一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[租车/lease] 想在加州lease一个电动车/hybrid

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Janette 发表于 2015-6-9 07:30:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求大家有什么推荐的

calalia 发表于 2015-6-9 09:56:26 | 显示全部楼层
坐等其他人回答
电动的我只坐过tesla 好炫酷的样子

Mr.V 发表于 2015-6-10 02:27:12 | 显示全部楼层
要炫酷的不差钱果断tesla, 其他的电动车什么i3感觉不实用。。。混合动力选择太多,普锐斯什么的日系车都没啥问题

楼主| Janette 发表于 2015-6-10 11:08:28 | 显示全部楼层
Mr.V 发表于 2015-6-9 12:27
要炫酷的不差钱果断tesla, 其他的电动车什么i3感觉不实用。。。混合动力选择太多,普锐斯什么的日系车都没 ...

要去LA念书,想要lease一个新车,prius plug in,不知道在美国四年了,学生能不能拿到那个政府至少2500刀的rebate,但是我觉着我租房子去哪里找充电的地方啊。

xuyirio 发表于 2015-6-10 12:29:07 | 显示全部楼层
我觉得没有免费充电的还是算了吧。另外2500刀需要own该车30个月以上才有,中间换人什么的需要退款的。

楼主| Janette 发表于 2015-6-10 12:34:44 | 显示全部楼层
xuyirio 发表于 2015-6-9 22:29
我觉得没有免费充电的还是算了吧。另外2500刀需要own该车30个月以上才有,中间换人什么的需要退款的。
. visit 1point3acres.com for more.
那就没得搞了 ,打算就lease一个普通车好了,反正也住在学校附近,不需要走到carpool

Mr.V 发表于 2015-6-11 01:25:31 | 显示全部楼层
Janette 发表于 2015-6-10 11:08
要去LA念书,想要lease一个新车,prius plug in,不知道在美国四年了,学生能不能拿到那个政府至少2500刀 ...

hybrid的话不用充电,普通的普锐斯还是可以的,MPG可以到50+,超省油

vincentkong 发表于 2015-6-11 03:31:40 | 显示全部楼层
买了chevy volt 拿到了rebate

DreamBoy 发表于 2015-6-11 06:02:10 | 显示全部楼层
lz知道怎么lease车吗?我信用记录很短

楼主| Janette 发表于 2015-6-11 06:05:58 | 显示全部楼层
Mr.V 发表于 2015-6-10 11:25
hybrid的话不用充电,普通的普锐斯还是可以的,MPG可以到50+,超省油

恩 上次去LA看到有人买了。。。

楼主| Janette 发表于 2015-6-11 06:06:18 | 显示全部楼层
vincentkong 发表于 2015-6-10 13:31
买了chevy volt 拿到了rebate
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
居然没有出来写经验贴啊!!!求经验,大牛!

楼主| Janette 发表于 2015-6-11 06:06:37 | 显示全部楼层
DreamBoy 发表于 2015-6-10 16:02
lz知道怎么lease车吗?我信用记录很短
. more info on 1point3acres.com
我八月份过去瞄一下,到时候会回来写经验贴的。

DreamBoy 发表于 2015-6-11 06:12:10 | 显示全部楼层
Janette 发表于 2015-6-11 06:06
我八月份过去瞄一下,到时候会回来写经验贴的。

好 你信用记录怎么样?

vincentkong 发表于 2015-6-11 07:29:44 | 显示全部楼层
Janette 发表于 2015-6-11 06:06
居然没有出来写经验贴啊!!!求经验,大牛!

没什么经验啊 dealer会告诉你怎么拿的