一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 美国的同学都在哪里照相,怎么能拿到电子版的

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
pyyp2 发表于 2015-6-11 05:50:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
去costco照相,人家不给电子版。。。自己回来用app照了一张,结果又看到有同学发帖子说最近照片管理很严。。。。你们DS160的照片都是怎么弄的啊啊啊
byt2015 发表于 2015-6-11 06:17:05 | 显示全部楼层
cvs, walgreen. 9刀多。. From 1point 3acres bbs
最好别自己照,自己照的话去冲照片那边人会用模板给你裁剪一下,否则冲不出那种大小,这样自己照跟他们照是一样的钱 。

楼主| pyyp2 发表于 2015-6-11 06:35:36 | 显示全部楼层
byt2015 发表于 2015-6-11 06:17
cvs, walgreen. 9刀多。
最好别自己照,自己照的话去冲照片那边人会用模板给你裁剪一下,否则冲不出那种大 ...

cvs能给电子版么

byt2015 发表于 2015-6-11 06:36:34 | 显示全部楼层
pyyp2 发表于 2015-6-11 06:35. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
cvs能给电子版么

是的
他们有一个专门的光碟,电子版就存在那个光碟上。

byt2015 发表于 2015-6-11 06:42:56 | 显示全部楼层
另外,冲一张纸质的就够了。第二张用不上。

huiai1314 发表于 2015-6-11 08:00:14 | 显示全部楼层
byt2015 发表于 2015-6-10 17:17. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
cvs, walgreen. 9刀多。
最好别自己照,自己照的话去冲照片那边人会用模板给你裁剪一下,否则冲不出那种大 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
哪里的CVS只要9刀啊?

楼主| pyyp2 发表于 2015-6-11 08:06:35 | 显示全部楼层
byt2015 发表于 2015-6-11 06:36
是的
他们有一个专门的光碟,电子版就存在那个光碟上。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
好的我去试试

byt2015 发表于 2015-6-11 08:09:20 | 显示全部楼层
huiai1314 发表于 2015-6-11 08:00
哪里的CVS只要9刀啊?

http://www.onlinepassportphoto.com/Passport_photos_at_CVS.htm
开始以为我记错了,随便搜了下,到处都是这个价啊。你只冲一张,估计还会再便宜点。
我应该是一个月前在walgreen冲的,当时是自己照好让他冲,他们要9刀多我郁闷死了,后来知道不管是否自己照,只要用了他们那个啥裁剪,都是这个价。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

. from: 1point3acres.com/bbs
但即便如此,即便更贵点,也还是不推荐DIY,这里不想多说。有自信的人,可以试试。

huiai1314 发表于 2015-6-11 08:18:27 | 显示全部楼层
byt2015 发表于 2015-6-10 19:09
http://www.onlinepassportphoto.com/Passport_photos_at_CVS.htm
开始以为我记错了,随便搜了下,到处 ...

这可能不准确吧,我最近刚去CVS店里问的要10几刀

byt2015 发表于 2015-6-11 08:19:33 | 显示全部楼层
还有一点是,你DS160上传的照片跟签证的时候交的照片可以不一样,只要都是你就行了。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
所以实在不行你可以160上传自拍的(只要系统接受就行),大使馆交一张冲出来的。
这样只要有一张纸质的就行了,在国内照都行。

但作为一个有过照片被拒经历的人(问题也不大,但闹心),还是劝你出点钱买个省心。这种事情,花太多精力不值得。

补充内容 (2015-6-11 08:20):
哦,但如果确实经济上有些吃紧,就DIY吧,在网上看很多人也都成了,我估计是运气不好+粗心。

byt2015 发表于 2015-6-11 08:26:04 | 显示全部楼层
huiai1314 发表于 2015-6-11 08:18

好吧,那就10多刀吧。
你自己看着办呗。

楼主| pyyp2 发表于 2015-6-11 08:26:10 | 显示全部楼层
byt2015 发表于 2015-6-11 08:19
还有一点是,你DS160上传的照片跟签证的时候交的照片可以不一样,只要都是你就行了。
所以实在不行你可以1 ...

确定可以不一样么,店里不给电子版我就自己照好了传上去了。。。。还缺个打印的,可以单独照是吧

楼主| pyyp2 发表于 2015-6-11 08:27:04 | 显示全部楼层
byt2015 发表于 2015-6-11 08:09
开始以为我记错了,随便搜了下,到处 ...

walgreen也给电子版么

byt2015 发表于 2015-6-11 08:27:30 | 显示全部楼层
pyyp2 发表于 2015-6-11 08:26
确定可以不一样么,店里不给电子版我就自己照好了传上去了。。。。还缺个打印的,可以单独照是吧

确定可以,我这次ds160跟visa上都不一样。

byt2015 发表于 2015-6-11 08:32:03 | 显示全部楼层
pyyp2 发表于 2015-6-11 08:27
walgreen也给电子版么
. From 1point 3acres bbs
walgreen- yes
但价格我记得是这个,万一多个几刀,我不负责哈。
我觉得他们照,专业省事,而且如果电子版照了160系统不接受,可以拿收据免费帮你再照再冲——亲身经历,地点CVS.

楼主| pyyp2 发表于 2015-6-11 08:32:58 | 显示全部楼层
byt2015 发表于 2015-6-11 08:27. from: 1point3acres.com/bbs
确定可以,我这次ds160跟visa上都不一样。

那就方便多了,再去照个纸质的就好了,主要就是电子版的不好弄

楼主| pyyp2 发表于 2015-6-11 08:33:26 | 显示全部楼层
huiai1314 发表于 2015-6-11 08:18

只要纸质的去costco,只要4.95

byt2015 发表于 2015-6-11 08:34:39 | 显示全部楼层
pyyp2 发表于 2015-6-11 08:33
只要纸质的去costco,只要4.95

. 1point3acres.com/bbs
没在costco冲过。
听他们说网上的有些店,几美分都可以。你可以搞下研究,找找deal, 偶要闪人了。有空加分啊 :)

评分

ua8383 发表于 2015-6-11 17:16:44 | 显示全部楼层
AAA也可以啊

楼主| pyyp2 发表于 2015-6-11 22:52:46 | 显示全部楼层

AAA,要会员不?给电子版的么