一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[返签]] 6.8广州 F1续签 水过

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fxjj_1 发表于 2015-6-8 17:18:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
想着要快点拿到签证就直接来面的。地点在海珠广场B1出口附近,要过个马路,出地铁口抬头找找美国国旗就是。。。

准备材料:
-用到了:
护照
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧 I20. 1point3acres.com/bbs
DS160确认页
签证预约确认页
-没用上的:
SEVIS费收据
中信银行收据
passport photo
study plan
系主任bio. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
正式成绩单
在读证明
存款证明
简历(忘了带)

约的下午3:15的面签,到美领馆时是3:00的lastcall,看到有几个约的三点的人直接跳过排队就进去了。排队的大多数都是约的3:30面签的人。在给护照贴条形码的地方按签证预约时间分开了,3:30/3:45的队比我在的长很多,所以并不用提前很多到领事馆。。。总是要排队等的。
分到了左边的窗口。
VO:blabla-google 1point3acres
我:啊?. 1point 3acres 璁哄潧
VO:你为什么要来这个学校-google 1point3acres
我:啊咧我是来续签的。。
VO:啊续签吗啊哈哈
我:啊哈哈
VO:学什么的?
我:EE
VO:具体点
我:power
VO:讲讲你的research-google 1point3acres
我:我不是thesis,是上课加考试的那种,下学期就毕业了。
VO:毕业什么打算?
我:找工作吧,不过家里也想要我回国,I don't know
VO:【看着我点头】good luck

通过是张浅黄色的纸,开始排队是在2:50-3:00之间,3:50左右出来的。总之非常顺,个人认为不用提前很多去~
祝各位签证顺利。

评分

hanmonious 发表于 2015-6-10 15:30:44 | 显示全部楼层
请问- -续签是renew吗。?

Timmer 发表于 2015-6-14 09:14:18 | 显示全部楼层
大哥现在你的签证状态是Issued么?

楼主| fxjj_1 发表于 2015-9-25 10:23:19 | 显示全部楼层
hanmonious 发表于 2015-6-10 15:30.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
请问- -续签是renew吗。?
. 1point 3acres 璁哄潧
啊是的。。。。是renew

楼主| fxjj_1 发表于 2015-9-25 10:24:25 | 显示全部楼层
Timmer 发表于 2015-6-14 09:14
大哥现在你的签证状态是Issued么?

哎呀时隔太久 想必你已经顺利来美国了。。。 我当时很快签证就issued了 大概一周多拿到的

Timmer 发表于 2016-1-6 00:11:16 | 显示全部楼层
fxjj_1 发表于 2015-9-25 10:24
哎呀时隔太久 想必你已经顺利来美国了。。。 我当时很快签证就issued了 大概一周多拿到的

我当时还是顺利拿到签证准时回到美国,顺利就好啊