一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 求问OPT申请期间加州驾照的有效问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hebelisys 发表于 2015-6-10 04:38:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
从四月提交opt extension申请到现在杳无音信 USCIS的办事效率已经无力吐槽了 . From 1point 3acres bbs
因为加州驾照跟着我的OPT走 所以这个月中失效 想问下现在只有797的receipt和I20可不可以更新驾照? 有同学发生过类似情况吗
没有驾照怎么开车上班呀. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
 楼主| hebelisys 发表于 2015-8-25 08:31:19 | 显示全部楼层
因为一直犯懒 没有去再办 昨天收到了驾照 有效期一年半 终于啊 。。。。。加州驾照邮了两个月。。。。
回复 支持 1 反对 0

xiangxiang.wang 发表于 2015-6-10 04:42:23 | 显示全部楼层
I-20. 加 I-94,带上你的驾照。
轻松renew 无压力。。
楼主有3个朋友都是这样renew的。

楼主| hebelisys 发表于 2015-6-10 05:02:21 | 显示全部楼层
xiangxiang.wang 发表于 2015-6-10 04:42
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acresI-20. 加 I-94,带上你的驾照。
轻松renew 无压力。。
楼主有3个朋友都是这样renew的。
. 1point 3acres 璁哄潧
谢谢 希望一切顺利 USCIS状态都没有更新 近期拿到的可能性为零

22615174 发表于 2015-6-10 05:14:54 | 显示全部楼层
我OPT期间去更新驾照的时候那个人一下子给了我四年 = =b 完全看运气

楼主| hebelisys 发表于 2015-6-10 05:41:53 | 显示全部楼层
22615174 发表于 2015-6-10 05:14
我OPT期间去更新驾照的时候那个人一下子给了我四年 = =b 完全看运气

呜呜 我听说很多人都可以一下子拿到五年四年的驾照 艳羡艳羡

楼主| hebelisys 发表于 2015-6-20 02:52:55 | 显示全部楼层
已去办了驾照 没有查看EAD卡 . 1point3acres.com/bbs
具体有效期几年待定 还没有收到

楼主| hebelisys 发表于 2015-6-20 02:53:08 | 显示全部楼层
已去办了驾照 没有查看EAD卡

icemao910 发表于 2015-6-20 05:38:57 | 显示全部楼层
hebelisys 发表于 2015-6-20 02:53
已去办了驾照 没有查看EAD卡

最后给卡之前应该是需要提交资料的,就是你的EAD卡

楼主| hebelisys 发表于 2015-7-15 08:59:41 | 显示全部楼层
icemao910 发表于 2015-6-20 05:38. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
最后给卡之前应该是需要提交资料的,就是你的EAD卡

好像是这样 现在已经过去一个月了 还是没有收到驾照 不知道是不是被卡了 估计是最后要提交个什么东西 补充

icemao910 发表于 2015-7-16 00:21:38 | 显示全部楼层
hebelisys 发表于 2015-7-15 08:59. From 1point 3acres bbs
好像是这样 现在已经过去一个月了 还是没有收到驾照 不知道是不是被卡了 估计是最后要提交个什么东西 补 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
如果需要的话他会给你寄封纸质信

shuilong 发表于 2015-9-9 03:04:57 | 显示全部楼层
我是EAD开始前去办的renew,然后就拿着那张纸等到最后纸都快到期了,正式的还没有到。于是就在temporary permit那张纸要到期的前一周又跑去renew这个纸。。。还好除了等,什么表格都不用重新填,照片和视力也不用重新弄。然后也算因祸得福,在renew temporary permit两周一周收到了正式的卡,到期日是4年后的生日!!哈哈,美死了。

我另一个同学说,拿到驾照之后,比如你要搬家,change of address,重新issue的卡也是4年的那种,而不是按EAD到期日算的。