一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

有最近收到amazon fulltime的OA的伙伴们吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
夹心lee 发表于 2015-6-12 23:06:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Other其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,我今天收到的fulltime OA,心想之前并没有申请过fulltime啊,后来想想应该是之前申intern悲剧了然后直接发fulltime了~看到地里的OA面经都是之前的面经,不知道这轮会不会换新题。有没有最近也收到A家fulltime oa的小伙伴啊,我们建个群一起讨论学习怎么样?有兴趣可以直接留言 人数够了我就建群~
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

补充内容 (2015-6-12 21:52): 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
新建好的study group 群号:365415645. visit 1point3acres.com for more.
欢迎同收到的伙伴们加入~
. more info on 1point3acres.com
补充内容 (2015-7-9 08:09):
收到了part2 是work simulation+coding 请问work simulation 是什么鬼。。。是那个work style吗?求知情人解答。。
study group主要是针对new grads的小伙伴们 为了不影响交流 在职的同学请加其他的群谢谢~~

补充内容 (2015-7-9 08:09):. visit 1point3acres.com for more.
收到了part2 是work simulation+coding 请问work simulation 是什么鬼。。。是那个work style吗?求知情人解答。。.1point3acres缃
study group主要是针对new grads的小伙伴们 为了不影响交流 在职的同学请加其他的群谢谢~~

收到了part2 是work simulation+coding 请问work simulation 是什么鬼。。。是那个work style吗?求知情人解答。。

study group主要是针对new grads的小伙伴们 为了不影响交流 在职的同学请加其他的群谢谢~~. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
liruoxun 发表于 2015-6-12 23:18:59 | 显示全部楼层
之前申了intern,现在也是收到full time,来自CollegeTechRC5@amazon.com

楼主| 夹心lee 发表于 2015-6-12 23:23:17 | 显示全部楼层
liruoxun 发表于 2015-6-12 10:18
之前申了intern,现在也是收到full time,来自

对的 你回复邮件了吗?

freakpao 发表于 2015-6-12 23:23:29 | 显示全部楼层
lz还没毕业吗? 亚麻的校招不是满了嘛又开始招lol

楼主| 夹心lee 发表于 2015-6-12 23:24:38 | 显示全部楼层
freakpao 发表于 2015-6-12 10:23
lz还没毕业吗? 亚麻的校招不是满了嘛又开始招lol

我是明年毕业 我也不知道什么情况 应该是之前申intern的现在变成fulltime了~

liruoxun 发表于 2015-6-12 23:29:00 | 显示全部楼层
夹心lee 发表于 2015-6-12 23:23
对的 你回复邮件了吗?

正在想该如何回复,你回复了嘛?

楼主| 夹心lee 发表于 2015-6-12 23:29:51 | 显示全部楼层
liruoxun 发表于 2015-6-12 10:29
正在想该如何回复,你回复了嘛?

还没有呢 我想晚一点做oa 因为太渣并没有准备好

freakpao 发表于 2015-6-12 23:42:27 | 显示全部楼层
夹心lee 发表于 2015-6-12 23:24. 1point 3acres 璁哄潧
我是明年毕业 我也不知道什么情况 应该是之前申intern的现在变成fulltime了~
. more info on 1point3acres.com
是明年5月毕业吗? 那就是已经在给16年秋招人啦 新一轮的

sunfish 发表于 2015-6-13 00:06:59 | 显示全部楼层
我也收到了

sunfish 发表于 2015-6-13 00:09:21 | 显示全部楼层
楼主建个群吧,我也是 CollegeTechRC5@amazon.com

sunfish 发表于 2015-6-13 00:09:37 | 显示全部楼层
楼主建个群吧

楼主| 夹心lee 发表于 2015-6-13 00:11:41 | 显示全部楼层
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
好的 先加我qq吧609490846

楼主| 夹心lee 发表于 2015-6-13 00:21:59 | 显示全部楼层
好的 建好了会发群号的~你的qiu qiu可以先留给我

sunfish 发表于 2015-6-13 00:24:31 | 显示全部楼层
夹心lee 发表于 2015-6-13 00:21
好的 建好了会发群号的~你的qiu qiu可以先留给我

楼组,我的qq 59283383,谢谢楼主。

muancy 发表于 2015-6-13 01:03:27 | 显示全部楼层
楼主妹子带上我,我也是~

slayer 发表于 2015-6-13 01:07:32 | 显示全部楼层
lz妹纸带上我~qq号私信你啦~

Asukawei 发表于 2015-6-13 01:31:29 | 显示全部楼层
LZ ni shi shen me shi hou bi ye a ?

wesley910319 发表于 2015-6-13 01:51:14 | 显示全部楼层
我昨天收到的oa,我是4月份找人内推的。

碇真嗣 发表于 2015-6-13 02:12:59 | 显示全部楼层
同收到OA 求收留求组队。。

jack3173 发表于 2015-6-13 03:01:45 | 显示全部楼层
同求群号,昨天收到的邮件