一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[工业工程/运筹相关] 普度大学工业工程系RA位置空缺

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dragon 发表于 2015-6-12 08:37:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我师兄,人超级Nice,今年秋天去普度大学工业工程系做AP。
有若干RA位置空缺,感兴趣的同学请速速联系。
由于师兄是材料的背景,做的是一维,二维材料,所以物理,化学,材料,电子都可以申请

联系方式:Professor Wenzhuo Wu (wuwenzhuo@gmail.com).

1. Wu, W. Z.*, Wen, X. N.*, Wang, Z. L., “Taxel-addressable matrix of vertical-nanowire piezotronic transistors for active and adaptive tactile imaging", Science, 2013, 340 (6135), 952-957.

2. Wenzhuo Wu,  Lei Wang,        Yilei Li,        Fan Zhang, Long Lin, Simiao Niu, Daniel Chenet, Xian Zhang, Yufeng Hao,Tony F. Heinz,James Hone & Zhong Lin Wang, "Piezoelectricity of single-atomic-layer MoS2 for energy conversion and piezotronics"  Nature 514, 470–474.师兄乃超级大牛,一篇Nature,一篇Science, 均为一作。还有其他Advanced Materials, Nano Letters若干。此外,普度大学的工程学目前也是稳步上升,名列第六。
Graduate Students Openings in Nanomaterials and Nanomanufacturing (Industrial Engineering, Purdue University) Several openings for PhD students with financial aid are available in Professor Wenzhuo Wu’s group in the School of Industrial Engineering at Purdue University (https://sites.google.com/site/wwznanomanufacturing/). Admission in the spring semester is possible.  Research areas include nanomanufacturing, nanoelectronics, nano-optoelectronics, energy harvesting/storage, flexible nanodevices and 1D/2D nanomaterials. We are looking for creative, enthusiastic and self-motivated candidates from diverse background and disciplines, such as materials science and engineering, electrical engineering, mechanical engineering, biomedical engineering, applied physics, chemistry or related fields. Experiences and skills in nanofabrication , nanomaterials processing, nanoelectronics, instrument design, and  hardware interface are encouraged. To apply, send an email including  a CV, transcript, and a research statement to Professor Wenzhuo Wu (wuwenzhuo@ gmail.com).  In the 2015 US News Best Graduate Schools Rankings, Purdue Engineering is ranked the 6th. School of Industrial Engineering is ranked the 8th.   

补充内容 (2015-6-15 05:01):
工业工程的范围很广。Nano-fabrication也是研究范围之一。
建议16 Spring 或者 16 Fall.  15 Fall 可能稍微晚了些。
当然如果是已经被普度录取的,也是可以联系的。

补充内容 (2015-7-8 08:31):
招生网站主页: https://sites.google.com/site/wwznanomanufacturing/

评分

fay851120 发表于 2015-6-12 10:51:01 | 显示全部楼层
只有purdue本校的学生才行吧?

楼主| dragon 发表于 2015-6-12 10:53:54 | 显示全部楼层
fay851120 发表于 2015-6-12 10:51
只有purdue本校的学生才行吧?

NO, ANY STUDENT CAN APPLY.

calalia 发表于 2015-6-12 11:05:27 | 显示全部楼层
沙发的意思难道不是

总不能你在北大读书做普度的RA吧╭(╯^╰)╮
申请的同时也要申普度咯

楼主| dragon 发表于 2015-6-12 11:20:14 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2015-6-12 11:05
沙发的意思难道不是

总不能你在北大读书做普度的RA吧╭(╯^╰)╮

就是留学申请的正常流程啊。

即使现在在北大,但是可以先联系啊,陶瓷啊。
然后再提交申请材料啊,最后拿到offer.

calalia 发表于 2015-6-12 21:33:51 | 显示全部楼层
dragon 发表于 2015-6-12 11:20
就是留学申请的正常流程啊。

即使现在在北大,但是可以先联系啊,陶瓷啊。

是的 我就是你说的这个意思

5555 谁给我Po个 UT Austin的TA位置啊 找TA要找哭了

楼主| dragon 发表于 2015-6-12 22:38:40 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2015-6-12 21:33

5555 谁给我Po个 UT Austin的TA位置啊 找TA要找哭了

哈哈,酱紫哦。

顺祝好运哈~!

smallhour 发表于 2015-6-13 18:30:00 | 显示全部楼层
是15fall,还是16fall了。。还有工业工程不应该是优化,OR那类吗?

贪xiao伦 发表于 2015-6-13 23:02:37 | 显示全部楼层
本科生可以吗

Jeremy3.0 发表于 2015-6-14 09:15:34 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2015-6-12 08:33

哈哈哈哈~少女你在地里面好活跃啊~你现在是在Austin实习么?

calalia 发表于 2015-6-14 10:13:30 | 显示全部楼层
Jeremy3.0 发表于 2015-6-14 09:15
哈哈哈哈~少女你在地里面好活跃啊~你现在是在Austin实习么?

是啊 这就是闲人的表现~~zzz

Jeremy3.0 发表于 2015-6-14 12:29:32 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2015-6-13 21:13

说明你的manager是个nice的人~哈哈哈哈

BayernFan 发表于 2015-6-14 13:54:57 | 显示全部楼层
该广告见了不止一次了。。肿么还没招到人?要求太高了?.....

BayernFan 发表于 2015-6-14 13:57:32 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2015-6-14 10:13

肿么every板块都能见到姐姐的身影.....

resphoina211 发表于 2015-6-14 14:38:09 | 显示全部楼层
请问主要是招phd还是招ra呢?

calalia 发表于 2015-6-14 23:28:37 | 显示全部楼层
BayernFan 发表于 2015-6-14 13:57
肿么every板块都能见到姐姐的身影.....

楼上已经说过了。因为我老板人好,我比较闲

zuobigdie 发表于 2015-6-15 00:04:40 | 显示全部楼层
哈哈哈广撒网啊。不过普渡倒是只要老板同意基本就没问题了

楼主| dragon 发表于 2015-6-15 04:55:57 | 显示全部楼层
BayernFan 发表于 2015-6-14 13:54
该广告见了不止一次了。。肿么还没招到人?要求太高了?.....

大哥,你哪只眼睛看到过两次?

我就在地里发了一次,也是第一次发。

楼主| dragon 发表于 2015-6-15 04:56:49 | 显示全部楼层

招博士生啊。

本科毕业后,直接申请博士,当然是可以的啊。也是很常见的。

楼主| dragon 发表于 2015-6-15 04:58:12 | 显示全部楼层
smallhour 发表于 2015-6-13 18:30
是15fall,还是16fall了。。还有工业工程不应该是优化,OR那类吗?

工业工程的范围很广。

Nano-fabrication也是研究范围之一。

建议16 Spring 或者 16 Fall.

15 Fall 稍微晚了些,当然如果是已经被普度录取的,也可以联系。