一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[返签]] 签证官跟我说Approved了,结果查的是 AP,求助啊~~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Timmer 发表于 2015-6-13 14:39:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT~
6月5号广州面签,黑人大姐问了我一些问题后跟我说, you are actually approved. 我开心地就跟大姐告别了. more info on 1point3acres.com

她还说会把护照寄给我。

等了一周,还没等到

上网一查,擦,竟然是AP, 这是咋个回事呦?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

同志们,求问求助啊

补充内容 (2015-6-15 18:35):
今天询问了广州领事馆,得到回复如下,大家帮俺看看:. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
尊敬的申请人:

感谢您来函咨询. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

您的签证已获批,但由于美国使领馆正面临技术问题,此问题将导致签证处理及通信的延误。由此对您出行造成的不便我们深感...

补充内容 (2015-6-15 18:35):
这是说我其实是已经 Issued 了吗?

补充内容 (2015-6-26 16:59):
昨天查到 “护照已从领事馆那边收回,目前正在安排运送”,今天收到短信说 护照已从广州寄出

补充内容 (2015-6-27 16:45):
今天下午拿到护照了
海拔2纳米 发表于 2015-6-13 15:42:06 | 显示全部楼层
我当时也是这样:.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
"You are approved. You will receive your passport in 4-5 weeks.".1point3acres缃

事实上我认识的大部分被check的人都是approved

楼主| Timmer 发表于 2015-6-13 16:22:06 | 显示全部楼层
海拔2纳米 发表于 2015-6-13 15:42
我当时也是这样:
"You are approved. You will receive your passport in 4-5 weeks."

哎呀,我这就白开心了……………………这么多天啊!!

dalring_G 发表于 2015-6-13 16:34:43 | 显示全部楼层
美国国务院领事事务局正经历海外护照和签证系统的技术问题。该问题不是针对某一国家,某一类公民文件或者某一种签证种类。我们对带来的不便表示歉意,并正在加紧修复问题恢复正常操作。

6.12

楼主| Timmer 发表于 2015-6-13 18:30:05 | 显示全部楼层
dalring_G 发表于 2015-6-13 16:34
美国国务院领事事务局正经历海外护照和签证系统的技术问题。该问题不是针对某一国家,某一类公民文件或者某 ...

大侠这不是去年就有的消息了么

楼主| Timmer 发表于 2015-6-13 18:32:41 | 显示全部楼层
dalring_G 发表于 2015-6-13 16:34
美国国务院领事事务局正经历海外护照和签证系统的技术问题。该问题不是针对某一国家,某一类公民文件或者某 ...

我错了,今年也发了

dalring_G 发表于 2015-6-13 22:05:21 | 显示全部楼层
Timmer 发表于 2015-6-13 18:32
我错了,今年也发了

嗯微博看到的

yls0327 发表于 2015-6-14 07:04:30 | 显示全部楼层
这些问题置顶帖都有解答的,签证之前为什么不看看呢~

楼主| Timmer 发表于 2015-6-14 09:06:41 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2015-6-14 07:04. 1point3acres.com/bbs
这些问题置顶帖都有解答的,签证之前为什么不看看呢~

好久没回来了

复活节兔子 发表于 2015-6-15 11:13:10 | 显示全部楼层
我收到的蓝条,但是签证官说需要三周时间

楼主| Timmer 发表于 2015-6-15 18:17:40 | 显示全部楼层
复活节兔子 发表于 2015-6-15 11:13
我收到的蓝条,但是签证官说需要三周时间

我收到的是黄条

be1be1 发表于 2015-6-15 20:08:00 | 显示全部楼层
请问楼主你联系的哪个邮箱?我情况和你一样,查CEAC结果自从我面试(正好六月九号)那天起就没update过。。。一直AP,明明他亲口说三天嘛!

楼主| Timmer 发表于 2015-6-15 21:29:07 | 显示全部楼层
be1be1 发表于 2015-6-15 20:08
请问楼主你联系的哪个邮箱?我情况和你一样,查CEAC结果自从我面试(正好六月九号)那天起就没update过。。 ...

我联系的是在线客服,留下信息后他们给了回复

Linusguo 发表于 2015-6-16 01:33:52 | 显示全部楼层
什么条都没收到只听她说approved。。然后今天状态update变成administrative process

楼主| Timmer 发表于 2015-6-16 12:32:03 | 显示全部楼层
Linusguo 发表于 2015-6-16 01:33
什么条都没收到只听她说approved。。然后今天状态update变成administrative process

童鞋你是几号哪里签的咧?

Linusguo 发表于 2015-6-16 14:40:57 | 显示全部楼层
Timmer 发表于 2015-6-16 12:32
童鞋你是几号哪里签的咧?

11号安家楼

Teenieweevie 发表于 2015-6-16 15:25:04 | 显示全部楼层

同11号安家楼

楼主| Timmer 发表于 2015-6-18 16:09:32 | 显示全部楼层
昨天查到 6月11日 update 了一次, 之前 有5号的 update 记录

丑猪宝 发表于 2015-6-18 17:40:09 | 显示全部楼层
Timmer 发表于 2015-6-18 16:09
昨天查到 6月11日 update 了一次, 之前 有5号的 update 记录

lz怎么查UPDATE记录呀

丑猪宝 发表于 2015-6-18 17:42:33 | 显示全部楼层
丑猪宝 发表于 2015-6-18 17:40
lz怎么查UPDATE记录呀

不好意思。。。我看了我就是面签那天update了一次,然后就没有然后了。。。