一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 首签F1,EE,MS,5.20check,6.5update,6.8issue

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hslwyk 发表于 2015-6-9 23:07:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

15.Check后通过@北京 - 2015-02-08-[F-student] EE.MS.AD无奖@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
5.20去北京日坛签的,流程啥的不说了,和地里的大同小异,不过有一点是去之前看看地里汇报的情况,大概能对几个VO做到心里有数,可惜我是做到心里有数了,但身不由己啊。。。
. from: 1point3acres.com/bbs
问了几个常规问题,什么学校,什么专业 ,具体学什么,去过美国没有,然后又问了下学什么。然后就收了学习计划和简历,通知书复印件,护照就告诉我well done,让我等3-4周。

等待终究是难熬的,尤其当天没有水果,都没了在帝都溜达的心情。还好vo说话算话,3周就3周,还是很效率的就issue了,直到这个时候才真的觉得心情轻松了。

希望地里的小伙伴们也都水果的水果,ap的早日issue。. more info on 1point3acres.com
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
PS:针对要在北京面签的同学,因为最近在群里看到有些还没面签的同学在问ds160上没选日坛,是不是就不能预约日坛面签了。亲身经历告诉下还不清楚的同学,ds160系统中北京只有默认的安家楼,没得选择,但这不会影响你在签证预约系统中的选择,在哪里面签,最后是在签证预约系统中定下来的,所以,根据自己的时间安排来选择面签地点。之所以说根据时间,是因为安家楼预约的已经很远了。。。日坛的空位较多,这是最近群里的小伙伴告诉我的~~~

评分

rahxephon89 发表于 2015-6-10 00:04:05 | 显示全部楼层
我15号check的,现在还没issue%>_<%

byt2015 发表于 2015-6-10 00:05:56 | 显示全部楼层
哇塞
这么几句话就让check了?
看对话以为直接issue呢!

gdyas7u 发表于 2015-6-10 21:35:49 | 显示全部楼层
LZ运气还可以啊,我也是5月20号日坛。该刷指纹了人告诉我机器坏了,要么麻溜去安家楼,要么改日再签吧。
打车去安家楼,也是秒check。VO四句话: 护照;I20;CV;Several Weeks……. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
不过6月8号也Issued了

楼主| hslwyk 发表于 2015-6-11 23:27:42 | 显示全部楼层
gdyas7u 发表于 2015-6-10 21:35
LZ运气还可以啊,我也是5月20号日坛。该刷指纹了人告诉我机器坏了,要么麻溜去安家楼,要么改日 ...

那你这的确是折腾了一下,不过还是cong啊~~