一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[人脉] 请问应该怎么有效跟美国人交流呀?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jancnyzhang 发表于 2015-6-10 12:58:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
要去美国工作一段时间,但是英语并不是特别好,请问应该如何能更加有效的和美国人交流呢?他们工作环境会很严肃吗?初次见面应该怎样交流会给人更好的印象呢?
jeff_xu001 发表于 2015-6-10 13:34:40 | 显示全部楼层
主要要找到topic,还有适当的occasion,否则,也只能weather,呵呵呵了

希小腊 发表于 2015-6-10 23:11:41 | 显示全部楼层
LS说的非常对。一般social不要involved宗教,政治,个人隐私(包括他人),除外随意找topic,比如工作入手,一堆可以问的。然后有happy hour放松点的说说音乐啊,体育啊(美国四大球),美食啊,旅游啊啥的

态度嘛,工作时严肃,下班了放松。人家开玩笑时能听懂跟着掺和几句就行了。反正我还是50/50get到其中的梗,所以别太介意

wwtpcsuper 发表于 2015-6-11 01:43:35 | 显示全部楼层
去喝酒...................
. more info on 1point3acres.com
喝醉了就交流了