一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[找工就业] Epic OA 经历

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ldpraymond 发表于 2015-6-12 18:16:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月)-[]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 校园招聘会| 码农类全职@Epicfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚做完Epic的OA,就此分享以回馈地里。

Math 部分取消了,Coding部分,我遇到的问题都是老问题,算是比较幸运:. from: 1point3acres.com/bbs
1. Output the greatest prime of substring from given input string.. visit 1point3acres.com for more.
2. SMS. Translate input value to text message.
3. Jump chess
4. telephone num, output all valid telephone # based on input of # length and 3 diaallowed digits. 包含4的号码,开头必须为4;continuous digits 不可以相同.

PS:
总共做了近两个半小时,不过,做题时的状态不太好,估计是白天刷题发力过猛了,OA过程中有些迷迷糊糊的。以后有OA,千万不要再这么安排事情了,真心有些坑。题目都检查过了一遍,纠正了一处Bug。. From 1point 3acres bbs

下午看到地里的小伙伴讲Epic好像基本招满了,4、5月份onsite被拒的也很多,心里有些拔凉的,一直以为做好了他家的OA,onsite就只是形式。。。。毕竟他家的package还是挺让人心动的。

攒攒人品,顺便也求点米。

补充内容 (2015-6-23 09:29):
已挂。。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

补充内容 (2015-6-23 09:30):
问题是OA感觉做的还挺好的,悲催

评分

xuhaihua 发表于 2015-6-22 14:51:43 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
不知道楼主后续如何?

楼主| ldpraymond 发表于 2015-6-23 00:36:25 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
xuhaihua 发表于 2015-6-22 14:51
不知道楼主后续如何?
. 1point 3acres 璁哄潧
还在等消息,这个礼拜应该会有消息

grefant 发表于 2015-6-23 07:10:36 | 显示全部楼层
路过~刚毕业,今天刚收到Epic的邮件说感兴趣就跟他联系。。。完全对这公司不了解

zsh24 发表于 2015-6-23 08:02:47 | 显示全部楼层
兄弟,我13号OA,今天onsite 收到邀请
求职神器indeed - 在全球最大的求职网站找找适合你的工作?

楼主| ldpraymond 发表于 2015-6-23 08:06:12 | 显示全部楼层
zsh24 发表于 2015-6-23 08:02.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
兄弟,我13号OA,今天onsite 收到邀请

恭喜啊,我被拒了。估计是背景不够硬吧,感觉OA做的挺好的,实在有些悲催。

zsh24 发表于 2015-6-23 08:15:29 | 显示全部楼层
ldpraymond 发表于 2015-6-22 17:06
恭喜啊,我被拒了。估计是背景不够硬吧,感觉OA做的挺好的,实在有些悲催。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我也很水,只不过运气好,碰到的题比较简单,都准备过,说不定过两天你的邀请也就来了
他们是电话通知的,差点没接到

楼主| ldpraymond 发表于 2015-6-23 09:07:37 | 显示全部楼层
zsh24 发表于 2015-6-23 08:15.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我也很水,只不过运气好,碰到的题比较简单,都准备过,说不定过两天你的邀请也就来了
他们是电话通知的 ...

HR给我发拒信了,move on 了

lemonyujia 发表于 2015-8-15 21:25:53 | 显示全部楼层
楼主不要灰心~~我也是EE背景,打算刷完题目去试一下~~实在是没办法才这么拼的。。。