一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 问一个关于opt期间回国的问题 有ead有offer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
guojiaqi1027 发表于 2015-6-10 10:41:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
lz上周拿到ead 之前有offer letter 于是去学校update了opt status 并且拿申请opt期间新的i20去签字 然后紧跟着买了这周四的机票

当时isso那个人很愉快的接受了东西 lz和他确认好几次我这种情况回国没问题吧  他说放心走吧 于是lz回去把机票confirm了就开始准备回国东西了-google 1point3acres

今天白天去取i20 结果出了个插曲 今天值班的突然说因为我有雇主 建议issue一个新的i20 上面会有新的雇主信息 和sevis上一样 我说时间来不及了 她说可以给我签字 但是risk自己承担 lz当时一身冷汗

所以想问一下lz回国拿opt申请时候新issued的i20可以吗 上面写着opt开始时间 以及opt recommendation 就是employer和location是空的 并且有最新的signature 加上其他该有的材料 包括offer letter 五年签证什么的 入关会有问题吗?
 楼主| guojiaqi1027 发表于 2015-6-10 10:46:10 | 显示全部楼层
另外是所有同学在拿到ead之后 都要issue一个新的i20吗 用opt申请的i20可以吗

leeshell 发表于 2015-6-10 11:02:36 | 显示全部楼层
EAD拿到和雇主确定后都会更新I-20
我跟你一样是拿着推荐OPT那会的I-20回来的 申请签证没有遇到问题 但后来ISSS的人给我寄了新的I-20 让我去面签和入关的时候用 不过这时候我面签已经过了

所以你可以请他们签好字之后给你寄回国内 就是比较贵 fedex,dhl快的大概几十刀吧 一周的样子就到了

PS:出境前我们的advisor说用原来的签证和入境不会有问题,让我回美国后再去拿新的I-20,不过后来他们又自己给我寄了一份新的,所以我也不清楚到底有没有关系。。。。

楼主| guojiaqi1027 发表于 2015-6-10 12:16:28 | 显示全部楼层
leeshell 发表于 2015-6-10 11:02
EAD拿到和雇主确定后都会更新I-20. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我跟你一样是拿着推荐OPT那会的I-20回来的 申请签证没有遇到问题 但后来 ...

所以应该是没问题吧 我后天飞机 明天isso不开门 而且国内快递总感觉不靠谱的样子 ,。。

leeshell 发表于 2015-6-10 12:59:53 | 显示全部楼层
guojiaqi1027 发表于 2015-6-10 12:16
所以应该是没问题吧 我后天飞机 明天isso不开门 而且国内快递总感觉不靠谱的样子 ,。。

据我第一次问的时候 他们说只要I-20上面签字在六个月内就没问题 我用的fedex,挺靠谱的 保险起见 你可以让他们寄一份