一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 想问一下做过胸廓手术,nuss手术对出国有什么影响吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xiaobaibai 发表于 2015-6-10 08:49:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
体检的时候会如何?
calalia 发表于 2015-6-10 10:32:23 | 显示全部楼层
不会有啥吧 体检哪有那么细致
走过场成分比较重

我会告诉我每次都带着美瞳检查视力么

BayernFan 发表于 2015-6-10 12:24:48 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2015-6-10 10:32
走过场成分比较重
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
姐,我给你跪了,请收下我的膝盖吧!哈哈~~

楼主| xiaobaibai 发表于 2015-6-10 15:08:48 来自手机 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2015-6-10 10:32
走过场成分比较重

希望如此,哪里可以找到权威的信息呢

calalia 发表于 2015-6-10 22:04:15 | 显示全部楼层
BayernFan 发表于 2015-6-10 12:24. visit 1point3acres.com for more.
姐,我给你跪了,请收下我的膝盖吧!哈哈~~
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
不用给我跪 你给我买美瞳寄过来可好

calalia 发表于 2015-6-10 22:08:54 | 显示全部楼层
xiaobaibai 发表于 2015-6-10 15:08. from: 1point3acres.com/bbs
希望如此,哪里可以找到权威的信息呢

我觉得可以的话查下体检有哪些项目吧

学校的好像比较水 肯定是不要照X光
我觉得你说的好像要照X光才能看出来吧

我对体检的记忆力很差

我去台湾交换的时候在出入境检疫中心的体检是要照X光的
. from: 1point3acres.com/bbs
不过好像去美帝是可以不要体检的 貌似记得说海关抽查只有千分之一的比例

我们好像都是米有做===

即使体检出来不是100%健康也是米有问题的. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

我有虫牙~胆固醇含量过低 以前台湾学校体检只是给我出了份报告叫我多吃点含胆固醇的东西--于是吃了一年的海鲜==

如果做了手术就不让你出国 那岂不是赤裸裸的欺负人
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
韩国整容MM还做了全脸呢

评分

BayernFan 发表于 2015-6-10 23:34:19 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2015-6-10 22:04. 1point 3acres 璁哄潧

等我攒够了钱,一定给姐姐买一卡车美瞳。。。。嘻嘻~~

joycevernon 发表于 2015-6-16 13:27:19 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2015-6-10 22:04

I can send con to you  Tell me your size