一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Zenefits 面经 OA+Skype+onsite

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhaishaodan 发表于 2015-6-10 10:28:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月) 码农类 博士 全职@Zenefits - 网上海投 - 技术电面 Onsite |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天接到HR的电话,被告知onsite挂了。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
其实也不打算去他们家,方向不match。但是郁闷的是挂在了一个闲扯的问题上,而且是国人手里,哎。。。
先上面经:

OA zentest3
1, 一个字典。从一个word删除一个字母可以与另一个word相连。问字典中的词能组成的最长路径。
   Solution: 建图,然后DP
2, n-queens的变种。当时读题读了好久还是把题目理解错了,最后又几个testcases跑不过。。
. 1point 3acres 璁哄潧
小印,总说不要给我讲思路,写就行了。。
1,第一题
2,two difference. 但是不让用hash table。Solution: 排序+双指针

Onsite:
1, 第一轮两个年轻国人,每人一道题
1.1, 首先是一个coding题,问给一个 Node* 数组,怎么判断是不是一个valid的 binary tree。
Solution: 算每个 node 的 indegree 和 outdegree,然后看 indegree是否都为1(有且仅有一个node为0),outdegree是否都小于等于2. From 1point 3acres bbs

1.2, 为现在的电梯有什么问题?怎么设计下一代的电梯。
国人小哥说这是一个开放思维的题,说什么的可以。无奈英语太差,思维也不够发散,没答好。

2, 一个阿三大叔。给一个 int 数组,判断是否是一个可能的 BST preorder 访问顺序
  各种c++ java常识问题,OO 问题, 测试相关问题

======================
当时打完就觉得要挂就挂在电梯那个题上了。结果最后HR电话来说反馈是设计题的 communication 不好。
话说都是中国人,何必整个这么非主流的题。。而且态度上也稍微友好点,对于我答案的不屑别表现的这么直接啊。。
另外如果有人需要我写的一些他们家以前出现的题目(用c++),可以留下邮箱。
.1point3acres缃

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

夜行码农耗子 发表于 2015-6-14 23:14:41 | 显示全部楼层
chrisdongch@gmail.com 感谢楼主!!!因为他家OA是找hackerrank上,没怎么用过觉得挺奇怪的。。想看看代码~~谢谢!!

iFighting 发表于 2015-6-14 23:26:04 | 显示全部楼层
jiangyi0425@gmail.com,感谢楼主!!

zihunlei 发表于 2015-6-16 21:40:59 | 显示全部楼层
楼主 online test的题目可以给的具体点吗 我怎么看不懂你的描述呢~~

ndhuanhuan 发表于 2015-6-17 01:48:45 | 显示全部楼层
598409588@qq.com 谢谢楼主了

acex000 发表于 2015-6-17 04:32:06 | 显示全部楼层
请问楼主,你skype面试的第一题是什么??没见你说细节啊?

xiaoc10 发表于 2015-6-17 10:40:46 | 显示全部楼层
xiaoc10@gmail.com 谢谢楼主

ChrisGates23 发表于 2015-6-17 10:45:51 | 显示全部楼层

小桶 发表于 2015-6-24 08:09:19 | 显示全部楼层
411353928@qq.com
多谢LZ啦!!!

yiwuxie15 发表于 2015-6-27 13:25:44 | 显示全部楼层
yiwuxie15@163.com
多谢楼主!话说我的indeed也是被一个国人坑了。。。

littlexi 发表于 2015-6-27 21:39:40 | 显示全部楼层
cswenblekr@gmail.com
谢谢楼主,马上就要skype面试了

comeon0r 发表于 2015-6-30 14:03:56 | 显示全部楼层
chen.yuan.jun3@163.com 谢谢楼主!

ican 发表于 2015-6-30 15:56:57 | 显示全部楼层
supervip10086@gmail.com 谢谢楼主 学习了

manfreddrathen 发表于 2015-7-1 04:14:36 | 显示全部楼层
可以请楼主详细讲讲Skype的两道题吗?你现在写的完全看不懂额

willcoursera 发表于 2015-7-14 15:07:44 | 显示全部楼层
楼主 麻烦发一份到oceanmile123@gmail.com   我给你大米!

astrogg 发表于 2015-7-14 22:42:30 | 显示全部楼层
楼主能否发一份到guoligit@gmail.com ?非常感谢!

josie 发表于 2015-7-15 07:40:06 | 显示全部楼层
麻烦发一份给我吧,多谢楼主!sanus9@hotmail.com

lichenga2404 发表于 2015-7-16 16:22:05 | 显示全部楼层
shevchenkokkk@163.com  多谢楼主的代码

XCQ 发表于 2015-7-19 15:15:38 | 显示全部楼层
quanpluschen@gmail.com 另外希望LZ讲讲skype两题到底是什么意思

swing 发表于 2015-8-19 03:10:28 | 显示全部楼层
yxz183@gmail.com谢谢楼主!!