一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] ms的学习计划应该如何处理呢?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
什锦肥皂 发表于 2015-6-12 10:01:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
ms是在第一个term结束之后才选择研究方向,所以现在并没决定做什么research。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
关于签证想了几种办法,想听一听大家得建议~

1. 就说自己是course-based,无论面谈还是学习计划都咬定就是course-based。
   But,I20表上的学位写的是ms,学校提供的授课型其实是meng,这算不算欺骗?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
2. 问到了就说有research但是没有决定方向. more info on 1point3acres.com
   But,这样的话学习计划该怎么填写呢?有research却又没有目标…听上去不太好…
. from: 1point3acres.com/bbs . 1point3acres.com/bbs
3. 随便找一个方向找一个导师,就按照有明确research方向的来写来回答
   But,其实楼主是敏感专业,这么一来感觉很容易被check?

希望已经过了的小伙伴和其他小伙伴提供一下建议啦~~先行谢过了~~~~
wyyg 发表于 2015-6-12 10:05:21 | 显示全部楼层
我建议不要撒谎,选择2.。。。你这两天想想一个不敏感民用方向说

楼主| 什锦肥皂 发表于 2015-6-12 10:35:44 | 显示全部楼层
wyyg 发表于 2015-6-12 10:05
我建议不要撒谎,选择2.。。。你这两天想想一个不敏感民用方向说

化工存在不敏感的方向吗 =。=

process engineering?

wyyg 发表于 2015-6-12 10:38:15 | 显示全部楼层
什锦肥皂 发表于 2015-6-12 10:35
化工存在不敏感的方向吗 =。=

process engineering?

我晕,你也是化工?化工不好说。。。。。我感觉日化不敏感,其实说白了化工的应用太广了,怎么扯都能忘国防安全航空上扯上去,关键就是怎么往民用上扯回来

远世的理想乡 发表于 2015-6-12 10:42:11 | 显示全部楼层
为啥不要撒谎?之后不会核对吧
就算核对去了那边改变计划也是很正常的啊

楼主| 什锦肥皂 发表于 2015-6-12 10:43:38 | 显示全部楼层
wyyg 发表于 2015-6-12 10:38
我晕,你也是化工?化工不好说。。。。。我感觉日化不敏感,其实说白了化工的应用太广了,怎么扯都能忘国 ...

有同学被问到做什么产品回答shampoo还是被check了的……
你是什么时候去签呐~

wyyg 发表于 2015-6-12 10:48:47 | 显示全部楼层
什锦肥皂 发表于 2015-6-12 10:43
有同学被问到做什么产品回答shampoo还是被check了的……
你是什么时候去签呐~

呜呜呜,619广州。。。。都是泪,check也没办法,我们这种专业得做好心理准备啦

楼主| 什锦肥皂 发表于 2015-6-12 10:55:59 | 显示全部楼层
远世的理想乡 发表于 2015-6-12 10:42
为啥不要撒谎?之后不会核对吧.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
就算核对去了那边改变计划也是很正常的啊

并不知道会不会被发现呐……
问了一下小米有没有可能第一个term结束之后不选research直接选课变meng……可惜他并没有理我…………

楼主| 什锦肥皂 发表于 2015-6-12 10:57:27 | 显示全部楼层
wyyg 发表于 2015-6-12 10:48
呜呜呜,619广州。。。。都是泪,check也没办法,我们这种专业得做好心理准备啦

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦做好被check的准备……=。= 好难过
你加油啦~我是615的日坛…