一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[体检] 苏州体检啦啦啦~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dingxiaoxi 发表于 2015-6-12 13:35:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
好啦!过了一段时间!我又回来偏大米咯!

地里好像没什么关于去苏州体检的消息哦~但是作为在上海的小伙伴,对于上海体检的预约实在不能忍!一个月之前预约的,然后上个星期发了次烧……就这么黄了……然后预约尼玛又要一个月!上海你是有多少人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一怒之下就去苏州体检了!地里好像对苏州写的不多!那就让我来写一个详细的帖子吧!

1. 必备物品
在上海体检的小伙伴想必都知道要带的材料好多好烦……那么苏州呢?
(1)身份证
(2)照片三张
(3)小时候的接种本
(4)学校的表格
(5)没了
(6)真的没了. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

2. 体检流程
随去随检,根本不!用!预!约!
去了填表缴费就去三楼体检咯,二楼打疫苗,一楼x光,完。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
.1point3acres缃
真的完了。

72h后去看ppd皮试结果,三个工作日后去取件。so easy啊!上海交你妹啊那么多!还要约那么久!护士阿姨都挺热情的!起码对我挺热情
她还说,你上海的哦!昆山不是也有么……么……么………………………………

评分

faitin 发表于 2015-6-12 14:18:12 | 显示全部楼层
我去,这么方便啊…我618在上海体检…预约那叫一个人多啊…

楼主| dingxiaoxi 发表于 2015-6-12 16:06:52 | 显示全部楼层
faitin 发表于 2015-6-12 14:18. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我去,这么方便啊…我618在上海体检…预约那叫一个人多啊…

上海体检的人多得不想吐槽了……重新约就得等一个月搞毛啊……其实周围的城市好多都可以的……你想想连昆山都可以……

faitin 发表于 2015-6-12 16:27:42 | 显示全部楼层
dingxiaoxi 发表于 2015-6-12 16:06.1point3acres缃
上海体检的人多得不想吐槽了……重新约就得等一个月搞毛啊……其实周围的城市好多都可以的……你想想连昆 ...

只是没想过这个问题…心想总归自己这里方便些咯…

楼主| dingxiaoxi 发表于 2015-6-12 21:11:41 | 显示全部楼层
faitin 发表于 2015-6-12 16:27
只是没想过这个问题…心想总归自己这里方便些咯…

那倒是……反正从学校到上海体检中心和到苏州体检中心时间一样……嗯……

mynameisfth 发表于 2015-6-21 22:48:18 | 显示全部楼层
请问楼主 是在苏州哪个医院体检的呀?

zhdhhxx 发表于 2015-6-22 09:21:03 | 显示全部楼层
上海预约那叫一个火爆啊!!!
求苏州医院的地址!!!

楼主| dingxiaoxi 发表于 2015-6-22 16:11:32 | 显示全部楼层
zhdhhxx 发表于 2015-6-22 09:21
上海预约那叫一个火爆啊!!!
求苏州医院的地址!!!
. visit 1point3acres.com for more.
江苏省体检中心

苏州市的地址可以在里面找到~~他们有个官网的,但是百度总查不到藏得很深。。

评分

zhdhhxx 发表于 2015-6-22 16:49:09 | 显示全部楼层
dingxiaoxi 发表于 2015-6-22 16:11
江苏省体检中心

苏州市的地址可以在里面找到~~他们有个官网的,但是百度总查不到藏得很深。。

棒呆!!!这么多!
这些医院都能体检吗?!?!
那么到底是为什么都把上海挤爆了啊

楼主| dingxiaoxi 发表于 2015-6-23 01:29:30 | 显示全部楼层
zhdhhxx 发表于 2015-6-22 16:49. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
棒呆!!!这么多!. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
这些医院都能体检吗?!?!
那么到底是为什么都把上海挤爆了啊

貌似一般大中城市里的这种XX国际旅游体检中心就都可以,有这个业务能办证打疫苗就行~上海……人多呗……哪里都愿意跑上海来……

zhdhhxx 发表于 2015-6-23 08:36:03 | 显示全部楼层
dingxiaoxi 发表于 2015-6-23 01:29
貌似一般大中城市里的这种XX国际旅游体检中心就都可以,有这个业务能办证打疫苗就行~上海……人多呗…… ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
恩!!这样就能放心去了,谢谢你!

楼主| dingxiaoxi 发表于 2015-6-23 15:58:04 | 显示全部楼层
zhdhhxx 发表于 2015-6-23 08:36.1point3acres缃
恩!!这样就能放心去了,谢谢你!
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

wjw1225 发表于 2015-6-24 18:46:25 | 显示全部楼层
请问楼主,苏州昆山之类的体检中心要预约吗?

楼主| dingxiaoxi 发表于 2015-6-24 22:54:27 | 显示全部楼层
wjw1225 发表于 2015-6-24 18:46. 1point 3acres 璁哄潧
请问楼主,苏州昆山之类的体检中心要预约吗?

苏州不要,不过官网上好像说周一要预约,你打电话问问看吧~苏州应该是随到随检了~
. 1point 3acres 璁哄潧
昆山不知道~打电话问问最保险~