一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

epic 新鲜OA经历

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
LzhJeremy 发表于 2015-6-11 00:28:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月) 码农类 硕士 全职@Epic - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
第一次来发帖,请大家多多提点一下哈。

前天刚做完epic公司的OA, 趁着记忆还没有混乱之前把自己遇到的题目大致分享一下:

为了这次OA,本人也是认认真真准备了一个星期(现在这里说明,本人Master CS, 然后技术底子比较差,在国内本科读完发现只能写个Java的main函数差不多,总之就是比较水)

刷题基本就是一亩三分地和面经网以及CareerCup 上面的题目了,由于自己底子差,所以刷题过程异常的痛苦···直到OA前一天刚刚刷完一遍。
不过有review一下,所以记忆还算比较深刻。

下面说具体OA的东西:
前面关于网络监考人员checking之类的东西就不在这里做重复介绍了,不要被弄紧张就行,都是纸老虎···
然后我是6.8号做的OA,现在可能是已经去掉了以前有的Math部分,只剩下speed&&math(也就是2分钟十道速答题),新语言题和programming题目:
speed&&math:
关于这个部分···真心没啥好说的,之前刷得小题基本都没遇到,遇到一两个也把数值改的比较难算,所以带个计算机是很有必要的,在下拼尽全力也就做了6+1道,最后一道是瞎填的···因为整个过程中10道题只有一道是选择题,其他全部都是填空,最后时间不够想要乱写都没办法。这个题很考验大家反应,就只能说···自求多福了。

新语言题:
这题不难,介绍一种新语言规则,然后给一些等式,做选择题,总共20道题,没什么巧,细心就可以。(题中定义新语言为MIIS)

programming :
关于编程题,一定要刷之前这几个媒介提供的题库,非!常!有!用!
1:leap year(具体规则不太记得清,基本上是规定一种新历法,然后计算这种新历法中的闰年之类,不难,细心一下就好).鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
2:verify password(length 5-12;at least one number and one lowercase alphabet;no identical sequence followed by a sequence,网上都有原题).鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
3:jumper chess(这题也是网上的原题,我用的方法是使用一个全部为0的矩阵对跳过的点进行记录,然后配合DFS做的,如果有需要的可以留言,我给发代码,不过本人本来底子不太好,所以算法也不一定是最优,但至少能通过测试用例是没问题)
4:valid phone number(号码里面有4的必须以4开头;两个相邻的数字不能相同)

本人做完总共花了快2:40分钟,算是中等用时,现在发个帖子给各位分享一下,也算攒个人品,希望能顺利拿到onsite。. more info on 1point3acres.com

有什么问题的可以随时留言,我会经常看看最近

祝大家在美国找工作都人品爆发,顺顺利利。. from: 1point3acres.com/bbs

评分

ldpraymond 发表于 2015-6-11 02:28:51 | 显示全部楼层
明天OA,题还没刷完,自求多福了。。。。

楼主| LzhJeremy 发表于 2015-6-11 02:41:28 来自手机 | 显示全部楼层
加油...没问题的

sanwazi 发表于 2015-6-28 01:06:35 | 显示全部楼层
楼主你的OA结果 出来了吗?

babyface00 发表于 2015-7-1 23:05:27 | 显示全部楼层
请问楼主收到onsite的消息了吗?我已经三周了,还没信呢

楼主| LzhJeremy 发表于 2015-7-24 22:58:38 | 显示全部楼层
babyface00 发表于 2015-7-1 23:05
请问楼主收到onsite的消息了吗?我已经三周了,还没信呢
. From 1point 3acres bbs
 好久没有上了,被epic无情的拒了

楼主| LzhJeremy 发表于 2015-7-24 22:59:29 | 显示全部楼层
sanwazi 发表于 2015-6-28 01:06
楼主你的OA结果 出来了吗?

第三个星期的第二天发的拒绝邮件··