一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon店面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
taozhuo 发表于 2015-6-12 09:22:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 技术电面 |Pass在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
1. linkedlist, array区别,什么时候用哪个好2. top k

评分

love1point 发表于 2015-6-12 09:23:36 | 显示全部楼层
楼主啥时还投的啊?

gl891011 发表于 2015-6-13 00:28:47 | 显示全部楼层
请问楼主什么时候投的?是内推还是网投?投的是什么职位啊???我这三月内推的到现在还没有信儿。。

swx1031 发表于 2015-6-15 13:09:50 | 显示全部楼层
请问lz top k那个是啥题?

gsm107 发表于 2015-6-16 02:45:23 | 显示全部楼层
楼主先做过OA了没,我这还在等他们发OA

sowang 发表于 2015-6-16 08:57:35 | 显示全部楼层
top k
指的是啥?有点广泛啊

boz_m 发表于 2015-6-19 03:54:12 | 显示全部楼层
sowang 发表于 2015-6-16 08:57
top k 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
指的是啥?有点广泛啊

应该就是最小堆,最大堆的问题。amazon好像很喜欢考。还喜欢考doubly linked list和hash map。

yuruofeifei 发表于 2015-6-19 18:32:38 | 显示全部楼层
gsm107 发表于 2015-6-16 02:45
楼主先做过OA了没,我这还在等他们发OA

我上周三6月10号,amazon给我发几个问题让我回答,让我等OA,现在还没有。。。

gsm107 发表于 2015-6-20 04:09:11 | 显示全部楼层
yuruofeifei 发表于 2015-6-19 18:32
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres我上周三6月10号,amazon给我发几个问题让我回答,让我等OA,现在还没有。。。
. from: 1point3acres.com/bbs
我也是,回复了他们然后还没发给我,回复的时候那个CollegeRC5什么的邮箱还发送不到。
不过看到很多人已经收到OA了

yuruofeifei 发表于 2015-6-21 16:07:02 | 显示全部楼层
gsm107 发表于 2015-6-20 04:09
我也是,回复了他们然后还没发给我,回复的时候那个CollegeRC5什么的邮箱还发送不到。
不过看到很多人已 ...

耐心等等把,好好准备抓住机会

romanchelsea 发表于 2015-6-22 00:21:56 | 显示全部楼层
lz是妹子吗,这问题略简单啊...

会编程的猪先生 发表于 2015-7-26 12:46:45 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!好奇的问下楼主,如果拿到offer给多长时间决定?