一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 最近有哪位朋友的签证状态变ISSUE了?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
y尽吹散y 发表于 2015-6-13 17:03:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
美国签证系统好像崩溃了,延迟发放签证。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
想问一下:近一周内签证通过的同学,哪位的签证状态从AP变ISSUE了?. more info on 1point3acres.com
因为4天前,我在北京通过的签证,但现在还是状态AP。有点担心被Check
蝙蝠 发表于 2015-6-15 17:01:51 | 显示全部楼层
6.9在广州水果的,现在也是AP。。。
回复 支持 1 反对 0

Meetyourmaster 发表于 2015-6-13 17:25:29 | 显示全部楼层
周围好像还是有不少啊。。

楼主| y尽吹散y 发表于 2015-6-13 17:32:49 | 显示全部楼层
Meetyourmaster 发表于 2015-6-13 17:25
周围好像还是有不少啊。。

莫非我被check了?  当时说的是过了。。

yanyanlr 发表于 2015-6-13 17:45:31 | 显示全部楼层
我啊  爱阿啊啊阿啊啊阿啊啊啊啊啊

fengfeifei 发表于 2015-6-13 18:49:33 | 显示全部楼层
我6.8签的,6.9就变issued了……

zachary288 发表于 2015-6-13 19:00:06 | 显示全部楼层
6.9在日坛签的,到现在还是AP状态,求解

dalring_G 发表于 2015-6-13 22:11:26 | 显示全部楼层
fengfeifei 发表于 2015-6-13 18:49. visit 1point3acres.com for more.
我6.8签的,6.9就变issued了……

我的还是AP TT

tyzhwy 发表于 2015-6-14 00:04:48 | 显示全部楼层
6.9 签的,当时说通过,现在状态还是AP...这种签证系统崩溃究竟要等多久。。

Timmer 发表于 2015-6-14 09:34:25 | 显示全部楼层
我也是这样,还是5号签的。。。。。

fengfeifei 发表于 2015-6-14 10:32:14 | 显示全部楼层

RP++
……

丑猪宝 发表于 2015-6-14 13:13:33 | 显示全部楼层
我是10号过了,现在还是AP,说是9号之后都出签不了,只求真正水果并且赶紧拿到护照

beer 发表于 2015-6-14 14:13:39 | 显示全部楼层
6.9梅龙镇面签,当时也是说一周内收到护照了的。现在还是AP

beer 发表于 2015-6-14 14:18:35 | 显示全部楼层
(zz)电脑系统出问题 美国海外护照签证将延误. more info on 1point3acres.com
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
  据外媒报道,美国国务院12日称,因为技术问题,全球领事馆签发护照和签证出现困难,在5月26日或之后的护照申请将会受影响而延误;此外,在6月9日或以后,于网上递交签证申请或接受签证面试的人士,其申请亦会受延误

美国国务院的声明称,有关问题并不限于某个特定国家、某类公民文件或签证类别。声明指出,领事统一资料库出现硬件故障,不能接收从海外传来的申请者信息,使海外的使领馆不能列印签证、一般护照及其他旅游证件。

报道引述官员称,这次爆发的问题与去年夏天波及护照系统的问题无关,但没有交待问题是否由黑客或者恶意行动引起,目前正紧急抢修电脑系统。美国国务院称,国内护照签发不受影响,海外的美国公民如急需旅游,仍可获签发紧急护照。

去年7月下旬,美国国务院也告示称,电脑故障将延误美国在世界各地的使馆核发护照和签证。当时,华盛顿的官员说,“发现的计算机故障可能导致数百万人等待美国的旅行文件”。据中国日报、央广

KOoshebe 发表于 2015-6-14 21:08:37 | 显示全部楼层
啊???我怎么这么点背。。我是5月26号申请的。。。。

lstealer 发表于 2015-6-15 09:05:43 | 显示全部楼层
y尽吹散y 发表于 2015-6-13 17:32
莫非我被check了?  当时说的是过了。。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
check也是approve,不过需要一些时间签发签证

chenjieni 发表于 2015-6-15 11:13:38 | 显示全部楼层
楼主现在怎么样了啊,我也是10号签的,现在还是AP

复活节兔子 发表于 2015-6-15 11:32:08 | 显示全部楼层
9号以后的都这样,我今天去办签证,9号以后填DS表的都不能办理

sunxcint 发表于 2015-6-15 12:23:19 | 显示全部楼层
官方的解释在travel.state.gov/content/travel/english/news/technological-systems-issue.html。

beryl712 发表于 2015-6-15 12:37:32 | 显示全部楼层
复活节兔子 发表于 2015-6-15 11:32. From 1point 3acres bbs
9号以后的都这样,我今天去办签证,9号以后填DS表的都不能办理

那有说9号以后交DS160的要怎么办嘛?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

楼主| y尽吹散y 发表于 2015-6-15 13:46:19 | 显示全部楼层
chenjieni 发表于 2015-6-15 11:13. 1point 3acres 璁哄潧
楼主现在怎么样了啊,我也是10号签的,现在还是AP

还是AP 北京安家楼签的