一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 版上有收到H1B退件的童鞋么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
GTea 发表于 2015-6-13 16:56:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

往年6月上旬和中旬就有很多人收到退件了,甚至有人5月就有收到退件的,可是今年好像直到现在还没有看到人收到退件,我也没有收到,感觉比往年慢很多啊

请问版上有童鞋收到h1b的退件了么?
zdxrockets 发表于 2015-6-16 02:10:41 | 显示全部楼层
Immigration girl has reported that they have received the first shipment of 16 returned petitions from both CSC and VSC today. She is expecting more over the next week or two.
http://immigrationgirl.com/return-of-petitions-begins-for-unlucky-h-1b-visa-applicants/

hno3 发表于 2015-6-16 09:18:56 | 显示全部楼层
同在焦急等待中,来顶一下,有谁收到了说一声哈!!!

楼主| GTea 发表于 2015-6-16 15:12:16 | 显示全部楼层
zdxrockets 发表于 2015-6-16 02:10
Immigration girl has reported that they have received the first shipment of 16 returned petitions fr ...

看到了,谢谢!

这比往年至少晚了半个月啊

楼主| GTea 发表于 2015-6-16 15:12:47 | 显示全部楼层
大家收到了return petition了也来update一下吧

hno3 发表于 2015-6-17 03:36:13 | 显示全部楼层
GTea 发表于 2015-6-16 15:12. From 1point 3acres bbs
大家收到了return petition了也来update一下吧
. from: 1point3acres.com/bbs
+1..................

棉棉 发表于 2015-6-18 10:56:25 来自手机 | 显示全部楼层
律师告诉hr收到了,应该是6/8号之前.大波地区.

lowatt 发表于 2015-6-18 11:38:48 | 显示全部楼层
请问退件是什么意思, 是过了还是没过呢?

poachedegg 发表于 2015-6-18 14:07:23 | 显示全部楼层
lowatt 发表于 2015-6-18 11:38
请问退件是什么意思, 是过了还是没过呢?

没过,字数字数字数

评分

楼主| GTea 发表于 2015-6-18 17:10:28 | 显示全部楼层
棉棉 发表于 2015-6-18 10:56. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

Thx for your info

jintingljw 发表于 2015-6-19 03:49:33 | 显示全部楼层
是没抽中 的退件么?

楼主| GTea 发表于 2015-6-19 04:27:22 | 显示全部楼层
jintingljw 发表于 2015-6-19 03:49
-google 1point3acres是没抽中 的退件么?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
是的,是H1b没抽中的退件

楼主| GTea 发表于 2015-6-19 04:27:49 | 显示全部楼层
我刚收到退件了

pp csc

hno3 发表于 2015-6-19 06:01:09 | 显示全部楼层
GTea 发表于 2015-6-19 04:27
我刚收到退件了

pp csc

Thanks for your update, I'm still waiting, the return time is related to PP or regular? I'm regular

hno3 发表于 2015-6-19 06:01:48 | 显示全部楼层
棉棉 发表于 2015-6-18 10:56

Thx for update! are you PP or regular?

gavin 发表于 2015-6-19 14:22:30 | 显示全部楼层
俺今天收到律师通知说收到退件了,non pp, csc

楼主| GTea 发表于 2015-6-19 19:11:44 | 显示全部楼层
hno3 发表于 2015-6-19 06:01
Thanks for your update, I'm still waiting, the return time is related to PP or regular? I'm regula ...

据说和pp or non pp是没有关系的

sanji123 发表于 2015-6-20 04:27:27 | 显示全部楼层
周二周到退件了 CSC的

棉棉 发表于 2015-6-20 20:37:29 | 显示全部楼层
hno3 发表于 2015-6-19 06:01
Thx for update! are you PP or regular?

我是regular。 退件的处理速度倒是像pp。

calalia 发表于 2015-6-22 09:12:09 | 显示全部楼层
亲们我想问一下
如果抽中H1B的话 status要多久从OPT转成H1B
谢谢!