一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

pocket gem onsite

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mm豆 发表于 2015-6-11 08:11:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月) 码农类 硕士 全职@PoketGem - 网上海投 - Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
onsite 的题目和大家差不多,具体可以看下我的面经合集, 这里就使用下别人的叙述,感谢各位大神的分享,一下题目描述为转载,作者君如果看到了,可以和我留言,我去给加分。有些follow up是之前没有看到的,我写在后面
1. 转载:“别名叫做机器人在2D平面坐标走路(警告:会问的非常深入). more info on 1point3acres.com
大概题目就是给你一个K,如果坐标digit的sum不超过k,那么就是valid的点,负数一律按照绝对值处理”
2,Input String[] array = {"ab, bc, bz"} Output "abcz"-google 1point3acres
    Input String[] array = {"fbz, jb, ebj"} Output "efbjz"
    要满足三个条件: 1. Output unique character
                                 2. output的string里,character相对顺序不变。Input不会有“bc ”,“cb”这种情况出现
                                 3.满足以上两个条件,按照lexicographical order, 输出最小的可能性.
follow up: how to detect invalidate input? this means how to detect cycle in direct graph
3. 转载:“有player, achievement, requirement, reward几个class需要设计,要求如下
代码要求简单,易读
添加新的成就,不用修改代码
添加新的属性,修改代码的量需要最小.”
follow up: how to use those class? the Factory design pattern, How to design configuration file?
4. Word Break, Word BreakII which are same as leetcode. the time complexity, use dp to implemnt the word break 2
5. 转载:“有一个切好的披萨缺了一块,你和朋友轮流拿(每次只能拿边上的),求怎样拿才能保证拿到的area最大。纠结了半天只能强上DFS”
My problem is different from this one. He ask me How to get max sum of areas?
Good luck for every one!. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
xanadulord 发表于 2015-6-28 09:22:04 | 显示全部楼层
谢谢lz分享,有结果了吗?

问下机器人走路那题有什么思路呢,多谢~\(≧▽≦)/~啦啦啦

楼主| mm豆 发表于 2015-6-28 09:44:37 | 显示全部楼层
xanadulord 发表于 2015-6-28 09:22
谢谢lz分享,有结果了吗?

问下机器人走路那题有什么思路呢,多谢~\(≧▽≦)/~啦啦啦

机器人都路 dfs就好。有结果了

zyxyz09213112 发表于 2015-6-29 05:37:41 | 显示全部楼层
mm豆 发表于 2015-6-28 09:44

请问之前是几轮电面啊

xanadulord 发表于 2015-6-29 08:04:06 | 显示全部楼层
mm豆 发表于 2015-6-28 09:44
. 1point3acres.com/bbs
恭喜lz啊,好像拿到g家offer了,天道酬勤!抱一下大腿

楼主| mm豆 发表于 2015-6-29 10:27:15 | 显示全部楼层
zyxyz09213112 发表于 2015-6-29 05:37. 1point 3acres 璁哄潧
请问之前是几轮电面啊

两轮电面

biorainy 发表于 2015-9-24 10:31:44 | 显示全部楼层
添加新的属性,修改代码的量需要最小.. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2015-9-24 10:33):
请教一下怎样添加新的属性才能做到代码量最小呢?

补充内容 (2015-9-24 10:33):
请教一下怎样添加新的属性才能做到代码量最小呢?

biorainy 发表于 2015-9-24 10:34:15 | 显示全部楼层
一不小心之前那个发出去了,想请教一下怎样添加新的属性才能做到需要添加的代码量最少呢?

faye_roll 发表于 2016-1-31 05:11:09 | 显示全部楼层
请问第2题, Input String[] array = {"fbz, jb, ebj"} Output "efbjz"   这个里面有jb也有bj, 是不是invalid啊? 求教