一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 6.5 EE 日坛水果

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhaohe_zzu 发表于 2015-6-7 15:41:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

15.1000通过@北京 - 2014-12-15-[F-student] EE.MS.AD无奖@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
6月5号,北京日坛   预约时间13:30-google 1point3acres
大概13点10分左右允许进馆,进去后排队递材料 — 按指纹 — 面签,出馆是13点50,快2点。不算慢。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

面试(白人小哥,5号那天的7个VO,我看都是白人,所以大家都拿着小蓝条,应该结果不错)
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
1. 去美国干什么(真的用中文问的!!!)
2. what's your major. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
3. which university . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
4. are you gonna do research?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
5.闲聊,说中国人在国外考TOEFL和SAT很多作弊,问我知不知道这个情况,我说不知道。。。
6. you are approved !. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
. from: 1point3acres.com/bbs
具体说第四个问题,我回答: My program is course based, but I am gonna do some research after I get there.
然后他接着问:which area ? 回答:电子设备,like google glass or apple iwatch

VO比较nice,跟我闲聊也是很意外,推荐去找白人VO,我旁边的妹子跟VO笑的声音超大,特别开心。。。. from: 1point3acres.com/bbs
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2015-6-7 15:43):
整个过程只用到DS160,I20和 Sevis payment comfirmation
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
确认页真的不用带,工作人员明确说预约确认页是给自己提醒的。照片也没用,其他的就更没用上了。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2015-6-7 15:44):
当然还有护照。。。

评分

alc9700 发表于 2015-6-8 09:24:51 | 显示全部楼层
预约确认页在安家楼是要的,忘了打印的还得被街对面的东北人坑100块钱
回复 支持 1 反对 0

楼主| zhaohe_zzu 发表于 2015-6-8 10:09:05 | 显示全部楼层
alc9700 发表于 2015-6-8 09:24
预约确认页在安家楼是要的,忘了打印的还得被街对面的东北人坑100块钱
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
哦哦,那大家要注意啊,以后还是带着

zachary288 发表于 2015-6-11 10:19:48 | 显示全部楼层
楼主拿到护照了吗?几天issue的?我9号签的,现在还是AP状态

楼主| zhaohe_zzu 发表于 2015-6-11 10:36:55 | 显示全部楼层
zachary288 发表于 2015-6-11 10:19
楼主拿到护照了吗?几天issue的?我9号签的,现在还是AP状态

今天刚送达,我是送到省外的,也就是河南这边。

大概周二晚上,收到邮件,说已经送达,然而今天上午才送到家,真是慢的要命。

再等等不急

zachary288 发表于 2015-6-11 10:56:13 | 显示全部楼层
zhaohe_zzu 发表于 2015-6-11 10:36
今天刚送达,我是送到省外的,也就是河南这边。
. visit 1point3acres.com for more.
大概周二晚上,收到邮件,说已经送达,然而今天上午才 ...

楼主5号签的,几号issue的啊?我是9号签的,然后9号create case,9号update,然后就没音讯,汗汗

楼主| zhaohe_zzu 发表于 2015-6-11 11:56:31 | 显示全部楼层
zachary288 发表于 2015-6-11 10:56. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主5号签的,几号issue的啊?我是9号签的,然后9号create case,9号update,然后就没音讯,汗汗
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
没注意看网站,5号签完就忙别的事了,总之时周二晚,也就是9号,收到邮件说送达,今天上午才送到家。

你9号签的,这还早呢,他更新也不是特别及时,不用太担心,不会有问题。

你要是特别着急,就电话问问

zachary288 发表于 2015-6-11 12:39:55 | 显示全部楼层
zhaohe_zzu 发表于 2015-6-11 11:56
没注意看网站,5号签完就忙别的事了,总之时周二晚,也就是9号,收到邮件说送达,今天上午才送到家。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

...

倒是不着急,只是看你那么快,感觉自己不会是被默默check了吧,谢谢lz

什锦肥皂 发表于 2015-6-12 10:15:55 | 显示全部楼层
请问一下楼主,如何填写的学习计划呢?
大使馆提供的模板关于research问得很详细的样子……但是仅仅作为一个有意愿做研究的ms,并不知道那么多啊摔!!

楼主| zhaohe_zzu 发表于 2015-6-12 18:24:08 | 显示全部楼层
zachary288 发表于 2015-6-11 12:39
倒是不着急,只是看你那么快,感觉自己不会是被默默check了吧,谢谢lz

默默被check?别想太多不会的

楼主| zhaohe_zzu 发表于 2015-6-12 18:29:39 | 显示全部楼层
什锦肥皂 发表于 2015-6-12 10:15
请问一下楼主,如何填写的学习计划呢?
大使馆提供的模板关于research问得很详细的样子……但是仅仅作为一 ...

我写了study plan,没有research plan,因为目前我是course base。

内容主要有:
1. 为什么去xx学校
2. 为什么去usa-google 1point3acres
3. 去美国学什么专业,具体哪个方向. more info on 1point3acres.com
4. 选课计划. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
5. 毕业后计划

我想说,然并卵,vo没有跟我要study plan,他只是问,去那做不做研究,准备研究什么。所以我觉得,就是想好一个方向,把这个方向,用非常容易懂的话介绍一下,就行了。之前有个置顶帖子说的好,你的介绍一定要让vo能懂,就这些了。

什锦肥皂 发表于 2015-6-13 22:00:01 | 显示全部楼层
zhaohe_zzu 发表于 2015-6-12 18:29
我写了study plan,没有research plan,因为目前我是course base。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
内容主要有:

了解了~
多谢楼主答疑啦~