一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[血拼] 三个月如何花4k

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xming0819 发表于 2015-6-13 02:30:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
最近打算申张信用卡,开卡bonus需要三个月花4k。求建议如何满足要求,平时会买买买,周末在外面吃饭,但是三个月四千感觉怎么也花不到呀。
 楼主| xming0819 发表于 2015-6-13 04:57:24 | 显示全部楼层
xiaobai024 发表于 2015-6-13 02:40
可以付房租。。。

付房租貌似不能用信用卡?我之前看到一个网站叫rentpayment.com,搜了下发现并没有我住的community。。
回复 支持 1 反对 0

楼主| xming0819 发表于 2015-6-14 03:44:14 来自手机 | 显示全部楼层
byt2015 发表于 2015-6-13 20:23
这是什么卡?额度多少?bonus多少啊?
尽管楼上都说这不是什么难事,但这个要求的信用卡偶还没见过。几w的 ...
. From 1point 3acres bbs
chase sapphire preferred. EARN 40,000 BONUS POINTS - THAT'S $500 IN TRAVEL REWARDS after you spend $4,000 on purchases in the first 3 months from account opening.
回复 支持 1 反对 0

xiaobai024 发表于 2015-6-13 02:40:03 | 显示全部楼层
可以付房租。。。

calalia 发表于 2015-6-13 02:47:06 | 显示全部楼层
同!付房租!
也可以把回国要送人的礼物先凑齐了
秒秒钟花掉
. From 1point 3acres bbs
现在我已经天天带饭去公司
忙得没时间买买买
别说4k
2k我都达不到了== 自从上班以后没空去取快递 就不想买了 周末一直在睡觉

anranzhilv 发表于 2015-6-13 02:54:59 来自手机 | 显示全部楼层
是啊。。付半年的房租之类

demonhunter 发表于 2015-6-13 02:57:27 | 显示全部楼层
还可以交保险

testpad 发表于 2015-6-13 03:19:17 | 显示全部楼层
楼主在Seattle?可以去QFC买VGC,然后去target liquidate

Kimurate 发表于 2015-6-13 04:01:55 | 显示全部楼层
xiaobai024 发表于 2015-6-12 10:40
可以付房租。。。

怎么付房租啊

xiaobai024 发表于 2015-6-13 04:10:34 | 显示全部楼层

有的小区的房租是可以信用卡支付啊。

nunuh89 发表于 2015-6-13 04:32:52 | 显示全部楼层
帮别人买机票

楼主| xming0819 发表于 2015-6-13 05:04:34 | 显示全部楼层
testpad 发表于 2015-6-13 03:19
楼主在Seattle?可以去QFC买VGC,然后去target liquidate

我在Bellevue。你说的是需要target prepaid REDcard吗?

说起来这个我就无奈,我刚在ebay上买好就no more credit card load..看到一些帖子说用那种有pin的VGC可以,不过还没有试过。。

楼主| xming0819 发表于 2015-6-13 05:06:41 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2015-6-13 02:47
同!付房租!
也可以把回国要送人的礼物先凑齐了
秒秒钟花掉

同。。。
根本花不了那么多,一周只能到周六休息才能拿到包裹。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
说起来我每次回国并没有带很多礼物,估计1k都用不到吧。

rarezhang 发表于 2015-6-13 05:16:52 | 显示全部楼层
买常去的超市的gift card.
比如我们常去Costco, 我们会在年底信用卡有5%返利的时候买几千块的Costco gift card。刚好够一年花的量。
同理,可以买target, fry's, wholefoods的。
同理,如果经常外食,还可以买subway,chipotle的。
同理,还可以存一些常买的衣服品牌的gift card。
不仅可以快速花掉钱,而且这些giftcard还时不时有返利。

Kimurate 发表于 2015-6-13 05:49:28 | 显示全部楼层
xiaobai024 发表于 2015-6-12 12:10
有的小区的房租是可以信用卡支付啊。

好吧,我这里不行。。。

Kimurate 发表于 2015-6-13 05:52:47 | 显示全部楼层
我用过的办法是交保险,一次交半年;买油卡,一次买两三百;充话费,一次充两百这样,差不多凑到一千了。。
剩下的靠你自己了LZ,想到新办法记得告诉我。。。

hit_piggy 发表于 2015-6-13 06:08:06 | 显示全部楼层
为什么感觉上学的时候三个月花4k挺容易的。。。。

testpad 发表于 2015-6-13 06:22:13 | 显示全部楼层
xming0819 发表于 2015-6-12 16:04
我在Bellevue。你说的是需要target prepaid REDcard吗?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

说起来这个我就无奈,我刚在ebay上买好就no m ...

你有了红鸟那就是很简单的事情,去QFC买500的VGC就行了,打电话设了pin出门去target,完工。。。

当然,找一家愿意用Credit卖VGC的QFC就是另外一回事了。。。

类与对象tju 发表于 2015-6-13 11:21:56 | 显示全部楼层
一个月房租就近1000刀。。。。。3个月怎么会花不了4000

rsun 发表于 2015-6-13 12:39:30 | 显示全部楼层
信用卡虽然有奖金。。也鼓励大家花了好多冤枉钱

ff20051461 发表于 2015-6-13 19:33:15 | 显示全部楼层
楼主什么地方呢   3个月花四千有那么难么,看来生活成本挺好啊