一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] CSC opt 加急

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xxxxc 发表于 2015-6-12 14:24:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

我是CSC 4.2 received, 7.6号要开始上班,等到现在也还是received,实在受不了,前天打电话要求加急,客服小妹说5个工作日内给我答复。
然后我今天收到邮件,里面有一段话是这么说的:
Type of service requested:

-- Expedite

The status of this service request is:
On June 09, 2015, you contacted USCIS concerning your FORM I-765 to notify us that you believe your case is outside of our normal processing time. Below is a summary of what we found and how the issue has been or may be resolved. . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
Your case was assigned to an officer for processing. We regret that we are not able to give you a timeframe for when we will complete the review of your application.
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
因为我申请的时候就把job offer 放进去了,是不是就不用在fax材料了?. from: 1point3acres.com/bbs

. 1point3acres.com/bbs
请问有人遇到过相同的情况吗?以及,我这个算不算加急成功了?
jhstjh 发表于 2015-6-13 10:08:30 | 显示全部楼层

同7.6上班,CSC 3.30 received,周一打电话要求加急,开始没有给过offer材料,10号也收到了相同内容的邮件,到现在依然还是case was received。。。烦躁死了,几个和我同个时间申请的还有比我晚一个星期received的都已经approved了

楼主| xxxxc 发表于 2015-6-15 06:02:54 | 显示全部楼层
jhstjh 发表于 2015-6-13 10:08. more info on 1point3acres.com
同7.6上班,CSC 3.30 received,周一打电话要求加急,开始没有给过offer材料,10号也收到了相同内容的邮件 ...
. more info on 1point3acres.com
同学,能不能加一下微信?你私信我你的微信账号吧。

ndhuanhuan 发表于 2015-6-16 02:59:31 | 显示全部楼层
jhstjh 发表于 2015-6-13 10:08. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
同7.6上班,CSC 3.30 received,周一打电话要求加急,开始没有给过offer材料,10号也收到了相同内容的邮件 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
csc 4.2 received 现在还是received状态

楼主| xxxxc 发表于 2015-6-16 03:57:15 | 显示全部楼层
ndhuanhuan 发表于 2015-6-16 02:59
csc 4.2 received 现在还是received状态

你start date是啥时候?快到了的话,就打个电话要求加急吧

ndhuanhuan 发表于 2015-6-16 06:35:48 | 显示全部楼层
xxxxc 发表于 2015-6-16 03:57
你start date是啥时候?快到了的话,就打个电话要求加急吧
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
7月初,不过加急有可能补材料,有的会更慢

楼主| xxxxc 发表于 2015-6-16 10:59:15 | 显示全部楼层
ndhuanhuan 发表于 2015-6-16 06:35
7月初,不过加急有可能补材料,有的会更慢

嗯,他们有让你补材料嘛?我申请的时候就把offer letter放进去了,所以貌似他们没叫我补材料。

jhstjh 发表于 2015-6-17 08:05:01 | 显示全部楼层
又一天过去了打电话说30天内已经无法再提交加急申请了

楼主| xxxxc 发表于 2015-6-18 06:58:45 | 显示全部楼层
jhstjh 发表于 2015-6-17 08:05
又一天过去了打电话说30天内已经无法再提交加急申请了
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
你还是received吗?

jhstjh 发表于 2015-6-18 07:13:59 | 显示全部楼层
xxxxc 发表于 2015-6-17 14:58. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
你还是received吗?

是啊我今天给senator寄信请求帮助了,不知道有没有用。。

楼主| xxxxc 发表于 2015-6-18 07:30:13 | 显示全部楼层
jhstjh 发表于 2015-6-18 07:13
是啊我今天给senator寄信请求帮助了,不知道有没有用。。

这。。。。简直没天理啊,uscis干活到底按什么顺序,简直捉摸不透。

jhstjh 发表于 2015-6-18 07:31:14 | 显示全部楼层
xxxxc 发表于 2015-6-17 15:30
这。。。。简直没天理啊,uscis干活到底按什么顺序,简直捉摸不透。

这周要是approve不了那我只能试试看能不能延后入职时间了...

brentlin 发表于 2015-6-24 08:47:22 | 显示全部楼层
ndhuanhuan 发表于 2015-6-16 02:59

请问现在case approved了吗?

ndhuanhuan 发表于 2015-6-26 04:14:29 | 显示全部楼层
brentlin 发表于 2015-6-24 08:47. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
请问现在case approved了吗?

6.15 approve 的,6.18给我寄的卡, 6.22 寄到的