一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 抽中会被退回?!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
evansylvia 发表于 2015-6-11 23:36:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚在微博上面看到的消息(转自美国邱律师的微博):.1point3acres缃

Q:h1b pp抽中以后,一直到六月还没有approved 后律师联系移民局,给的回复居然是因为今年抽签人数众多,为防止抽中的人中有duplicate filed, 所以会多抽一些所谓的后补签以填充去掉duplicated后的名额,我的case就在后补签中…现在因为名额都满了,要把我的case退回来,这种情况怎么办?

A:H1B中了,被候补,最后还是没中?黑箱操作啊。今年确实和往年不一样,没有抽中的H-1B申请到现在都还没退。昨天有一个AILA的随机调查,14位律师中只有一位说收到退件,其他都没有收到。如果这个说法当真,也就是不退件的理由是在等候补,其实是好事,但是没有移民局的书面通知,怕是个水中镜!. 1point 3acres 璁哄潧

这是什么情况,就是说抽中了也会被退回???大家有没有听到类似的消息?感觉普通件已经一个多月了还没有消息,本以为只是继续等,现在看到这个消息,有点心慌啊!求大神求证!

Connieconnie 发表于 2015-6-11 23:59:53 | 显示全部楼层
I don't think if you are selected, your package will be returned.

fallin 发表于 2015-6-12 00:39:36 | 显示全部楼层
这个太坑了吧。。

anna-1080 发表于 2015-6-12 01:03:14 | 显示全部楼层
楼主receipt #?CSC还是VSC?

andyhe829 发表于 2015-6-12 01:07:35 | 显示全部楼层
候补也应该先让抽中的候补人获批,“没有抽中的H-1B申请到现在都还没退”(没抽中的候补)的优先级应该低一些啊

楼主| evansylvia 发表于 2015-6-12 01:35:25 | 显示全部楼层
Connieconnie 发表于 2015-6-11 23:59-google 1point3acres
I don't think if you are selected, your package will be returned.
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我也不太了解,我是看到微博上面律师针对客户的问题回复的。就是感觉今年CSC那边处理速度也很奇怪

楼主| evansylvia 发表于 2015-6-12 01:35:54 | 显示全部楼层
fallin 发表于 2015-6-12 00:39
这个太坑了吧。。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
这个是微博上面有人提出来的,我也不敢确信,但是如果真有可能太坑爹了

楼主| evansylvia 发表于 2015-6-12 02:02:37 | 显示全部楼层
anna-1080 发表于 2015-6-12 01:03
楼主receipt #?CSC还是VSC?

我是CSC,那个情况的当事人我就不太清楚,这个消息是在微博上面看到的

楼主| evansylvia 发表于 2015-6-12 02:11:46 | 显示全部楼层
andyhe829 发表于 2015-6-12 01:07-google 1point3acres
候补也应该先让抽中的候补人获批,“没有抽中的H-1B申请到现在都还没退”(没抽中的候补)的优先级应该低一 ...

这个PP的情况是他抽中了,但是名额已经满了,他属于抽中被退件,这个可能吗?

andyhe829 发表于 2015-6-12 05:18:03 | 显示全部楼层
evansylvia 发表于 2015-6-11 10:11. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
这个PP的情况是他抽中了,但是名额已经满了,他属于抽中被退件,这个可能吗?
-google 1point3acres
他有没有说他这个情况在USCIS网站上面显示什么状态啊

楼主| evansylvia 发表于 2015-6-12 05:30:43 | 显示全部楼层
andyhe829 发表于 2015-6-12 05:18
他有没有说他这个情况在USCIS网站上面显示什么状态啊
. 1point 3acres 璁哄潧
这个微博上面没有说,他这些信息应该都是律师提供的

dabinzi 发表于 2015-6-12 14:14:11 | 显示全部楼层
我也看到那个微博了,感觉那个人好像没有提到自己拿到了receipt,所以有可能就是没抽中。其实移民局根本就不会这么干,因为发了receipt,支票已经被cash,难不成再给你写张支票放到回退的包裹里?即便有waiting list,也应该在有多余的名额的情况下,再发receipt,而不会发的receipt收回。退件慢的原因很可能H4 EAD导致的。

poachedegg 发表于 2015-6-12 14:50:21 | 显示全部楼层
移民局的说法是: USCIS asks petitioners to not inquire about the status of submitted cap-subject petitions until they receive a receipt notice or an unselected petition is returned. 也就是说明一旦收到receipt notcie就与unselected相反,就是抽中了。虽然我到现在还没有任何消息算是挂了,但希望谣言止于智者。有些人真是唯恐天下不乱

云都一亩 发表于 2015-6-12 17:23:29 | 显示全部楼层
希望是谣言~

楼主| evansylvia 发表于 2015-6-13 00:09:45 | 显示全部楼层
poachedegg 发表于 2015-6-12 14:50. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
移民局的说法是: USCIS asks petitioners to not inquire about the status of submitted cap-subject pet ...
. From 1point 3acres bbs
非常感谢辟谣,因为我也是在微博上面看到,本人看到之后也是很疑惑,所以跟大家分享一下。这样安心很多!

楼主| evansylvia 发表于 2015-6-13 00:10:30 | 显示全部楼层
dabinzi 发表于 2015-6-12 14:14
我也看到那个微博了,感觉那个人好像没有提到自己拿到了receipt,所以有可能就是没抽中。其实移民局根本就 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
说的对,我个人感觉CSC的普通件的进度也是慢了不少。