一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 5.21 check 6.9 issued

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
NikoToretto 发表于 2015-6-11 11:03:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

15.1000通过@北京 - 2014-11-16-[F-student] EE.MS.AD无奖@NWU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主算是比较幸运的,所在学院虽然出了“间谍”事件、5.21北京安家楼零问题直接check,不过6.8update 6.9 issued~
所以说大家都不用着急,AP的话等等就好了吧~祝各位一切顺利!

评分

bananaconan 发表于 2015-6-15 14:22:14 | 显示全部楼层
5.20安家楼秒check,至今都没消息,一直都是ap,也没有update,,,好着急。。。请问LZ你们在哪里查询状态?我是不是一直没找对地方呢,,,,

楼主| NikoToretto 发表于 2015-6-15 17:02:19 | 显示全部楼层
bananaconan 发表于 2015-6-15 14:22
5.20安家楼秒check,至今都没消息,一直都是ap,也没有update,,,好着急。。。请问LZ你们在哪里查询状态 ...

https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/Status.aspx 就是这里 估计你查的地方没错 祝好~

bananaconan 发表于 2015-6-15 21:37:28 | 显示全部楼层
NikoToretto 发表于 2015-6-15 17:02
https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/Status.aspx 就是这里 估计你查的地方没错 祝好~

恩,就是这个地方,看来我rp好差,,,不知道还要等多久了,555

楼主| NikoToretto 发表于 2015-6-16 00:33:58 | 显示全部楼层
bananaconan 发表于 2015-6-15 21:37
恩,就是这个地方,看来我rp好差,,,不知道还要等多久了,555

5.21下午我和两个同学去的 其中一个和我一个进度 另一个也是依旧ap 这都没准~