10月28,K神开讲数据科学:AB Test/实验设计


一亩三分地论坛

 找回密码
 Sign Up 注册获取更多干货
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里
查看: 863|回复: 11
收起左侧

[学生-F签证[返签]] 我这样做可不可以啊?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
AveMaleficum 发表于 2015-6-12 08:54:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
情况有点特殊,我慢慢说。
我是2014年出国,2015年暑假现在回国。然后我拿到了新奥尔良大学(UNO)的I-20,上面写着
The student is expected to report to the school no later than 08/13/2015
问题是,我已经准备2016年秋Fall再去UNO了,请问我可不可以就直接拿我现在这个I-20去大使馆签证呢(毕竟5年),然后我再和UNO方面说,对不起我明年fall再去你们学校。
这样可以吗,会不会违反大使馆规定之类的啊?
heroic 发表于 2015-6-12 11:58:41 | 显示全部楼层
入境的时候要看I20的 不是你有签证就让你入境 I20上面的时间要求你必须在08/13/2015之前入境,否则海关可以拒绝让你入境 遣返回国的
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

ghost1214 发表于 2015-6-12 10:24:38 | 显示全部楼层
显然不可以。如果是准备16年去,你要和学校联系做延期,重发I-20。不能够拿着这个I-20先去签证,然后明年入学。SEVIS系统会记录你的出入境情况。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

love1point 发表于 2015-6-12 09:09:21 | 显示全部楼层
我个人感觉是不行啊,你入境记录是说到UNO, 结果你没去的话,你这一年去哪啊? 更官方的我觉得你问UNO?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| AveMaleficum 发表于 2015-6-12 09:29:01 | 显示全部楼层
love1point 发表于 2015-6-12 09:09
我个人感觉是不行啊,你入境记录是说到UNO, 结果你没去的话,你这一年去哪啊? 更官方的我觉得你问UNO?

入境记录?入境记录不是说海关那里吗?难道我申请护照的时候就有了啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

love1point 发表于 2015-6-12 09:37:39 | 显示全部楼层
AveMaleficum 发表于 2015-6-12 09:29
入境记录?入境记录不是说海关那里吗?难道我申请护照的时候就有了啊

如果你没到学校报到,我觉得学校的国际办会把你没报到的事实上报给安全局(?)吧,我个人觉得你还是问官方的(你的学校国际办)
回复 支持 反对

使用道具 举报

lowatt 发表于 2015-6-12 10:21:18 | 显示全部楼层
你就今年去吧, 我也是今年8月13的UNO。。。正好一起啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

ghost1214 发表于 2015-6-12 10:27:02 | 显示全部楼层
如果你跟签证官说现在签证,明年入学,肯定不给你。使馆规定签证日期距离入境日期不能超过3个月。如果你不告诉签证官说你明年入学,这等于隐瞒事实。
回复 支持 反对

使用道具 举报

ghost1214 发表于 2015-6-12 12:59:46 | 显示全部楼层
最好的办法,联系学校,更新I-20。首先你要判定学校是否可以延期一年。另外,如果不延期,你要和使馆再次确认是否可行。咨询北京使馆电话010-56794700
回复 支持 反对

使用道具 举报

ghost1214 发表于 2015-6-12 13:11:13 | 显示全部楼层
AveMaleficum 发表于 2015-6-12 09:29
入境记录?入境记录不是说海关那里吗?难道我申请护照的时候就有了啊

麻烦挺多的。最好按部就班来,别钻空子。将来你回国做认证,护照什么的,出入境这些都要,到时候你解释不清楚时间差就麻烦了。保险起见,首先跟学校沟通。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| AveMaleficum 发表于 2015-6-13 08:45:23 | 显示全部楼层
lowatt 发表于 2015-6-12 10:21
你就今年去吧, 我也是今年8月13的UNO。。。正好一起啊
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
嘿嘿,私聊私聊。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| AveMaleficum 发表于 2015-6-13 08:45:38 | 显示全部楼层
ghost1214 发表于 2015-6-12 12:59
最好的办法,联系学校,更新I-20。首先你要判定学校是否可以延期一年。另外,如果不延期,你要和使馆再次确 ...

谢谢,都说的蛮好的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则

关闭

一亩三分地推荐上一条 /5 下一条

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明

custom counter

GMT+8, 2017-10-19 01:01

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表