一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[体检] 关于体检的疑问

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
smoothiethu 发表于 2015-6-7 00:32:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请教各位,我们学校没有体检和疫苗的要求,那么我是否还要去进行体检呢?我听一些同学说,体检了已没有用得上,是不是没有体检的必要了呀?
希望地里的大神能够答疑解惑。谢谢!

还有关于党组织关系的问题。。。我的档案和户口均已经回家,所以党组织关系是否一定要回家?如果回家,哪些党组织能够接受呢?
 楼主| smoothiethu 发表于 2015-6-7 11:01:32 | 显示全部楼层
自己顶一下。。。

Deelers 发表于 2015-6-9 19:41:50 | 显示全部楼层
疫苗的要求肯定是有的,你再去学校网站找找。
体检的要求可能是没有的,但是最好都去体检下。(貌似美国和学校并没有要求,但是中国海关有要求出境学习的学生必须体检)
户口、档案可以先寄回家,然后去北京留服办理手续转到留服去。党组织关系可以直接转到留服。(介绍信抬头写到留服)
附链接自己再研究研究吧:http://www.cscse.edu.cn/publish/portal0/tab92/default.htm
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

补充内容 (2015-6-9 20:07):
当然,户口档案党组织关系如果你愿意,都转回家那边也是可以的,具体放哪的话我也不太清楚了,但是最好都放到留服,不要嫌麻烦。。

评分

楼主| smoothiethu 发表于 2015-6-12 22:01:32 | 显示全部楼层
Deelers 发表于 2015-6-9 19:41
疫苗的要求肯定是有的,你再去学校网站找找。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
体检的要求可能是没有的,但是最好都去体检下。(貌似美国和 ...

谢谢!我查看了一下,学校只要求18岁以下的打乙肝疫苗,18岁以上没有任何的疫苗要求哎。
体检的话我听说是即使出国也不大太查你的体检合格证,所以就存侥幸心理想是否不体检了。。。
党组织关系我可以转回到街道。。。主要是档案已经回家,如果要转到留服需要再迁过来。. visit 1point3acres.com for more.