一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Epic OA 经历

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ldpraymond 发表于 2015-6-12 18:16:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月)-[]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 校园招聘会| 码农类全职@Epicfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚做完Epic的OA,就此分享以回馈地里。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

. 1point3acres.com/bbs

Math 部分取消了,Coding部分,我遇到的问题都是老问题,算是比较幸运:
1. Output the greatest prime of substring from given input string.
2. SMS. Translate input value to text message.
3. Jump chess 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
4. telephone num, output all valid telephone # based on input of # length and 3 diaallowed digits. 包含4的号码,开头必须为4;continuous digits 不可以相同.

PS:
总共做了近两个半小时,不过,做题时的状态不太好,估计是白天刷题发力过猛了,OA过程中有些迷迷糊糊的。以后有OA,千万不要再这么安排事情了,真心有些坑。题目都检查过了一遍,纠正了一处Bug。. 1point3acres.com/bbs

. more info on 1point3acres.com
下午看到地里的小伙伴讲Epic好像基本招满了,4、5月份onsite被拒的也很多,心里有些拔凉的,一直以为做好了他家的OA,onsite就只是形式。。。。毕竟他家的package还是挺让人心动的。

攒攒人品,顺便也求点米。

. 1point3acres.com/bbs
补充内容 (2015-6-23 09:29):
已挂。。。

补充内容 (2015-6-23 09:30):
问题是OA感觉做的还挺好的,悲催

评分

xuhaihua 发表于 2015-6-22 14:51:43 | 显示全部楼层
不知道楼主后续如何?

楼主| ldpraymond 发表于 2015-6-23 00:36:25 | 显示全部楼层
xuhaihua 发表于 2015-6-22 14:51
不知道楼主后续如何?
. from: 1point3acres.com/bbs
还在等消息,这个礼拜应该会有消息

grefant 发表于 2015-6-23 07:10:36 | 显示全部楼层
路过~刚毕业,今天刚收到Epic的邮件说感兴趣就跟他联系。。。完全对这公司不了解

zsh24 发表于 2015-6-23 08:02:47 | 显示全部楼层
兄弟,我13号OA,今天onsite 收到邀请

楼主| ldpraymond 发表于 2015-6-23 08:06:12 | 显示全部楼层
zsh24 发表于 2015-6-23 08:02
兄弟,我13号OA,今天onsite 收到邀请

恭喜啊,我被拒了。估计是背景不够硬吧,感觉OA做的挺好的,实在有些悲催。

zsh24 发表于 2015-6-23 08:15:29 | 显示全部楼层
ldpraymond 发表于 2015-6-22 17:06
恭喜啊,我被拒了。估计是背景不够硬吧,感觉OA做的挺好的,实在有些悲催。

我也很水,只不过运气好,碰到的题比较简单,都准备过,说不定过两天你的邀请也就来了 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
他们是电话通知的,差点没接到

楼主| ldpraymond 发表于 2015-6-23 09:07:37 | 显示全部楼层
zsh24 发表于 2015-6-23 08:15
我也很水,只不过运气好,碰到的题比较简单,都准备过,说不定过两天你的邀请也就来了
他们是电话通知的 ...

HR给我发拒信了,move on 了

lemonyujia 发表于 2015-8-15 21:25:53 | 显示全部楼层
楼主不要灰心~~我也是EE背景,打算刷完题目去试一下~~实在是没办法才这么拼的。。。