一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 上海签证一定要找那个强壮的微笑亚裔男!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wopani007 发表于 2015-6-10 17:27:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

15.1000通过@上海 - 2015-06-10-[F-student] CS.MS.AD小奖@cmu

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
不说了,那个态度一直很好的亚裔男。。
跟前面的女生面试用的普通话全程
然后一直充满笑容,我觉得没有硬伤的同学去签这个是极保险的

过程: 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
VO:看i20,嗯cmu不错嘛小伙子
VO:你主要爱好什么?
我:data mining哈(其实我的专业是IT-信息安全,i20上只有it,但是问的是我爱好什么,想来也没说谎)
VO:你家干什么的
我:xxxxxx(这个没意义的问题,此时觉得过签证没问题了).1point3acres缃
VO:哦,你还去tecnion交流过半年
VO:哇,你还去约旦旅游,吊吊吊(此处为thats really cool!!)

然后就过了。。这个签证官态度什么都很好
另外根据我被拒的同学反映,尽量不要找亚裔中年妇女,她会要求study plan和CV
而且一旦有点问题,就是瞬间开始打字check,不多问。

评分

古风 发表于 2015-6-10 19:50:21 | 显示全部楼层
感谢楼主分享啊,为什么说没有硬伤去找亚裔男呢?你是指哪方面的硬伤? 亚裔女是万万不去的。。。

楼主| wopani007 发表于 2015-6-11 13:32:56 | 显示全部楼层
古风 发表于 2015-6-10 19:50. 1point3acres.com/bbs
感谢楼主分享啊,为什么说没有硬伤去找亚裔男呢?你是指哪方面的硬伤? 亚裔女是万万不去的。。。
. visit 1point3acres.com for more.
你好。这个只是随便一说哈,感觉没有敏感点的人(比如意图不清,敏感研究,英语不好)的找他比较保险。没有特指

yexiaojiaycc 发表于 2015-6-11 20:06:26 | 显示全部楼层
楼主啊,我是15号要去面签的,请问亚裔男是几号窗口啊?有什么特征?怎么寻找他呢?

苏豆豆豆豆 发表于 2015-6-11 20:39:37 | 显示全部楼层
21号和20号看起来都是亚裔的男性,21号比较大叔,20号比较年轻一点。

楼主| wopani007 发表于 2015-6-12 09:25:16 | 显示全部楼层
yexiaojiaycc 发表于 2015-6-11 20:06
楼主啊,我是15号要去面签的,请问亚裔男是几号窗口啊?有什么特征?怎么寻找他呢?
. 1point3acres.com/bbs
在你排队的时候,蛮久的,就可以开始观察了。
然后出去之后自己排过去。亚裔男不多。小短发蛮强壮的大概28左右的年纪。
我当时是15号窗口,但是这个不是一定的

yexiaojiaycc 发表于 2015-6-12 17:15:52 | 显示全部楼层
小短发。。。好吧还有什么长相特点么?

楼主| wopani007 发表于 2015-6-13 10:49:46 | 显示全部楼层
yexiaojiaycc 发表于 2015-6-12 17:15
小短发。。。好吧还有什么长相特点么?

亚裔男不多的,强壮,微笑,有点港台腔,没戴眼睛,方形脸

foranyuse1993 发表于 2015-6-16 21:11:55 来自手机 | 显示全部楼层
我就是那个亚裔中年妇女。。可是她就问了几个常规问题过得可快了。。