一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Epic OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
阿狸有呆毛 发表于 2015-6-14 05:34:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月) 码农类 硕士 全职@Epic - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚做完的OA
不知道为什么只有新语言题和编程两部分

昨天从另一个帖子那里找到了新语言的原题,没有看,刚刚做完OA才看了看原题,发现基本是一模一样的=。=
不过有轻微的不一样,如果先看了原题可能反而有些主观印象会干扰做题(maybe,毕竟我考后才发现基本上一样的Orz)

编程部分基本都是老题:. visit 1point3acres.com for more.
1. 给一个integer,判断每一位是不是都可以被这个integer整除.1point3acres缃
2. 这个好像原来没见过: 给一个stirng,把所有aeiou开头的单词弄到一起,其他顺序不变,return这个新的string
3. 给定一个长度,print所有后一个字母比前一个字母大的string,比如abc,dlx这样
4. tic tac

love1point 发表于 2015-6-14 16:16:45 | 显示全部楼层
aeiou那题的好像也很多人报过?

sanwazi 发表于 2015-6-28 01:05:56 | 显示全部楼层
楼主 你的OA 结果出来了吗?

楼主| 阿狸有呆毛 发表于 2015-6-28 01:51:09 | 显示全部楼层
sanwazi 发表于 2015-6-28 01:05. 1point 3acres 璁哄潧
楼主 你的OA 结果出来了吗?

木有哇~上上周二说收到我的oa正在review,两周内给结果,然后还木有结果。。不知道是不是跪鸟~

-ooo- 发表于 2015-6-28 02:48:34 | 显示全部楼层
阿狸有呆毛 发表于 2015-6-28 01:51
木有哇~上上周二说收到我的oa正在review,两周内给结果,然后还木有结果。。不知道是不是跪鸟~

楼主能把你的新语言题发发么   别的帖子的楼主好像都不在....
30号OA了 挺慌得 求分享 谢谢.. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我的邮箱是 li676@purdue.edu