一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 【求助】tracking number错了,找不到护照,求大神帮助~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xg911225 发表于 2015-6-9 07:52:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
F1签证6.6 issue的, 然后当天收到邮件说护照已经送到自己填的地址,我当时选的是护照寄回家不是去自取。但是查了一下他们提供的tracking number 是错的,是别人的而且已经签收了。. 1point3acres.com/bbs
我在网上查到的护照状态是“您的护照可随时领取”。 感觉这个状态意思是我的护照在中信银行啊,貌似还没有寄出的样子。打电话给中信,他们说是使馆负责寄送。打电话给使馆,使馆说委托了中信银行寄送,各种踢皮球。求助大家,现在应该怎么办啊~
新农民新农民 发表于 2015-6-9 09:15:41 | 显示全部楼层
是到中信银行取啊 。

补充内容 (2015-6-9 09:16):
现在不是都是寄到中信银行吗?哪有寄给家里的?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

新农民新农民 发表于 2015-6-9 09:16:56 | 显示全部楼层
都是寄到中信银行啊,现在哪有寄回家里的?

楼主| xg911225 发表于 2015-6-9 15:19:09 | 显示全部楼层
新农民新农民 发表于 2015-6-9 09:15. 1point 3acres 璁哄潧
是到中信银行取啊 。

补充内容 (2015-6-9 09:16):
. From 1point 3acres bbs
不是可以填自己家地址然后通过EMS送过来吗?我记得我没有选择中信网点呀。。。

bbbzfwq 发表于 2015-6-9 16:53:53 | 显示全部楼层
给领馆发邮件,说明自己情况,拿他们的回复去找中信。不要打电话当面去找,中信踢皮球挺厉害的. 1point 3acres 璁哄潧
我I20丢了是这么找回来的,祝好运