一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Epic 电面 OA 面经 (OA确实没有math了)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mlz024 发表于 2015-6-13 05:30:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月) 码农类 硕士 全职@Epic - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天刚做完OA 上来分享一下 顺便为opt攒RP电面:
epic的hr似乎都很积极 投了简历基本上过两天就回复 email也回得很快
电面是跟个美国小哥 没有任何technical questions 就是纯聊天 详细聊了个project 问的很详细 我自己感觉聊得很好 小哥貌似也挺高兴. visit 1point3acres.com for more.

OA:
OA开始前先折腾了半天 各种关程序 还要看photo ID 让我抱着laptop转一圈 还让我用找个镜子照摄像头周围 (... 我翻了半天包翻出来个很小的化妆镜... 我觉得几乎什么都照不到... 不知道他们怎么想的). 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

如同地里说的 现在是没有math section了
就是三部分(快速 programming 新语言). 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
按照我做的顺序说:
1. 新语言.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
很幸运之前看到了地里有人分享的新语言题 (http://www.1point3acres.com/bbs/ ... read&tid=136099) 在这里感谢那位童鞋
语言基本是一样的 但我遇见的题目略有不一样 我觉得新语言整体不算难 但是需要细心 有几道题还是有些麻烦的

2. programming
我没遇见新题 4个都是题库里的
Subtractionof two Arrays
Bulls and Cows
Colorful Number
Snake Sequence

3. 快速
2分钟10道题 大部分都是填空题 大概两道选择题 这10道题我之前在面经里基本都没看见过 我认为面经里的题大部分应该都是以前math section的 不过我碰见的这10题都非常简单 做了9道 最后1道正在按计算器时没时间了。。
这部分只要镇静 专心一些 我认为都没问题
. From 1point 3acres bbs
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

评分

ldpraymond 发表于 2015-6-13 05:42:24 | 显示全部楼层
我也刚做完OA,HR说需要一到两个周回复

楼主| mlz024 发表于 2015-6-13 05:56:59 | 显示全部楼层
ldpraymond 发表于 2015-6-13 05:42
我也刚做完OA,HR说需要一到两个周回复

嗯 我也是今天收到email说1-2周回复OA结果

ldpraymond 发表于 2015-6-13 06:05:50 | 显示全部楼层
mlz024 发表于 2015-6-13 05:56
嗯 我也是今天收到email说1-2周回复OA结果
不知道手头的Offer对Epic申请有帮助没。。。

uscsu 发表于 2015-6-18 04:16:47 | 显示全部楼层
还有那位同学发的新语言题吗?能不能发给我一份 非常感谢 wsu1020@yahoo.com

sanwazi 发表于 2015-6-28 01:00:16 | 显示全部楼层
楼主 你的OA 结果出来了吗?

楼主| mlz024 发表于 2015-6-28 02:29:00 | 显示全部楼层
sanwazi 发表于 2015-6-28 01:00

昨天出来的! 收到onsite了
这礼拜好紧张 等的好焦急 结果昨天 (刚好到两个礼拜) 收到recruiter(不是我之前的那个recruiter)电话 约了onsite

楼主| mlz024 发表于 2015-6-28 02:32:16 | 显示全部楼层
sanwazi 发表于 2015-6-28 01:00
你的出来了吗? 听说也有很多人半个多月才收到的 如果过了two weeks 我觉得可以考虑写email问一下? 我本来是打算下礼拜问他们的

-ooo- 发表于 2015-6-28 02:39:23 | 显示全部楼层
mlz024 发表于 2015-6-28 02:32.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
你的出来了吗? 听说也有很多人半个多月才收到的 如果过了two weeks 我觉得可以考虑写email问一下? 我本来 ...

楼主能把你的新语言题发发么   你分享的那个帖子的楼主好像不在....
30号OA了 挺慌得 求分享 谢谢.
我的邮箱是 li676@purdue.edu

楼主| mlz024 发表于 2015-6-28 02:51:52 | 显示全部楼层
-ooo- 发表于 2015-6-28 02:39
楼主能把你的新语言题发发么   你分享的那个帖子的楼主好像不在..... From 1point 3acres bbs
30号OA了 挺慌得 求分享 谢谢.
我 ...

已forward给你了

-ooo- 发表于 2015-6-28 03:15:35 | 显示全部楼层

Thank you!

betterfuture 发表于 2015-6-28 04:24:15 | 显示全部楼层
祝楼主onsite好运哦!可以把新语言题发我一份吗?sunhao1029@gmail.com,万分感谢!

sanwazi 发表于 2015-6-30 10:23:32 | 显示全部楼层
mlz024 发表于 2015-6-28 02:32
你的出来了吗? 听说也有很多人半个多月才收到的 如果过了two weeks 我觉得可以考虑写email问一下? 我本来 ...

没有, 今天发邮件 问结果, HR 也没回我

楼主| mlz024 发表于 2015-6-30 23:49:45 | 显示全部楼层
sanwazi 发表于 2015-6-30 10:23
没有, 今天发邮件 问结果, HR 也没回我

听说有的HR很慢 而且有可能会换人 祝好运!

Asukawei 发表于 2015-6-30 23:57:59 | 显示全部楼层
lz你是什么时候毕业啊?

楼主| mlz024 发表于 2015-7-1 04:03:11 | 显示全部楼层
Asukawei 发表于 2015-6-30 23:57
lz你是什么时候毕业啊?

八月 上个月才开始找工作

nickmyself 发表于 2015-7-2 11:41:21 | 显示全部楼层
楼主能再发下新语言题的总结吗!谢谢 exulaine44@gmail.com

S.Ma 发表于 2015-7-2 12:16:27 | 显示全部楼层
楼主好!能把新语言题发给我一份吗?我的邮箱是shuoyaom@andrew.cmu.edu,多谢啊!

wuliwalateng 发表于 2015-7-3 08:16:24 | 显示全部楼层
楼主你好,能把新语言题也发我吗? tengzhan@usc.edu。非常感谢。
另外不知道onsite完了以后能不能也发个面经呢? 祝楼主好运。

lipanda 发表于 2015-7-4 10:49:09 | 显示全部楼层
祝楼主onsite一切顺利。马上下周OA了,求新语言的题库:ichbinas@gmail.com。多谢多谢。