一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[返签]] 续签被check,从AP进入Ready 10天了没有新动向是什么情况?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bihuang0910 发表于 2015-6-13 23:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
5月12日在成都续签(面签),当时签证官说是Approved,但还是收走了简历,回来过两天一查状态果然是AP。一等大半个月,终于在6月3日状态变为Ready,但是10天过去了没有任何新动向。请问各位有类似的情况么?如果要联系使馆,什么方式比较高效便捷呢,想了解大家有没有这方面经验?

补充内容 (2015-6-30 11:45):
6月30日查状态仍旧为Ready且未有更新
hbhujin2010 发表于 2015-6-14 00:00:25 | 显示全部楼层
我也是被check之后一直是ready的状态没变过,没出现过ap还。。。如果有进展求更新哈~

楼主| bihuang0910 发表于 2015-6-14 00:06:34 | 显示全部楼层
hbhujin2010 发表于 2015-6-14 00:00
我也是被check之后一直是ready的状态没变过,没出现过ap还。。。如果有进展求更新哈~

OK! 订的机票没两周了,还挺着急的

vo飞天小女警 发表于 2015-6-25 18:46:42 | 显示全部楼层
楼主issue了吗

楼主| bihuang0910 发表于 2015-6-25 19:46:45 | 显示全部楼层

还没有

vo飞天小女警 发表于 2015-6-26 09:42:24 | 显示全部楼层

paipai 一定快了的

楼主| bihuang0910 发表于 2015-6-30 11:44:20 | 显示全部楼层
进入Ready状态快一个月了(6月3日至6月30日),真想知道我的签证申请究竟遭遇了什么。给使馆发邮件没有回复,打电话总是被接线员小哥极其恶劣的态度对待,完全不给转接到有实际处理能力的工作人员那里,只知道说等待,要不就给一个只有非人工的号码并很快挂断电话。求助大家,这样的情况大家遇到过么?是怎么解决的。谢谢

vo飞天小女警 发表于 2015-6-30 18:02:40 | 显示全部楼层
bihuang0910 发表于 2015-6-30 11:44
进入Ready状态快一个月了(6月3日至6月30日),真想知道我的签证申请究竟遭遇了什么。给使馆发邮件没有回 ...

你发邮件后不是会收到 Your E-Mail has been received and your Case # has been created. 的自动回复邮件吗

上面写着1-2 个工作日会回信的啊

楼主| bihuang0910 发表于 2015-6-30 18:12:00 | 显示全部楼层
vo飞天小女警 发表于 2015-6-30 18:02
你发邮件后不是会收到 Your E-Mail has been received and your Case # has been created. 的自动回复邮 ...

但是发了两次邮件了,都没有得到回信。

补充内容 (2015-6-30 18:15):
好像自动回复的内容和你说的有出入,我收到的没有说Your E-Mail has been received and your Case # has been created. 是另外一个模板回复。我发的邮箱是ConsularChengdu@state.gov,是应该给这个邮箱发么?

vo飞天小女警 发表于 2015-7-1 10:59:12 | 显示全部楼层
bihuang0910 发表于 2015-6-30 18:12. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
但是发了两次邮件了,都没有得到回信。

补充内容 (2015-6-30 18:15):
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
你是发给成都的吧
我是HK的
不同领事馆估计不同

楼主| bihuang0910 发表于 2015-7-1 11:21:11 | 显示全部楼层
vo飞天小女警 发表于 2015-7-1 10:59
你是发给成都的吧 . From 1point 3acres bbs
我是HK的
不同领事馆估计不同
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
今天终于Issue了,谢谢你的信息~

vo飞天小女警 发表于 2015-7-1 16:45:05 | 显示全部楼层
bihuang0910 发表于 2015-7-1 11:21
今天终于Issue了,谢谢你的信息~

issue 了就好啊
我还在等 TOT