一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[返签]] update以后为什么还是一直AP

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wyl 发表于 2015-6-10 09:54:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
5月14日梅陇镇被check的,6月3日update了一下,到现在还是AP,要不要催催啊?
 楼主| wyl 发表于 2015-6-12 08:35:36 | 显示全部楼层
meditation_ago 发表于 2015-6-11 14:33
5月18日梅陇镇被check,6月2日、3日分别update了一下,现在也是administrative processing

梅陇镇6月3日update的很多貌似,那就是一批的啦,
回复 支持 1 反对 0

Meetyourmaster 发表于 2015-6-10 18:36:45 | 显示全部楼层
和lz差不多,513签,6.5update,ap,真是累觉不爱。

jiangh 发表于 2015-6-11 10:32:32 | 显示全部楼层
一般会update3次,第3次后很快就issued了

楼主| wyl 发表于 2015-6-11 12:25:44 | 显示全部楼层
jiangh 发表于 2015-6-11 10:32
一般会update3次,第3次后很快就issued了

之前都没查,是每一次update都会显示呢还是会最近一次覆盖前一次?

jiangh 发表于 2015-6-11 14:10:29 | 显示全部楼层
最近一次覆盖前一次,所以只有每天去刷一次的,才能知道是第几次update了哦

meditation_ago 发表于 2015-6-11 14:33:45 | 显示全部楼层
5月18日梅陇镇被check,6月2日、3日分别update了一下,现在也是administrative processing

spicemonkey 发表于 2015-6-11 16:01:50 | 显示全部楼层
我总共update 了三次,第三次的第二天issued。
据说前两次和第三次之间的时间使用了制作签证贴纸(?)

meditation_ago 发表于 2015-6-11 17:29:35 | 显示全部楼层
spicemonkey 发表于 2015-6-11 16:01
我总共update 了三次,第三次的第二天issued。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 据说前两次和第三次之间的时间使用了制作签证贴纸(?)

哇 那按你的说法 第二次如果update了 第三次和ISSUE就稳了 只是时间问题啊! 多谢分享

jiangh 发表于 2015-6-11 18:14:44 | 显示全部楼层
14-12-24 面签
15-1-7 updated  AP
15-1-9 updated  AP
15-1-27 updated  AP.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
15-1-29 issued
以上是我一个学长的经历,供大家参考

楼主| wyl 发表于 2015-6-12 08:24:40 | 显示全部楼层
jiangh 发表于 2015-6-11 14:10
最近一次覆盖前一次,所以只有每天去刷一次的,才能知道是第几次update了哦

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres哦,好的,谢谢啦,前面没注意,只看到AP就不管了

byt2015 发表于 2015-6-12 09:52:13 | 显示全部楼层
jiangh 发表于 2015-6-11 18:14
14-12-24 面签. From 1point 3acres bbs
15-1-7 updated  AP
15-1-9 updated  AP

哇塞
check这么久?寒假都不够用吧?

xyhseu2 发表于 2015-6-12 14:18:53 | 显示全部楼层
5月26号梅龙镇被check,也是6月3号update了一下,然后一直ap。