一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 提供内推 Airbnb refer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
airrefer 发表于 2015-6-14 13:32:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月)-[]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Airbnbfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Airbnb现在扩张很快,是入职的好时机。我认识的国人里一般都是有flag之类的一些
offer之后选择来的,或者是从flag调过来的,所以希望做好准备再面试。公司culture
非常好,国人非常多,大家感兴趣的可以把resume发到 airrefer@gmail.com

简单谈一下面试,onsite是在电脑上写代码编译,跑一些简单的case。有两轮culture
fit,主要看对公司愿景的理解吧。
. more info on 1point3acres.com
这是公司tech blog的链接:
http://nerds.airbnb.com/. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
补充内容 (2015-6-16 11:26):
收到不少简历,在这里提一下,大家要内推的时候希望附上自己想要的职位 https://www.airbnb.com/careers/departments/engineering。另外简历最好一页。决定内推的都会在一周内恢复

补充内容 (2015-6-16 11:45):
长期提供内推. 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2015-6-22 11:10):
谢谢大家寄来很多简历,公司招人门槛比较高,为了方便我方便大家,我在提交refer时有筛选,如果一周之内没有收到我的回复,可以尝试网投,希望大家都找工顺利。

补充内容 (2015-12-9 15:04):
现在new grad 不太招了,有经验的和intern会持续内推,大家加油!

评分

iFighting 发表于 2015-6-14 20:27:58 | 显示全部楼层
国内的可以投嘛?

Guardians 发表于 2015-6-15 12:21:57 | 显示全部楼层
Recent Grad一般投哪些职位啊? 之前被拒过其它Experienced的岗位还可以推麽?

mcry 发表于 2015-6-15 12:36:57 | 显示全部楼层
已发简历,期待回复,感谢~

EDOGAWA1412 发表于 2015-6-15 13:43:03 | 显示全部楼层
不知道intern 能不能refer呢

xianggu 发表于 2015-6-16 01:35:24 | 显示全部楼层
已发送简历,谢谢!

楼主| airrefer 发表于 2015-6-16 11:26:26 | 显示全部楼层
收到不少简历,在这里提一下,大家要内推的时候希望附上自己想要的职位 https://www.airbnb.com/careers/departments/engineering。另外简历最好一页。决定内推的都会在一周内恢复。

iFighting 发表于 2015-6-16 11:42:19 | 显示全部楼层
airrefer 发表于 2015-6-16 11:26. 1point3acres.com/bbs
收到不少简历,在这里提一下,大家要内推的时候希望附上自己想要的职位 https://www.airbnb.com/careers/de ...

招国内的嘛

liusen 发表于 2015-6-17 08:35:48 | 显示全部楼层
简历已发,感谢楼主!

gsm107 发表于 2015-6-19 11:59:17 | 显示全部楼层
请问new grad需要选择职位吗?另外airbnb面试跪了有没有冷冻期呢,谢谢!

lchen77 发表于 2015-6-21 01:37:51 | 显示全部楼层
楼主,以前网投过,但是没有消息,可以内推不? 谢谢

wcongying 发表于 2015-6-21 12:17:45 | 显示全部楼层
求此网站住宿找房攻略。

julia1006 发表于 2015-7-7 10:54:08 | 显示全部楼层
给楼主发了~~盼回复~~

mmliu 发表于 2015-7-7 18:01:33 | 显示全部楼层
同问楼主,招国内的工程师么?

goingToSSJ 发表于 2015-7-11 00:10:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主,简历已经发了!希望还有机会

jupiter0704 发表于 2015-8-12 10:19:54 | 显示全部楼层
已经发现给LZ了 十分感谢

楼主| airrefer 发表于 2015-8-27 12:12:52 | 显示全部楼层
最近高峰,我会尽量在两天之内回复。

walteryhm 发表于 2015-9-9 04:25:18 | 显示全部楼层
简历已发,无论最后是否内推都十分感谢~

lee000000 发表于 2015-9-14 07:40:04 | 显示全部楼层
不知道lz现在还能否refer new Grad。已发送简历。感谢lz!