一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 求问有没有在中兴 西雅图的小伙伴

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fishzhe 发表于 2015-6-13 10:52:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月)-[13]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@中兴fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求问有没有在中兴西雅图工作的小伙伴,在网上找了一圈,没有找到太多有用的信息,想了解一下他家待遇怎么样?值不值得去。多谢多谢啦!
datoumimi 发表于 2015-6-16 13:10:25 | 显示全部楼层
中兴在西雅图还有公司?

JeffreyXIE 发表于 2015-6-16 13:20:58 | 显示全部楼层
我有个朋友在那,可以帮你问问

楼主| fishzhe 发表于 2015-6-16 13:21:08 | 显示全部楼层
datoumimi 发表于 2015-6-16 13:10
中兴在西雅图还有公司?

, 我也是刚知道,Bellevue 那边。

楼主| fishzhe 发表于 2015-6-16 13:31:10 | 显示全部楼层
JeffreyXIE 发表于 2015-6-16 13:20. visit 1point3acres.com for more.
我有个朋友在那,可以帮你问问

如果方便的话,实在是太感谢了!!!

datoumimi 发表于 2015-6-16 13:41:42 | 显示全部楼层
fishzhe 发表于 2015-6-16 13:21
, 我也是刚知道,Bellevue 那边。

楼主拿到offer了?怎么投的,我怎么官网上都没有西雅图的招聘呢

楼主| fishzhe 发表于 2015-6-16 13:45:07 | 显示全部楼层
datoumimi 发表于 2015-6-16 13:41
楼主拿到offer了?怎么投的,我怎么官网上都没有西雅图的招聘呢
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
口头的,一个测试职位,
感觉刚毕业就去做测试有点不太合适。
我自己没有投西雅图中兴的,倒是投过extrahop西雅图的,不知道为啥他们就找我了。。。

datoumimi 发表于 2015-6-16 13:51:10 | 显示全部楼层
fishzhe 发表于 2015-6-16 13:45
口头的,一个测试职位,
感觉刚毕业就去做测试有点不太合适。
我自己没有投西雅图中兴的,倒是投过ext ...

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,恭喜楼主,误打误撞就拿到了offer,真厉害。
如果楼主想做开发,建议别从测试开始,转过去好转,想往回转就难点了。

楼主| fishzhe 发表于 2015-6-16 14:02:05 | 显示全部楼层
datoumimi 发表于 2015-6-16 13:51
恭喜楼主,误打误撞就拿到了offer,真厉害。
如果楼主想做开发,建议别从测试开始,转过去好转,想往回 ...

是啊,我就是纠结这个和h1b,opt都开始一段时间了,收到的面试非常少。小公司看不上我,大公司的机会又没把握住, 真是尴尬死了。。。

JeffreyXIE 发表于 2015-6-22 13:11:00 | 显示全部楼层
fishzhe 发表于 2015-6-16 13:31
如果方便的话,实在是太感谢了!!!

擦,我这朋友还没回你呢,他说要亲自回你,据他所说中兴很坑啊,本土化做的不好,员工加班时间长,相当辛苦。

楼主| fishzhe 发表于 2015-6-22 13:33:54 | 显示全部楼层
嗯,跟他们hr聊了一下,条件确实不太好,还是找找别家看吧。

多谢你啦!!

楼主| fishzhe 发表于 2015-6-22 13:36:27 | 显示全部楼层
JeffreyXIE 发表于 2015-6-22 13:11
擦,我这朋友还没回你呢,他说要亲自回你,据他所说中兴很坑啊,本土化做的不好,员工加班时间长,相当辛 ...

多谢你啦!!

jackjiang2 发表于 2015-8-1 08:17:52 | 显示全部楼层
fishzhe 发表于 2015-6-22 00:36

多谢你啦!!

兄弟,请问一下他家给的啥条件。能问下么 我也拿到个这样的offer