一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] OPT加急要求fax补充材料给某Officer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
子弋 发表于 2015-6-12 11:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
要求7.1上班
6.1 case received(。。。真的是赌一把因为20多号收到的offer). Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
6.8 加急,给接线员说了需要用来cover summer living expenses,hiring manager说不及时会收回offer
6.11 收到邮件CSC说无法判断,要补充any document you may have to support. 由于我随application附了offer letter于是就fax了公司对加急的support letter和自己的expedite request(用的faxzero这个免费fax网站)

由于邮件说的是
Your request for expeditious processing has been received. We are unable to determine whether your request meets the expedite guidelines established by U.S. Citizenship and Immigration Services due to lack of information in your request.  However, you may submit a letter and explain your situation.  Please provide us any documentation you may have to support your claim of financial loss. You may fax a copy of such evidence to the attention of XX at XXXX

我也回复了这个邮件并且附上了材料,于是想问还需要给CSC寄信吗,担心会不会寄了变慢。
然后我不知道如何确认那officer收到了没,不知道这个电话可不可以打来问一下。。。同样也是担心打了会有反效果。。。

要补充材料的是不是一般都很慢。。。。
cillyqian 发表于 2015-6-12 13:21:35 | 显示全部楼层
不会变慢 但是只能过等。。。我也是6月3日补充了材料,然后就在等。。。隔两天传真一次发一次邮件。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
今天终于有客服说已经把我的request forward to proper department。。。希望有人赶快看!
我5月20日receive的。。 三周了,还是没消息,加急也在等结果。。

楼主| 子弋 发表于 2015-6-12 15:46:25 | 显示全部楼层
cillyqian 发表于 2015-6-12 13:21
不会变慢 但是只能过等。。。我也是6月3日补充了材料,然后就在等。。。隔两天传真一次发一次邮件。
今天 ...

打客服指的是打CSC那个电话吗?

cillyqian 发表于 2015-6-13 00:28:02 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2015-6-12 15:46
打客服指的是打CSC那个电话吗?

我是nsc,加急以后收到邮件要材料,寄过去就没有消息了,我就给她们发邮件,连续发了三次,有客服回复我(用邮件)说已经把我的申请转发给相关部门了……所以还在等

楼主| 子弋 发表于 2015-6-13 00:58:10 | 显示全部楼层
cillyqian 发表于 2015-6-13 00:28
我是nsc,加急以后收到邮件要材料,寄过去就没有消息了,我就给她们发邮件,连续发了三次,有客服回复我 ...

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴哎。。。好捉急= =我7.1不能推后的感觉要错过啦

zeno83121 发表于 2015-6-13 01:08:58 | 显示全部楼层
同学,想问一下,你是直接打电话加急吗?过程中他让你提供什么信息?有问你的电子邮箱吗?

楼主| 子弋 发表于 2015-6-16 08:19:43 | 显示全部楼层
zeno83121 发表于 2015-6-13 01:08
同学,想问一下,你是直接打电话加急吗?过程中他让你提供什么信息?有问你的电子邮箱吗?
-google 1point3acres
是的。肯定会问电话邮箱等基本信息。然后问你是因为什么原因加急。

楼主| 子弋 发表于 2015-6-16 08:28:38 | 显示全部楼层
cillyqian 发表于 2015-6-13 00:28
我是nsc,加急以后收到邮件要材料,寄过去就没有消息了,我就给她们发邮件,连续发了三次,有客服回复我 ...

想问下你发的什么邮箱?