推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

Epic 电面 OA 面经 (OA确实没有math了)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mlz024 发表于 2015-6-13 05:30:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月) 码农类 硕士 全职@Epic - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
昨天刚做完OA 上来分享一下 顺便为opt攒RP电面:
epic的hr似乎都很积极 投了简历基本上过两天就回复 email也回得很快
电面是跟个美国小哥 没有任何technical questions 就是纯聊天 详细聊了个project 问的很详细 我自己感觉聊得很好 小哥貌似也挺高兴

OA:
OA开始前先折腾了半天 各种关程序 还要看photo ID 让我抱着laptop转一圈 还让我用找个镜子照摄像头周围 (... 我翻了半天包翻出来个很小的化妆镜... 我觉得几乎什么都照不到... 不知道他们怎么想的)

如同地里说的 现在是没有math section了. from: 1point3acres.com/bbs
就是三部分(快速 programming 新语言)
按照我做的顺序说:
1. 新语言
很幸运之前看到了地里有人分享的新语言题 (http://www.1point3acres.com/bbs/ ... read&tid=136099) 在这里感谢那位童鞋
语言基本是一样的 但我遇见的题目略有不一样 我觉得新语言整体不算难 但是需要细心 有几道题还是有些麻烦的. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
2. programming
我没遇见新题 4个都是题库里的. more info on 1point3acres.com
Subtractionof two Arrays
Bulls and Cows
Colorful Number
Snake Sequence
. From 1point 3acres bbs
3. 快速
2分钟10道题 大部分都是填空题 大概两道选择题 这10道题我之前在面经里基本都没看见过 我认为面经里的题大部分应该都是以前math section的 不过我碰见的这10题都非常简单 做了9道 最后1道正在按计算器时没时间了。。
这部分只要镇静 专心一些 我认为都没问题

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

评分

ldpraymond 发表于 2015-6-13 05:42:24 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
我也刚做完OA,HR说需要一到两个周回复

楼主| mlz024 发表于 2015-6-13 05:56:59 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
ldpraymond 发表于 2015-6-13 05:42. more info on 1point3acres.com
我也刚做完OA,HR说需要一到两个周回复

嗯 我也是今天收到email说1-2周回复OA结果

ldpraymond 发表于 2015-6-13 06:05:50 | 显示全部楼层
mlz024 发表于 2015-6-13 05:56
嗯 我也是今天收到email说1-2周回复OA结果
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
不知道手头的Offer对Epic申请有帮助没。。。

uscsu 发表于 2015-6-18 04:16:47 | 显示全部楼层
还有那位同学发的新语言题吗?能不能发给我一份 非常感谢 wsu1020@yahoo.com

sanwazi 发表于 2015-6-28 01:00:16 | 显示全部楼层
楼主 你的OA 结果出来了吗?

楼主| mlz024 发表于 2015-6-28 02:29:00 | 显示全部楼层
sanwazi 发表于 2015-6-28 01:00

昨天出来的! 收到onsite了
这礼拜好紧张 等的好焦急 结果昨天 (刚好到两个礼拜) 收到recruiter(不是我之前的那个recruiter)电话 约了onsite

楼主| mlz024 发表于 2015-6-28 02:32:16 | 显示全部楼层
sanwazi 发表于 2015-6-28 01:00
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
你的出来了吗? 听说也有很多人半个多月才收到的 如果过了two weeks 我觉得可以考虑写email问一下? 我本来是打算下礼拜问他们的

-ooo- 发表于 2015-6-28 02:39:23 | 显示全部楼层
mlz024 发表于 2015-6-28 02:32
你的出来了吗? 听说也有很多人半个多月才收到的 如果过了two weeks 我觉得可以考虑写email问一下? 我本来 ...

楼主能把你的新语言题发发么   你分享的那个帖子的楼主好像不在....
30号OA了 挺慌得 求分享 谢谢.
我的邮箱是 li676@purdue.edu

楼主| mlz024 发表于 2015-6-28 02:51:52 | 显示全部楼层
-ooo- 发表于 2015-6-28 02:39
楼主能把你的新语言题发发么   你分享的那个帖子的楼主好像不在....
30号OA了 挺慌得 求分享 谢谢.
我 ...
-google 1point3acres
已forward给你了

-ooo- 发表于 2015-6-28 03:15:35 | 显示全部楼层

Thank you!

betterfuture 发表于 2015-6-28 04:24:15 | 显示全部楼层
祝楼主onsite好运哦!可以把新语言题发我一份吗?sunhao1029@gmail.com,万分感谢!

sanwazi 发表于 2015-6-30 10:23:32 | 显示全部楼层
mlz024 发表于 2015-6-28 02:32
你的出来了吗? 听说也有很多人半个多月才收到的 如果过了two weeks 我觉得可以考虑写email问一下? 我本来 ...

没有, 今天发邮件 问结果, HR 也没回我

楼主| mlz024 发表于 2015-6-30 23:49:45 | 显示全部楼层
sanwazi 发表于 2015-6-30 10:23
没有, 今天发邮件 问结果, HR 也没回我

听说有的HR很慢 而且有可能会换人 祝好运!

Asukawei 发表于 2015-6-30 23:57:59 | 显示全部楼层
lz你是什么时候毕业啊?

楼主| mlz024 发表于 2015-7-1 04:03:11 | 显示全部楼层
Asukawei 发表于 2015-6-30 23:57
lz你是什么时候毕业啊?

八月 上个月才开始找工作

nickmyself 发表于 2015-7-2 11:41:21 | 显示全部楼层
楼主能再发下新语言题的总结吗!谢谢 exulaine44@gmail.com

S.Ma 发表于 2015-7-2 12:16:27 | 显示全部楼层
楼主好!能把新语言题发给我一份吗?我的邮箱是shuoyaom@andrew.cmu.edu,多谢啊!

wuliwalateng 发表于 2015-7-3 08:16:24 | 显示全部楼层
楼主你好,能把新语言题也发我吗? tengzhan@usc.edu。非常感谢。
另外不知道onsite完了以后能不能也发个面经呢? 祝楼主好运。

lipanda 发表于 2015-7-4 10:49:09 | 显示全部楼层
祝楼主onsite一切顺利。马上下周OA了,求新语言的题库:ichbinas@gmail.com。多谢多谢。