一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 给亚马逊回复邮件被退回rejected by server

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shenpabk 发表于 2015-6-12 02:27:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月)-[]EE硕士+3个月-1年 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天亚马逊CollegeTechRC5@amazon.com给我发个这个邮件,可是我一回复邮件就被退信,我换了gmail/yahoo邮箱试也不行。额,哪位大大帮看看这是啥情况。。。.1point3acres缃

Delivery to the following recipient failed permanently:

CollegeTechRC5@amazon.com

Technical details of permanent failure:
Google tried to deliver your message, but it was rejected by the server for the recipient domain amazon.com by amazon-smtp.amazon.com. [72.21.198.25].. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

The error that the other server returned was:
550 #5.1.0 Address rejected.

而且我注册Amazon profile, 用这个邮箱找回login和password 也不行。唉

tldxk 发表于 2015-6-12 02:36:22 | 显示全部楼层
同样的问题,坐等大神解答!

楼主| shenpabk 发表于 2015-6-12 02:37:43 | 显示全部楼层
tldxk 发表于 2015-6-12 02:36
同样的问题,坐等大神解答!

你也是今天么

tldxk 发表于 2015-6-12 02:39:30 | 显示全部楼层
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
是的,上午刚收到

yangzeyao 发表于 2015-6-12 02:45:18 | 显示全部楼层
我也也,不过根据推测,应该用那个reply all,因为除了发件地址下面还有三个抄送地址。

楼主| shenpabk 发表于 2015-6-12 02:46:53 | 显示全部楼层
yangzeyao 发表于 2015-6-12 02:45
我也也,不过根据推测,应该用那个reply all,因为除了发件地址下面还有三个抄送地址。

恩,你试过了么

楼主| shenpabk 发表于 2015-6-12 02:47:47 | 显示全部楼层
我在网上搜了下,有说直接给recruiter发邮件的,可我也不确定谁是recruiter。

Asukawei 发表于 2015-6-12 02:49:08 | 显示全部楼层
guan zhu zhong ...

yangzeyao 发表于 2015-6-12 02:52:26 | 显示全部楼层

嗯,我已经发了,不过还没回复,有了在帖子下面留言吧

tldxk 发表于 2015-6-12 03:21:17 | 显示全部楼层
yangzeyao 发表于 2015-6-12 02:52
嗯,我已经发了,不过还没回复,有了在帖子下面留言吧
. From 1point 3acres bbs
神奇唉,reply to all就没有被rejected了

楼主| shenpabk 发表于 2015-6-12 04:28:21 | 显示全部楼层
tldxk 发表于 2015-6-12 03:21
神奇唉,reply to all就没有被rejected了

我也试了reply-all, CollegeTechRC5@amazon.com还是被拒,其他的几个cc的就没有,看看有没有回复吧

DreamL 发表于 2015-6-12 04:40:19 | 显示全部楼层
shenpabk 发表于 2015-6-12 04:28
我也试了reply-all, 还是被拒,其他的几个cc的就没有,看看有没有回复吧
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我也是啊,怎么看其他cc的有没有被拒啊。

jack3173 发表于 2015-6-12 05:35:20 | 显示全部楼层
好神奇,我今天也收到了这个地址发来的邮件,遇到了同样的问题,google之后找到了这里,现在已按楼上办法reply all 坐等结果。

liyimeng 发表于 2015-6-12 05:43:47 | 显示全部楼层
我也是啊。。。。。看看明天要是再没有反应。。我估计就给那几个抄送的人重新发一遍吧。。。。。。

楼主| shenpabk 发表于 2015-6-12 05:44:45 | 显示全部楼层
DreamL 发表于 2015-6-12 04:40
我也是啊,怎么看其他cc的有没有被拒啊。

被拒的话,被拒的说明里会说明拒的时哪个收件人

楼主| shenpabk 发表于 2015-6-12 05:45:16 | 显示全部楼层
jack3173 发表于 2015-6-12 05:35. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
好神奇,我今天也收到了这个地址发来的邮件,遇到了同样的问题,google之后找到了这里,现在已按楼上办法re ...
. visit 1point3acres.com for more.
恩,同等

liyimeng 发表于 2015-6-12 05:51:35 | 显示全部楼层
我也是啊。。。。。看看明天要是再没有反应。。我估计就给那几个抄送的人重新发一遍吧。。。。。。

logical_pigeon 发表于 2015-6-12 06:07:07 | 显示全部楼层
关注。。我也收到了但还没回

tldxk 发表于 2015-6-12 07:08:17 | 显示全部楼层
shenpabk 发表于 2015-6-12 04:28
我也试了reply-all, 还是被拒,其他的几个cc的就没有,看看有没有回复吧

后来发现其实还是被那个邮箱拒收

muancy 发表于 2015-6-12 22:28:34 | 显示全部楼层
这么多人都是这个问题我也就不慌了~