一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

本科BME妹子申偏生物医学方向PHD求定位~~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
momo_zju 发表于 2015-6-11 21:24:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

[BME].[16Fall].PhD.Offer.Top30<-BME本科:南大,浙大,复旦,上交,

• 本科:本科:南大,浙大,复旦,上交
  • BME@浙江大学:87左右 排名3/69
  • 研究生:
  • @:
  • T: 27+23+22+22=94
  • G: 未考
  • SUB:
  • 论文/科研经历: SCI 二作 in prepared
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励: 校级一等奖学金 外设奖学金
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

本科:@:浙江大学研究生:@:T:27+23+22+22=94G:SUB:论文/科研经历:SCI 二作 in prepared/SRTP答辩校级优秀项目相关工作经验:学科竞赛/奖励:校级一等奖学金 外设奖学金背景的其他说明(如牛推等): GPA也就专业排名第三把 但可能分数不太高 只有87左右
    求问进top50有希望么。。。我想带奖的。。。没希望的话我也不考gre了。。。。托福我觉得不止这个分数,但是还在犹豫要不要重考。。。
    jackhammer 发表于 2015-6-11 21:39:29 | 显示全部楼层
    学妹,我觉得你定位低了,前30比较适合

楼主| momo_zju 发表于 2015-6-11 22:03:27 | 显示全部楼层
    jackhammer 发表于 2015-6-11 21:39
    学妹,我觉得你定位低了,前30比较适合
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    真的么( ⊙o⊙ ) 可以拿前三十的带奖offer么
    可是我托福有点低。。。如果GT是短板 我还是愿意在剩下几个月再考几次的。。。

jackhammer 发表于 2015-6-11 22:09:28 | 显示全部楼层
    momo_zju 发表于 2015-6-11 22:03
    真的么( ⊙o⊙ ) 可以拿前三十的带奖offer么
    可是我托福有点低。。。如果GT是短板 我还是愿意 ...
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    PHD一般都是有奖的。托福还有时间刷到100吧。gre可以随意,一般学校不太看,个别学校譬如UPEEN可能会卡。
    你的排名很不错,好好套瓷前30妥妥的,前20应该也能中几所。

TooT 发表于 2015-6-11 23:55:33 | 显示全部楼层
    我也是差不多,均分88,托福101,但是是西交本科学物理的~~今年申请,能加下微信相互扶持吗

南方的狼 发表于 2015-6-12 00:05:54 | 显示全部楼层
    PhD我倒是觉得没有限定要top多少,主要看导师或者说实验室你喜欢不喜欢吧.1point3acres缃
    建议海投,我认识的申请phd的同学都是申请了20+以上的
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    另外,托福真心建议重考,最好上100

Defined 发表于 2015-6-13 19:21:50 | 显示全部楼层
    原来我们专业的平均GPA都是这么低的啊

lw_nju 发表于 2015-6-14 00:45:47 | 显示全部楼层
    GT搞个还行的分数TOP50妥妥的

楼主| momo_zju 发表于 2015-6-14 22:44:03 | 显示全部楼层
    Defined 发表于 2015-6-13 19:21
    原来我们专业的平均GPA都是这么低的啊
    .1point3acres缃
    学姐的确不喜欢课程,所以没有很高的GPA,而且军训思修那些都低分飘过~你还有时间,好好加油啊~

Defined 发表于 2015-6-15 09:03:09 | 显示全部楼层
    momo_zju 发表于 2015-6-14 22:44
    学姐的确不喜欢课程,所以没有很高的GPA,而且军训思修那些都低分飘过~你还有时间,好好加油啊~

额 不是说学姐GPA低 学姐很厉害了,看起来是整个专业的GPA都很低啊