《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[学生-F签证[首次]] 6.11 日坛非水过

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
JeromeZhong 发表于 2015-6-11 12:23:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

15.1000通过@北京 - 2015-06-11-[F-student] Other.MS.AD无奖@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
1 号线永安里站西北口出,然后往北走几百米,往左拐一下。日坛并非之前听说的只受理 F 签证,依旧是各种签证都有。人倒是不多,总排队时长 20 多分钟。门口把包交给和蔼的街道大妈存包处就进馆啦~ 进去里面并不壮观,大概有个小银行营业厅的规模,十几个窗口,核对信息、录指纹、面谈都在这间屋子里,队走得很快。
排面谈的时候,有个女生被分到亚裔女窗口,然后她问志愿者哥哥能不能换一个啊,志愿者说没事都一样哒~~(为什么亚裔女会有坏名声…)

被分到一个严肃脸的壮壮的白人大叔,而且问很多问题!每个人都被要了 CV 和 Study Plan...眼睁睁看着前面两个 F1 都被 check 了(大叔说一个月后取护照),两个都是领了条。有点小紧脏。

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我:Morning Officer
VO:Passport and I-20 please
我:(递过去)
VO:Master's Program?. visit 1point3acres.com for more.
我:Yes. from: 1point3acres.com/bbs
VO:What will you study?
我:XXX
VO:(看屏幕)Peking University huh?
我:Yeah that's my current school

VO:Why do you choose XXX University?
我:blabla. from: 1point3acres.com/bbs
VO:Let me see your CV and Study Plan
我:(递过去)
VO:(认真看)So what do you plan to do with this XXX course?. more info on 1point3acres.com
我:(咦这都问)blabla. visit 1point3acres.com for more.
VO:What's your plan after finishing this program?
我:I WILL COME BACK TO CHINA and blabla
VO 严肃地敲键盘
VO: You are aprroved! You should get your passport back next week. Study hard!
我:Thank you!

只收走了护照,没有给条。预约时间 10:15,到达时间 9:55,出来大概 10:30。

北京今天天气好好~ 祝即将签证的同志们都顺利~

评分

ibm20023 发表于 2015-6-11 12:24:27 | 显示全部楼层
啊 校友! 我也今天签~你是最左边那个窗口吧,我在最右边窗口 那VO竟然要我成绩单

楼主| JeromeZhong 发表于 2015-6-11 12:26:55 | 显示全部楼层
ibm20023 发表于 2015-6-11 12:24
啊 校友! 我也今天签~你是最左边那个窗口吧,我在最右边窗口 那VO竟然要我成绩单

我也最右边!那是同一个 VO 了,果然他是要这要那的~

ibm20023 发表于 2015-6-11 12:27:29 | 显示全部楼层
JeromeZhong 发表于 2015-6-11 12:26
我也最右边!那是同一个 VO 了,果然他是要这要那的~

左边那个大叔也是一张严肃脸~我还以为是那个

楼主| JeromeZhong 发表于 2015-6-11 12:35:55 | 显示全部楼层
ibm20023 发表于 2015-6-11 12:27
左边那个大叔也是一张严肃脸~我还以为是那个

左二很爱笑的样子~ 当时希望分到他

nemoleoliu 发表于 2015-6-11 19:57:37 | 显示全部楼层
我也是最右边那个 我是10:15面完的  我估计就是你口中的前面两个F1被check中的一个。。。。请允悲。。。

楼主| JeromeZhong 发表于 2015-6-11 20:42:43 | 显示全部楼层
nemoleoliu 发表于 2015-6-11 19:57
我也是最右边那个 我是10:15面完的  我估计就是你口中的前面两个F1被check中的一个。。。。请允悲。。。

patpat 祝顺利……你 10:15 面完的话应该在我前面不少~

byt2015 发表于 2015-6-11 21:20:30 | 显示全部楼层
是敏感专业吗?

diehard 发表于 2015-6-11 22:20:13 | 显示全部楼层
明天日坛1000求水果