 04:50
安上一个感觉很占位置嘛,有时候弄得不紧一个红灯就啪嗒掉下来了。。。。
兰后我给的数目也就是个大概的 ...

你在华州啊 我也在