一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[吐槽] 地里边有同学申请了Stanford CS PhD申请在被拒之后被考虑为MS的出结果了的吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
qltedxtc 发表于 2015-6-12 16:08:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@Stanford University

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,楼主申请了15 Fall的stanford CS PhD,被拒了。当时申请时勾上了那个如果被拒申请被考虑为MS的选项。在收到PhD拒信几天后于情人节收到了如下通知:

Dear applicant,. 1point 3acres 璁哄潧
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
Please note that the review for admissions to our MS program is currently underway. Those who indicated an interest to be considered for the MS program will be reviewed on a space availability basis. Therefore, not all of the applicants can be considered.  This year, the applicant pool has been extremely competitive.  The decision might be made as late as August 2015.
If you have other options, we highly recommend that you exercise one of those options.

Sincerely,
Computer Science Graduate Admissions
Stanford University

然后到现在我都没收到MS的任何消息。看网上貌似直接申请MS的早就发完了,但是PhD申请被rej之后转MS的都没有消息。
. visit 1point3acres.com for more.
请问地里小伙伴有人是类似情况但是有消息的吗?真的要等到8月份吗?
love1point 发表于 2015-6-12 17:05:34 | 显示全部楼层
你怎么不直接发信问他们啊?

楼主| qltedxtc 发表于 2015-6-12 17:09:08 | 显示全部楼层
love1point 发表于 2015-6-12 17:05. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
你怎么不直接发信问他们啊?

他们并不会回邮件……

love1point 发表于 2015-6-12 17:17:19 | 显示全部楼层
qltedxtc 发表于 2015-6-12 17:09. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
他们并不会回邮件……

相信我,你多发几次,小蜜不回直接cc给系主任

楼主| qltedxtc 发表于 2015-6-12 17:23:26 | 显示全部楼层
love1point 发表于 2015-6-12 17:17
相信我,你多发几次,小蜜不回直接cc给系主任

好吧我试试。。之前给S大发邮件发多了一直没消息已经对他们失去信心了

love1point 发表于 2015-6-12 17:28:59 | 显示全部楼层
qltedxtc 发表于 2015-6-12 17:23
好吧我试试。。之前给S大发邮件发多了一直没消息已经对他们失去信心了

大牛,祝你好运啊

楼主| qltedxtc 发表于 2015-6-12 17:34:48 | 显示全部楼层
love1point 发表于 2015-6-12 17:28
大牛,祝你好运啊
. 1point 3acres 璁哄潧
谢谢!我并不是大牛。其实我已经决定去别的地方了,只是想知道下什么时候S大会有结果,毕竟这是梦校哈

love1point 发表于 2015-6-12 17:39:05 | 显示全部楼层
qltedxtc 发表于 2015-6-12 17:34
谢谢!我并不是大牛。其实我已经决定去别的地方了,只是想知道下什么时候S大会有结果,毕竟这是梦校哈

嗯,大牛往往说自己不是大牛。我今天很倒霉,在论坛里遇到一个一副装着自己是大牛的人

楼主| qltedxtc 发表于 2015-6-12 17:45:42 | 显示全部楼层
love1point 发表于 2015-6-12 17:39
嗯,大牛往往说自己不是大牛。我今天很倒霉,在论坛里遇到一个一副装着自己是大牛的人
.1point3acres缃
是嘛,遇到这种人我一般就不怎么理了。感觉还是不装自然表现自己最好。

love1point 发表于 2015-6-12 17:46:40 | 显示全部楼层
qltedxtc 发表于 2015-6-12 17:45 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
是嘛,遇到这种人我一般就不怎么理了。感觉还是不装自然表现自己最好。

嗯,不会意思,给你诉苦了。就喜欢你这种谦虚的大牛

楼主| qltedxtc 发表于 2015-6-12 17:49:27 | 显示全部楼层
love1point 发表于 2015-6-12 17:46
嗯,不会意思,给你诉苦了。就喜欢你这种谦虚的大牛

没有啦~是你太会夸人了哈哈