一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[电子产品] 小白关于数码产品的问题~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
summer1997 发表于 2015-6-11 18:48:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
1.我现在这个电脑没有电池 准备要换 我一直在纠结 是背着去美帝还是不背到学校之后直接换

2.苹果公司对于学生的折扣 我是小白 求告知如何购买

谢谢各位!!!
love1point 发表于 2015-6-11 19:57:47 | 显示全部楼层
现在不换,你最近不需要用电脑? 我觉得苹果对学校没啥折扣的吧,除非你买电脑有100刀,电池没有把?

jy_121 发表于 2015-6-11 21:11:35 | 显示全部楼层
苹果教育商店对学生有优惠,而且据说开学季还会有相应的优惠,见官网即可

楼主| summer1997 发表于 2015-6-11 21:18:34 | 显示全部楼层
love1point 发表于 2015-6-11 19:57. visit 1point3acres.com for more.
现在不换,你最近不需要用电脑? 我觉得苹果对学校没啥折扣的吧,除非你买电脑有100刀,电池没有把?

我现在这个电脑就已经快不行  所以在纠结带不带

楼主| summer1997 发表于 2015-6-11 21:19:10 | 显示全部楼层
jy_121 发表于 2015-6-11 21:11
苹果教育商店对学生有优惠,而且据说开学季还会有相应的优惠,见官网即可

那我还是得等...求大神

anranzhilv 发表于 2015-6-11 23:21:37 来自手机 | 显示全部楼层
就是八九月的时候苹果官网就会有说明。

一剑终情 发表于 2015-6-12 06:09:16 | 显示全部楼层
像我这样的,即使知道以来就要买新的,还是把那个必须插着电源才能用、一用就超级烫的笔记本带过来了。
. visit 1point3acres.com for more.
毕竟刚来的时候没有电脑对我来说很不方便,而且我需要用它下单买新电脑。

苹果的优惠每年都差不多。前面大家都说过了

pyx115 发表于 2015-6-12 09:28:35 | 显示全部楼层
Mac平时就有学生优惠,开学还有貌似送iTunes兑换券。

楼主| summer1997 发表于 2015-6-12 10:45:15 | 显示全部楼层
一剑终情 发表于 2015-6-12 06:09
像我这样的,即使知道以来就要买新的,还是把那个必须插着电源才能用、一用就超级烫的笔记本带过来了。. from: 1point3acres.com/bbs

...

所以亲你的建议是我带着 然后等到优惠到了再买 是吗?

provhomme 发表于 2015-6-12 10:53:39 | 显示全部楼层
我也是想着把烂电脑带去,一到就下单买水果机。

楼主| summer1997 发表于 2015-6-12 10:55:52 | 显示全部楼层
provhomme 发表于 2015-6-12 10:53
我也是想着把烂电脑带去,一到就下单买水果机。

我也这么想的 因为这个真的不行了~~~

zzj 发表于 2015-6-12 11:03:02 | 显示全部楼层
summer1997 发表于 2015-6-12 10:55. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我也这么想的 因为这个真的不行了~~~

何必..用手機不就行了...

Mr.V 发表于 2015-6-13 01:48:49 | 显示全部楼层
如果刚到不急着用电脑,有pad的话,就不要带过去了,你直接手机或平板下单就可以。在线商店的教育优惠一直都有的,通过学校的链接过去就可以,而且今年MacBook Pro和Air都更新过了,九月份不会再更新,到了直接买就行了,不用等了。