一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

g家电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mcry 发表于 2015-6-12 07:22:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月) 码农类 硕士 全职@Google - Other - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
发面筋,攒人品~ 狗家加面,onsite完后说信息不足,可能因为我的onsite考的算法比较少,而且有点重复
array的最长连续子串(12456-》456)
树的(只考虑increasing,只考虑单链,按diameter of tree 码了半天才被提醒不用考虑跨root的path==)
图的. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

评分

say543 发表于 2015-6-12 12:12:47 | 显示全部楼层
LZ可以详细说一下第二题吗?

楼主| mcry 发表于 2015-6-14 03:31:22 | 显示全部楼层
say543 发表于 2015-6-12 12:12
LZ可以详细说一下第二题吗?

就是树里的连续递增path, 比如
    4. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
  1  3
0  2   6 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
返回 2
因为1-2 最长而且递增,不考虑0-1-2,相当于改简单了

紫英 发表于 2015-6-14 10:37:15 | 显示全部楼层
楼主能详细说一下每一轮的面试题吗?. from: 1point3acres.com/bbs
马上要去面onsite

楼主| mcry 发表于 2015-6-15 15:41:59 | 显示全部楼层
紫英 发表于 2015-6-14 10:37
楼主能详细说一下每一轮的面试题吗?
马上要去面onsite

感觉我的题不具有代表性,http://www.1point3acres.com/bbs/thread-134092-1-1.html
. more info on 1point3acres.com多看地里面经,google考的比较全面,没有太多原题,但也不会特别篇难怪. From 1point 3acres bbs
祝好运!

JESSIE5590 发表于 2015-6-17 02:19:09 | 显示全部楼层
我和楼主一样,onsite之后HC说信息不足,加了两轮电面,但是电面之后结果还是说信息不足。。。

楼主| mcry 发表于 2015-6-17 03:11:49 | 显示全部楼层
JESSIE5590 发表于 2015-6-17 02:19
我和楼主一样,onsite之后HC说信息不足,加了两轮电面,但是电面之后结果还是说信息不足。。。

啊?这么多?那后来呢,又加电面?

JESSIE5590 发表于 2015-6-17 04:37:17 | 显示全部楼层
mcry 发表于 2015-6-17 03:11
啊?这么多?那后来呢,又加电面?

recruiter说不想让我再加面了,要了推荐信reference之类的,然后说先帮我match组,看能不能找到manager要我然后再审offer吧。。。但我觉得其实已经可以move on了。。。

楼主| mcry 发表于 2015-6-17 04:58:43 | 显示全部楼层
JESSIE5590 发表于 2015-6-17 04:37. From 1point 3acres bbs
recruiter说不想让我再加面了,要了推荐信reference之类的,然后说先帮我match组,看能不能找到manager要 ...

这么虐。。。祝好运-google 1point3acres
一般推荐信要几封呢?是找学校professor要吗?

JESSIE5590 发表于 2015-6-17 05:07:03 | 显示全部楼层
mcry 发表于 2015-6-17 04:58
这么虐。。。祝好运
一般推荐信要几封呢?是找学校professor要吗?

1-2封,找教授

楼主| mcry 发表于 2015-6-17 05:10:25 | 显示全部楼层

问下,g家总共面了多久啊,加面后多久拿到消息的?

JESSIE5590 发表于 2015-6-17 05:13:11 | 显示全部楼层
mcry 发表于 2015-6-17 05:10
问下,g家总共面了多久啊,加面后多久拿到消息的?
. 1point3acres.com/bbs
面了有三个月了吧,加面一周多就有消息了。希望你这次好运不要再信息不足啦~~~

楼主| mcry 发表于 2015-6-17 05:16:39 | 显示全部楼层
JESSIE5590 发表于 2015-6-17 05:13
面了有三个月了吧,加面一周多就有消息了。希望你这次好运不要再信息不足啦~~~

哎,我也3个多月了,真是个磨人的小妖精啊 ==
也祝你能峰回路转,或者拿到比g更好的~

夏末微凉 发表于 2015-6-17 06:51:32 | 显示全部楼层
我想问下第二题,这个path是左左右右都行吗,还是一定要一直左或者一直右的连续递增?

楼主| mcry 发表于 2015-6-17 07:17:29 | 显示全部楼层
夏末微凉 发表于 2015-6-17 06:51-google 1point3acres
我想问下第二题,这个path是左左右右都行吗,还是一定要一直左或者一直右的连续递增?

都行.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
字数字数字数

lx051068 发表于 2015-6-18 03:43:06 | 显示全部楼层
哎,我也是刚才onsite回来,悲剧的遇到5轮最后一轮还是design。。。 同求好运。。

楼主| mcry 发表于 2015-6-18 07:03:44 | 显示全部楼层
lx051068 发表于 2015-6-18 03:43. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
哎,我也是刚才onsite回来,悲剧的遇到5轮最后一轮还是design。。。 同求好运。。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
嗯嗯,同祝
你是new grad吗

lx051068 发表于 2015-6-18 21:39:31 | 显示全部楼层
mcry 发表于 2015-6-18 07:03
嗯嗯,同祝 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
你是new grad吗

我不知道我这种毕业半年的算不算。。。。。

楼主| mcry 发表于 2015-6-19 03:00:19 | 显示全部楼层
JESSIE5590 发表于 2015-6-17 05:13

hi,问下你有update了吗?今天收到feedback也是还不够,要先match

JESSIE5590 发表于 2015-6-19 04:39:15 | 显示全部楼层
mcry 发表于 2015-6-19 03:00
hi,问下你有update了吗?今天收到feedback也是还不够,要先match

╮(╯▽╰)╭哎,怎么你也和我一样啊。。。。我还没有update啊。。。感觉不会有人理了哇